中华锁艺人

标题: 铁将军遥控器全丢没配上 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2015-3-4 07:57
标题: 铁将军遥控器全丢没配上
8 G5 Y+ [2 e/ C2 R; h$ K% ]$ `' ?# u( b0 w2 D8 ^  J
今天一个车主要配遥控器,说是铁将军的,拿着遥控器匹配,一看和以前的主机不一样,是个浅绿色透明的正方形的盒子,学习键再线束旁找到了,用绿灯433的原厂没陪上,车是98年的老桑塔纳,估计是固定码的,手里没有,拿个1号315  433子机试了试也不行,以前遇到的都是滚码433或双向的,这种没见过,固定码的遥控器分几种型号,要备货的话进几种,做过的师傅说说。
作者: 马超    时间: 2015-3-4 07:59
以前遇到过铁将军固定码的,没有用拷贝机备份,备份后自己可以编辑出新遥控吗?不改数据肯定会互开,
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-3-5 10:53
* n5 o. N3 ?* p8 d9 t  l
     看看,学习学习。
作者: 风一样    时间: 2015-3-5 15:40
进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2015-3-5 17:08
铁将军不是滚码和固码这两种吗?
作者: 眉眼如画    时间: 2015-3-8 01:00
铁将军貌似没有浅绿色透明的盒子,楼主确定是铁将军的?
作者: 3806985004    时间: 2015-4-26 23:11
眉眼如画 发表于 2015-3-8 01:00" B9 O0 C" e1 i
铁将军貌似没有浅绿色透明的盒子,楼主确定是铁将军的?

5 I' k4 r. h# a1 }* d& S那是老得不能再老得防盗器了,我前几天就做了一台,把老防盗器换成新的防盗器再匹配,
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2015-10-19 10:52
   看看,学习学习!!!!
作者: jiawei1321    时间: 2015-10-19 21:20
进来看看 新手学习  了
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-1 08:58
正在学习呢。     ……
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-11-3 19:59
我前天遇道一台   好在车主有一个遥控  能用    直接复制  收钱。    这种陪一个遥控  你们一般收费  多少?
作者: 莫耀世    时间: 2015-11-6 22:06
一般收100元至150元
作者: wangjian    时间: 2015-11-8 20:47
楼主没有上图片看看吗?有图片就可以帮助你了!
作者: xiaoyan71    时间: 2015-11-25 14:46
那是双向的
作者: xiaoyan71    时间: 2015-11-25 14:47
那是双向的
作者: 祥瑞锁业    时间: 2015-12-29 15:38
看看,学习学习!!!!
作者: 速客汽车装潢    时间: 2016-6-1 17:44
我和楼主遭遇一样,绿色透明盒子,没配上,估计是双向的,双向有好几个频率段,430,431,,433.92,431.5.。所以干脆让车主换个盒子
作者: 晓园锁业    时间: 2016-6-1 18:59
应该是双向遥控,,,,,,,,,,,,,
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-6-1 20:47
' B3 v! b$ i1 u7 i3 c, U
进来看看 新手学习  了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5