中华锁艺人

标题: 06年2,4雅阁8E芯片匹配问题 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-26 16:11
标题: 06年2,4雅阁8E芯片匹配问题
今天来了一个雅阁 行驶证06年的 遥控KD100 03-08款315一次匹配成功 8E芯片怎么都做不上 3H选项都看了 本田没有一个车型是8E芯片的 后来车主不耐烦走了 留下了一个做好了的钥匙头和做好的遥控器 亏了 有做过的师傅提供一下经验 先谢过了
作者: 永安锁具    时间: 2015-2-26 16:14
没有国匹或者168啊
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-2-26 16:43
我做过07飞度  8e芯片  很好做呀   a168秒杀
作者: 老东北锁事    时间: 2015-2-26 18:00
看好车后备箱上有刹车条灯的是8E的  没有 就是普通48的。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-27 10:07
永安锁具 发表于 2015-2-26 16:14/ |% S) J1 K3 h( \- ^! j
没有国匹或者168啊

+ U" o  _( V# n" m: ~7 {谢谢师傅 国匹是1 168没有
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-27 10:09
成都睿洋锁业 发表于 2015-2-26 16:437 P7 g. ?% ?% l; X7 k6 k/ L7 j
我做过07飞度  8e芯片  很好做呀   a168秒杀

- x4 w5 x+ u# Z. h# J1 v) u对 飞度有8E芯片 没有a168啊 谢谢钟师傅
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-27 10:11
老东北锁事 发表于 2015-2-26 18:00( p9 _, ~! p7 T* m4 l
看好车后备箱上有刹车条灯的是8E的  没有 就是普通48的。
2 {, ^3 N, B6 e1 M# @0 t# ?
谢谢梁老 芯片是错不了的 我想问问您 A168  X100那个性价比高啊?
作者: 老东北锁事    时间: 2015-2-27 11:36
老五研究锁 发表于 2015-2-27 10:11
$ A8 k* h0 K" l( |( m谢谢梁老 芯片是错不了的 我想问问您 A168  X100那个性价比高啊?

* o- [$ S5 o! U0 F* q6 b A168  X100这俩个都是我没有的!据说前者较后者实用性更好,一分钱一分货嘛!
作者: 老东北锁事    时间: 2015-2-27 11:37
有用国匹进电子2做成功的!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-27 15:15
老东北锁事 发表于 2015-2-27 11:372 K9 M: x1 |. t0 d& ]
' G# N# n$ E' {/ a# X! Q
谢谢梁老 明天打电话叫车主过来试试
作者: 老五研究锁    时间: 2015-2-28 16:08
本帖最后由 老五研究锁 于 2015-2-28 16:10 编辑 " C; s, u3 ^5 q! ^2 H  v6 k
老东北锁事 发表于 2015-2-27 11:37( S; f  G: ^$ ~4 @9 b

) o" h$ o8 u# ?& f! b 国匹2进防盗系统1按提示开关钥匙 换新钥匙在按提示开关钥匙 防盗灯熄灭匹配成功 谢谢梁老 我进的是防盗系统1 进2没有成功
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:04
我都是直接拷贝 ,做过几个了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5