中华锁艺人

标题: 乐风高配直板2键遥控匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-14 13:05
标题: 乐风高配直板2键遥控匹配
今天再接再厉来一辆乐风遥控断了 要求再再做一把 原先的做备用 618一测433的 返回再生失败  编辑也不可  坏了到嘴的肉让他丢了  直接复制试试 显示数据 有希望 接着往下做 提示连接2号机 接上后提示用新版 拿了1307可以 怕追码 上车一试 没事 高兴  原车一个键是开和锁  一个是后备箱 我做的是B5  3键的  上面表示的键都正确 好用 OK' @: Y# ]+ v  Q8 }

作者: 风一样    时间: 2015-3-15 13:25
进来看看学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小钟令    时间: 2015-3-16 08:05
我也碰到,用再生不行,就要复制才可以有效。奇怪了
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-16 08:18
小钟令 发表于 2015-3-16 08:05' Z, e9 g" a, U% I1 y
我也碰到,用再生不行,就要复制才可以有效。奇怪了

9 r  Y$ u6 z& {+ D( p3 f( V: z是的 奇怪了  还不追码  前几天自由舰再生 复制都不行 编辑就可以 希望以后多多交流
作者: hudaqliang    时间: 2015-3-16 11:04
谢谢学习学习
作者: 军乐1967    时间: 2015-3-16 11:52
我也碰到,用再生不行,就要复制才可以有效。
作者: 小钟令    时间: 2015-3-17 08:46
王波宝华汽修 发表于 2015-3-16 08:18
& [7 K3 |' l2 F3 W是的 奇怪了  还不追码  前几天自由舰再生 复制都不行 编辑就可以 希望以后多多交流 ...

8 B  ^+ E- Y# }6 G5 }好的啊,常联系吧
9 P) ~- o8 @7 ~* B
作者: 没文化    时间: 2015-5-3 09:10
看看、  学习、   学习、
作者: 3806985004    时间: 2015-5-5 13:05
早说这样可以,我就不用走那么多弯路了,
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-21 22:29

8 `" a2 Q( s/ n; v/ L' O4 y. R学习学习 谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5