中华锁艺人

标题: 14款启辰加配遥控钥匙 [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2015-1-27 16:54
标题: 14款启辰加配遥控钥匙
正在看的电影被来客中断也不能发脾气呀!14款启辰要加配折叠遥控钥匙。经检测得知46加密芯片;VDO315分体遥控。KD600模拟成功后上车匹配:关门、锁中控、钥匙插拔6次,中控动再锁住,钥匙转到ACC档,按遥控任意键,双闪了;再锁中控后按下一个遥控任意键,又双闪了,遥控匹配成功。钥匙开齿:E9没有启辰进奇骏就可以一次成功。将副钥匙的芯片取出放入折叠壳内,装好折叠头。心里有数就让客户子机出去上车启动了!电影还得接着看呐!
作者: yu19660000    时间: 2015-1-27 19:39
学习了!!!!!!!!!!!!
作者: 张威    时间: 2015-1-27 20:21
梁师傅你这个动作的连贯性简直就太不一班了,
作者: wuhua598764405    时间: 2015-1-27 20:25
梁师傅你这个动作的连贯性简直就太不一班了
作者: 心灵长河    时间: 2015-1-28 09:32
梁师傅你这个动作的连贯性简直就太不二般了
作者: 梁扬州    时间: 2015-1-29 10:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2015-1-29 11:40
师傅不是普通46的,是加密的46的。是不是专用的。
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-1-29 12:48
谢谢梁师傅的分享!学习了!                        
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-3-27 13:00
请问一下梁师傅,我的也是14款的启辰R30,我用KD600就没配上,我是新手刚买的,我的遥控器KD测的是433的,不知道怎么回事就是没配上,每个都试过了,,我是不是哪里不对呀,梁师傅+ i9 A/ `& C! W/ [6 h

作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 18:16
谢谢分享,学习了!
作者: 没文化    时间: 2015-4-25 17:32
看看、学习、学习       、
作者: 胡加声    时间: 2015-7-15 14:39
谢谢梁师傅的分享!学习了!
作者: baatap    时间: 2015-10-11 13:39
进来学习,谢谢分享。。。
作者: 德震    时间: 2015-10-13 09:42
梁师傅你这个动作的连贯性简直就太不二般了
作者: 南洋车匙    时间: 2016-5-19 12:47
新手学习感谢分享, G% r, |6 b9 n$ {, p

4 Y6 G3 H. y/ G" O4 K4 H
作者: 邢台安居锁业    时间: 2017-7-8 09:50

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5