中华锁艺人

标题: 09年霸道求助 [打印本页]

作者: 与我相关+1    时间: 2015-3-1 10:11
标题: 09年霸道求助
03年霸道,遥控两键一体钥匙芯片67,车主只有一把主钥匙, 遥控手工匹配方法论坛很多不在重复, 芯片用国屁二代,进丰田凌志系统,防盗系统一,选增加钥匙匹配完成等一分钟没有反应咨询了一下说是芯片不对需要32   52  开头的 ,芯片换了还是增加不上,后来进的全丢做全丢的时候插入钥匙等五秒换下一把等五秒显示通讯失败  , 但是两把钥匙都坐上了开钥匙两把钥匙都能着车,但是防盗灯一直再闪 。怎么解决啊3 b; G' S& X' f/ X. k

作者: 老东北锁事    时间: 2015-3-1 12:56
防盗灯还亮赶紧快速开关5次,灯灭启动也正常了。
作者: 风一样    时间: 2015-3-1 14:07
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-3-2 11:28
艾迪900复制多省事啊
作者: 大众锁业    时间: 2015-3-11 20:14
谢谢分享
+ n# s7 W' ]+ f3 S& v' k0 r                                                   
作者: 与我相关+1    时间: 2015-3-20 23:14
老东北锁事 发表于 2015-3-1 12:56
% c& _: X; m! p1 t5 r( R) ]防盗灯还亮赶紧快速开关5次,灯灭启动也正常了。

4 n/ I$ ^% x0 @: V谢谢老师傅指点!!
作者: 与我相关+1    时间: 2015-3-20 23:14
老五研究锁 发表于 2015-3-2 11:28
& y+ @% [3 F% E9 O5 m+ I艾迪900复制多省事啊
+ o) a0 F+ p& C
神器穷人买不起啊,只有个AD90还不怎么会用....

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5