中华锁艺人

标题: 海马7钥匙匹配 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2015-1-31 10:29
标题: 海马7钥匙匹配
今天做一台海马7,拆防盗盒,用D3读24C02芯片密码直接显示,选海南马自达进电子1插新钥匙直接匹配,OK0 b  W$ M6 ~- c; s+ z+ h' D

作者: 阳子    时间: 2015-1-31 11:41
貌似挺简单的啊。谢谢楼主分享。。。            
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-1-31 20:17
貌似挺简单的啊。谢谢楼主分享。。。
作者: wuhua598764405    时间: 2015-1-31 20:45
前几天,干过一次全丢,还好搞了两个小时
作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-31 22:15
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!
作者: 完美开锁二    时间: 2015-2-2 08:20
遥控怎么搞定的?前几天做了海马骑士增加。遥控进不了匹配模式 灯不闪。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-2 08:35

作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-2 08:35
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!
作者: 迳口人    时间: 2015-2-2 17:32
听师傅说是简单,不知我做时有没有这么简单?
作者: 石河子老田    时间: 2015-2-6 23:49
简单
作者: 许旭    时间: 2015-2-7 12:04
遥控就是口令呀。。。。。。。。。
作者: 飘渺的人    时间: 2015-2-7 18:23
貌似挺简单的啊。谢谢楼主分享。。。 是什么 芯片啊
作者: 2759672373    时间: 2015-2-11 09:16
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!
作者: 聊城王连生    时间: 2015-2-11 11:12
密码在什么位置呢。 楼主说点重点呀
作者: 578166195    时间: 2015-2-23 17:52
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习
作者: 崔银波    时间: 2015-2-23 21:31
密码在什么位置呢。 楼主说点重点呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5