中华锁艺人

标题: 长城C30怎么匹配遥控啊 [打印本页]

作者: w2590623    时间: 2015-1-31 12:44
标题: 长城C30怎么匹配遥控啊
   今天来一长城c30,遥控全丢,要做遥控,搞了半天搞不上,求各位大神支点招啊' _4 I& b7 n/ b/ m& V

作者: yu19660000    时间: 2015-1-31 20:17
沙发是我的,帮不了你,楼下说说!!!!!!!
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-31 20:26
手工方法  感觉长城的大同小异 你参考下   1。打开左前门(不关)5秒内转动点火开关5次,停在ON档,警报器叫一声转向灯闪二次,表示进入学习模式。( B( k, x& Z! y5 p( c/ \5 K
2。10秒内按遥控任意键,警报器叫两声转向灯闪二次,表示遥控学习成功,如有下一个遥控再按第二逐步形成遥控。
; g- U! l- p! R3。在学习状态下10秒后无任何遥控操作则退出学习模式。
作者: w2590623    时间: 2015-2-1 08:45
成都睿洋锁业 发表于 2015-1-31 20:264 m# v6 v3 L! ~/ v' g9 f& A+ \
手工方法  感觉长城的大同小异 你参考下   1。打开左前门(不关)5秒内转动点火开关5次,停在ON档,警 ...
( s, u3 V& Z$ M$ _- `: d9 @
谢谢啊,这个方法我试了,不行啊,不知道是没做好,还是怎么了
作者: 风一样    时间: 2015-2-2 15:47
xiexiefenxiang,xuexile.....................
作者: 小钟令    时间: 2015-2-4 20:56
这样。我家的绚丽就是没办法,开门开关钥匙的方法搞定。郁闷
作者: w2590623    时间: 2015-2-15 20:26
小钟令 发表于 2015-2-4 20:56! Y' P: H+ E- a3 q5 W
这样。我家的绚丽就是没办法,开门开关钥匙的方法搞定。郁闷

. |- P$ L% }7 \+ T/ Z& T我试过开关门的,没搞定,郁闷的很啊,到手的钱飞了
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-2-15 21:52
我来教你,先断电瓶10秒钟以上连接,开左门,开关5次停在ON,注意了,同时按住开锁和关锁建3至5秒即可匹配完成,你这个车肯定是13年以后的新车
作者: 没文化    时间: 2015-4-28 18:28
看看、   学习、    学习、
作者: 伴你飞翔    时间: 2015-9-29 11:22
打开点火锁外壳,点火锁插钥匙外套那有一白色开关。就它有问题,或者直接把它卸掉再手工匹配。我遇见过没问题的,应该能搞定

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5