中华锁艺人

标题: 长城 哈弗 H6 [打印本页]

作者: hpc153    时间: 2015-2-7 19:57
标题: 长城 哈弗 H6
长城哈弗H6钥匙全丢,芯片查密码 46的很好配,遥控解除不了,双闪一直闪,进不去学习状态,手工,国匹,168  431 都试了不行,希望做过全丢的,讲讲经验。
作者: 安佳锁行    时间: 2015-2-8 09:06
我也遇到同样的情况,期待楼下师傅的解答。
作者: 军乐1967    时间: 2015-2-8 10:24
断开电瓶试试,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-8 12:13

作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-8 12:13

作者: 桦南诚信开锁    时间: 2015-2-8 12:33
           没做过 学习学习
作者: 明智88888323    时间: 2015-2-8 13:13
Jeep   2500 同样的问题,防盗解除不了
作者: 明智88888323    时间: 2015-2-8 13:15
作者: 老朋友维修部    时间: 2015-2-8 17:12
来学习学习,,,,,,,,
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-2-9 08:52
. w8 o  p3 g5 S% i
我也遇到同样的情况,期待楼下师傅的解答
作者: ljc20    时间: 2015-2-9 11:46
来学习学习,,,,,,,,
作者: hpc153    时间: 2015-2-10 19:40
明智88888323 发表于 2015-2-8 13:13% ~# p- Z5 B# |: ~. P5 i3 ^

, \- |) n$ j9 }, ?2 @7 x  c2500不是解决了吗
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-10 13:46
来学习的,谢谢师傅们
作者: 没文化    时间: 2015-6-16 10:39
看看   学习     学习
作者: 许旭    时间: 2015-11-14 13:14
我现在和你是一样的问题,你的最后解决了吗,怎么解决的,谢谢。
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-16 08:56
许旭 发表于 2015-11-14 13:14
+ I6 P+ c' I- n5 Y& \' o1 W我现在和你是一样的问题,你的最后解决了吗,怎么解决的,谢谢。

+ S. `7 |; Y7 }6 d: G; H网上论坛里看到的方法,
: G8 H  d9 _/ m' E& a3 E0 \6 s汽车静音防盗系统设定:4 A; M7 [, s+ J( k  t3 d
按下遥控器上的开锁键解除防盗系统警戒后,3秒钟按下锁键,松开后再按下锁键并保持不放,喇叭开始鸣叫。3秒钟后喇叭鸣叫结束,松开锁键即完成静音防盗系统设定。% _0 `6 K2 l; C6 R; h
希望可以管用,我也没试验过 只是论坛里看到的 哪里不对老师傅再指导。
作者: 海东    时间: 2016-9-14 23:09
急急急我正在做,那遥控你是怎么配上的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5