中华锁艺人

标题: 20位随机数 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2015-2-10 11:57
标题: 20位随机数

0 V4 t. q2 A( M5 }9 b& `       锁艺人网站发起的由福莱公司赠送给我们会员的尼桑密码计算器,是为锁匠真正赠送了财富,万分感谢。14年后的尼桑车系密码是滚动的,老款的5位计算器已不适应了。20位随机码就是我们每次用设备去读取车辆BCM码的时候,它是一个20位十六进制代码,每读取一次,这个20位的BCM码就会变化一次。也是意味着原车的防盗密码也不是一个固定值。
8 t) R+ }% M( n7 L( v* x  P) Z1 g     14年后的尼桑钥匙匹配还没有接触过,如何操作20位计算器,估计过程比较复杂,请会操作的师傅分享一下经验。[attach]1406614[/attach]. F+ g, p, e- U0 U6 c; R
         / w" l+ H  n, i

作者: 保钓人    时间: 2015-2-10 12:49
很详细的介绍,顶一个
作者: 富莱—张工    时间: 2015-2-10 14:11
这个是在读取BCM的随机码的时候出现20位数字,然后使用这个计算器可以计算密码(也是20位),这个计算器无需任何硬件只需联网即可!!!( {7 |4 p! ^. ^. G
BCM20位随机码是滚动的,每读取一次都会改变!!!
作者: 富莱—张工    时间: 2015-2-10 14:12
5位的BCM码  TM100就可以计算!!不需要TM100硬件,只要安装了TM100软件就可以计算,而且还有福特马自达的密码计算器,本田 丰田密码计算器
作者: 富莱—张工    时间: 2015-2-10 14:14
[attach]1406617[/attach]
; R1 p# p8 }4 }
作者: 西北狼1336933    时间: 2015-2-10 14:30
TM100吗尼桑密码计算器可以单独使用吗?
作者: 富莱—张工    时间: 2015-2-10 14:33
西北狼1336933 发表于 2015-2-10 14:30
# a) v" s9 T# g# ?TM100吗尼桑密码计算器可以单独使用吗?
6 J2 M0 L" e+ Q3 K) E0 f! b
可以单独使用!!!3楼我说了 ,不需要硬件
作者: 西北狼1336933    时间: 2015-2-10 14:41
谢谢!非常感谢张工
作者: 西北狼1336933    时间: 2015-2-11 16:16
这个链接只能在本网页上发布才能转到金币吗
作者: 西北狼1336933    时间: 2015-2-11 16:16
这个链接只能在本网页上发布才能转到金币吗
作者: 阿军开锁    时间: 2015-2-13 09:03
TM100软件在那里下载
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-13 09:07
谢谢分享!
作者: 富莱—张工    时间: 2015-2-13 10:06
阿军开锁 发表于 2015-2-13 09:03
' @; H8 c* y$ `: kTM100软件在那里下载
: L- j+ q: W+ j3 ~5 q4 l
可以找我要
作者: 浩方    时间: 2015-2-13 12:28
学习了,谢谢分享               
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-2-13 14:09
富莱—张工 发表于 2015-2-10 14:12
. [7 m& }: R& o3 L+ \2 D/ D0 y/ w5位的BCM码  TM100就可以计算!!不需要TM100硬件,只要安装了TM100软件就可以计算,而且还有福特马自达的 ...
& r) n# T# C+ y5 X6 u7 {
请问 如何下载TM100的软件   下载后怎么用  一步一步怎么用计算器  谢谢了
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-2-15 10:21
富莱—张工 发表于 2015-2-10 14:121 F9 Y' \" T/ n
5位的BCM码  TM100就可以计算!!不需要TM100硬件,只要安装了TM100软件就可以计算,而且还有福特马自达的 ...
: E9 w4 {: ^" [
软件哪里下载?" n% e2 s& {  B) j/ ]9 e
' e* R1 U8 ?" E% X) ?2 L
! y* E8 m$ ]: b! G, ~7 B5 P
# L8 j0 Y2 b/ B" _

2 X1 v0 O4 }% [; b* b; _. Y
作者: 富莱—张工    时间: 2015-2-15 10:38
王波宝华汽修 发表于 2015-2-13 14:09! t% g( M, X3 s1 G" S
请问 如何下载TM100的软件   下载后怎么用  一步一步怎么用计算器  谢谢了
6 o4 |9 K. G1 {! F  M, m
需要的话可以加我QQ
作者: 王波宝华汽修    时间: 2015-2-15 13:16
富莱—张工 发表于 2015-2-15 10:389 Z' j1 u/ y" C( D" ]5 h, n: X
需要的话可以加我QQ

6 }; S1 T6 p9 l7 I" U! i2 s* P; i2 \张工好  年前挺忙的  光干活了 忘了给你回复 抱歉了  我在网上下了一个TM软件 打不开 老提示缺失FTD2XX。dll  不知怎么回事 你知道吗张工  谢谢
作者: 富莱—张工    时间: 2015-2-15 16:14
王波宝华汽修 发表于 2015-2-15 13:16
* U$ ~; V: a4 A6 p* ~张工好  年前挺忙的  光干活了 忘了给你回复 抱歉了  我在网上下了一个TM软件 打不开 老提示缺失FTD2XX。 ...

6 ~$ ~5 u5 ?# i0 N2 @) v0 D. f0 O缺少文件!!!qq联系我可以发给你呢204095901
作者: 578166195    时间: 2015-3-17 11:57
呵呵,碰上问题问张工,先不打扰…………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5