中华锁艺人

标题: 12年瑞虎钥匙匹配 高手飘过 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2015-3-11 20:24
标题: 12年瑞虎钥匙匹配 高手飘过
本帖最后由 ZW52208080 于 2015-3-11 20:28 编辑 4 G( t1 U/ |2 v7 T0 v

) [+ k" ~0 @: ]8 M本来不想说,感觉大家都会。但想想自己也是受益于各位师傅,说出来算是给像我一样的新手参考吧。从未做过瑞虎,只是纸上谈兵,知道方法。来了一辆12年瑞虎,车主只有一把带遥控的钥匙,需要增配一把带遥控的钥匙。由于测芯片的设备坏了,所以基本都是查资料,知此车是46加锁,433频率,直接拿原厂的货和国匹上。读出三组密码,第一组正确,后选  匹配 钥匙 时,当时拿老钥匙上的,后来也没提示第二把,心想完了,肯定是应该插新钥匙,于是重新输密码进入,再拿新钥匙直接匹配,两把均能着火。 郁闷的是遥控匹配,选择类型1 时,老遥控能做上,新的做不上。于是心里有点慌,再选  类型二 ,依提示 OK 。最后提示 大家 这个瑞虎用的是9BM钥匙头,现在新款的用的是9CN
4 g, a4 V. U8 [( a! V8 ]
作者: 阳子    时间: 2015-3-12 10:19
谢谢你的无私分享。你的思想会感染大家的。大家也会积极发帖的。
作者: 晓园锁业    时间: 2015-3-12 12:21

' [  V) h6 j7 ^$ Q6 S' p谢谢你的无私分享。能给新手一个很好的参考。
作者: 晓园锁业    时间: 2015-3-12 12:21

7 p/ U/ ?; |  _4 r: z谢谢你的无私分享。能给新手一个很好的参考。
作者: 风一样    时间: 2015-3-12 13:03
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 16:55
谢谢师傅们的分享  学习了。。。。。。。。。
作者: qzykzj    时间: 2015-3-24 20:01
. E5 x) P+ F( ?
8 _; M& Q2 A: H8 w$ q# h2 {
谢谢你的无私分享。能给新手一个很好的参考
作者: 没文化    时间: 2015-5-13 08:41
看看、   学习、   学习、
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-6 15:59
新手来学习的,谢谢师傅分享,
作者: 18960086010    时间: 2015-8-25 14:44
OBD接口在什么地方?  谢谢1 I1 _$ F# K, I7 h
/ |( Y: ?1 x5 s8 E% L& |

作者: baatap    时间: 2015-8-25 18:13
谢谢分享,前来学习。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5