中华锁艺人

标题: 尼桑20位密码下载 [打印本页]

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-2-10 21:07
标题: 尼桑20位密码下载
我按张涛师傅的步骤下载了软件 用飞特公司给的用户名和密码怎么也登录不上  一直鼓捣了一个小时 登录上了 闹了一个笑话 飞特给的用户名不对 应该是@163.com飞特给的是@qq.com   好了就好  今晚能睡个好觉了$ u# y7 X. i  N5 q2 _* B

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-2-10 22:49
现在已经好了吗?估计是我们短信发送的时候弄错了,实在抱歉。
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-2-11 10:45
锁艺人-张涛 发表于 2015-2-10 22:49
6 J6 s0 H3 T  `! P! g: t现在已经好了吗?估计是我们短信发送的时候弄错了,实在抱歉。

. a# @/ r2 x( k' b" l3 O; A刚签到  谢谢 没事  今天 挺忙的
作者: fengst    时间: 2015-2-12 16:46
你好  密码给一下 可以吗$ l$ [7 [) C# J2 U" O, v: J. t

作者: fengst    时间: 2015-2-12 16:46
你好  密码给一下 可以吗" x8 H% t5 ^7 s, i; \0 g

作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-2-12 17:03
fengst 发表于 2015-2-12 16:46
+ S/ S% m* {" K' P8 N; x/ |. _! \你好  密码给一下 可以吗
+ t$ g8 Y; m8 X3 A& U( G
你好 密码是飞特公司根据我们注册时的邮箱 电话 给的  一人一个样
作者: 迳口人    时间: 2015-2-15 09:15
有时候也会出错的。
作者: 学习人    时间: 2015-2-24 13:40
刚签到  谢谢 没事  
作者: kevinping123    时间: 2015-2-27 13:25
下不了哦,来晚了
作者: 2662392038    时间: 2015-5-17 03:03
我们有木有呢?新人刚刚踏入还望能得到指点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5