中华锁艺人

标题: 10年长安悦翔钥匙全丢 [打印本页]

作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-23 22:25
标题: 10年长安悦翔钥匙全丢
10年长安悦翔钥匙全丢,没弄过,请教下各位大师。。。。这个车带芯片吗?如果不带芯片配好钥匙后没遥控能开动吗?车会报警吗?谢谢各位大师指教下# z! l' l  k/ U, k! P$ }% q4 P+ Y

作者: 老东北锁事    时间: 2015-2-24 13:58
没芯片防盗 ,拆车身电脑或者还钱请人算密码,遥控防盗即使有机械钥匙没遥控是不可能启动的。用国二 匹遥控。遥控是用的315频率
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-24 14:12
老东北锁事 发表于 2015-2-24 13:58' x  U) e- z3 j+ Z) D- _
没芯片防盗 ,拆车身电脑或者还钱请人算密码,遥控防盗即使有机械钥匙没遥控是不可能启动的。用国二 匹遥控 ...

" Z$ ?. Y1 t5 _! @0 v0 s师傅说的是啊。。。。上午刚弄好钥匙,启动不了。双闪灯一直闪,还有个小钥匙标志也在闪。。。。。。看来是防盗了,,,,,,自家兄弟们的车,。。。。。。。第一次弄,,,算是学经验了。。。。呵呵
作者: 风一样    时间: 2015-2-24 14:31
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dg400ce    时间: 2015-2-26 15:28
这个车拆读了密码。用国皮搞一下。。就算没有遥控器配过之后都可以打着车了。腊月28刚刚试了一台
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-26 22:12
dg400ce 发表于 2015-2-26 15:28/ ]% V& x9 n8 R) H/ I& J% ]
这个车拆读了密码。用国皮搞一下。。就算没有遥控器配过之后都可以打着车了。腊月28刚刚试了一台 ...
2 R1 T6 R, M3 i# M
哥们咱只会开锁,,拆读还真不会,也没见过啊,设备也没有,想进这行,正在学习中,呵呵。。。给说下拆读的全过程呗,学习下,,,,,,
作者: 眉眼如画    时间: 2015-2-27 02:17
上次一辆没做成,
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 17:21
谢谢师傅们的分享  学习了。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5