中华锁艺人

标题: 08凯越遥控芯片匹配 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-2-11 11:18
标题: 08凯越遥控芯片匹配
一大早来一辆08凯越掉了一把钥匙 要求再配一把 直板的315  普通48   谈好价钱干活  KD600生成 上车先配芯片 再返回配遥控 OK 还有一个事和大家分享  一人在家  一人在外  用手机通话 我是移动的  在家里的用遥控靠近手机按遥控也可以开门 这个我实验过 我想可能是利用手机信号吧
& y, \' y( ]1 A% n4 P
作者: huzikuolao    时间: 2015-2-12 11:56
哦 听说过  没试  谢谢分享   这个可不要外传
作者: 精良锁艺    时间: 2015-2-12 12:37
看看学习一下看看学习一下
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-13 09:04
我很早也试过,好像不行!不知楼主怎么试的!
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-13 09:04

作者: afeng    时间: 2015-2-13 11:08
谢谢楼主的分享  学习了
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-2-13 13:52
chentianyuan36 发表于 2015-2-13 09:04
. _! a1 Y1 L" d& b( L/ X& O我很早也试过,好像不行!不知楼主怎么试的!

$ v4 s+ N  e/ Y; w6 r用手机两人通话状态  把手机靠近前左门  另一人用遥控靠近手机按  我试过 好用  可能也分哪一个车吗  
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-14 11:33
王波宝华汽修 发表于 2015-2-13 13:52  T1 C. s9 \- y4 l. x
用手机两人通话状态  把手机靠近前左门  另一人用遥控靠近手机按  我试过 好用  可能也分哪一个车吗   ...
& m5 b, D2 h. W
我试验的是桑塔纳!
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-14 11:33

作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-3-18 07:53
手机能开些什么车款啊?说说吧!
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-3-18 08:33
通山县建昊锁业 发表于 2015-3-18 07:53; x9 f2 W/ w' d0 E& y, h
手机能开些什么车款啊?说说吧!

! u) S. b$ z6 q6 T我只试验过凯越直板 别的没试 我象可能跟车型 遥控电脑能接收什么信号有关吧
作者: 没文化    时间: 2015-5-13 18:48
看看、  学习、  学习、
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-21 22:28
3 n( b2 F6 F  h7 ?- {/ H
学习学习 谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5