中华锁艺人

标题: 鬼子车又闹鬼了!08款丰田威驰防盗芯片只能着车一次的问题 [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-29 19:25
标题: 鬼子车又闹鬼了!08款丰田威驰防盗芯片只能着车一次的问题
今天很空闲,傍晚才来个08款丰田威驰要加配遥控钥匙。检测得知68芯片,遥控315的。旧钥匙磨损严重,行车档钥匙经常脱落,要求防止停车时在脚下摸钥匙。依照备箱锁加工放大的新钥匙可全车通用,行车时候也拔不下来了。遥控匹配还是顺利的,芯片却闹鬼了!国二已经提示新钥匙注册成功,也成功启动一次。再启动就没反应了,换了2个68芯片依然如此,晚饭时刻到了,让他明天再来吧!请师傅们指点是我错在哪里了?帮我打打鬼子吧!谢谢!
6 _0 w6 {4 A; R4 y
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-12-29 23:31
直接艾迪900拷贝一个试试看。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-30 08:08
锁艺人-张涛 发表于 2014-12-29 23:31
; s# n2 r) h, o0 I8 h直接艾迪900拷贝一个试试看。
, x/ @3 M0 @' e  D1 Q
谢谢您的指点!我怎么就忘了自己还有这件宝器了。也怪平时太小瞧鬼子了。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-12-30 08:56
帮主的说法最简单,最后别忘了收钱喔
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-30 10:35
门吉锁艺 发表于 2014-12-30 08:56
) e8 x0 W7 C! D; y8 t% u帮主的说法最简单,最后别忘了收钱喔

! F1 I5 a6 V% F1 c( D( i; B简单的办法在这呢!用3H上车进凯美瑞一顺百顺的完成了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-12-30 10:53
希望梁师傅马到成功。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-12-30 13:32
梁师傅用艾迪拷贝一个
作者: 老东北锁事    时间: 2014-12-30 16:14
成都睿洋锁业 发表于 2014-12-30 13:32
9 G/ K: F; d& n梁师傅用艾迪拷贝一个

1 {& u6 v$ k, q3 J+ \" a  C% s/ x当时没想到用艾迪,今早车来我用3H进凯美瑞非常顺利的完成了。谢谢您的关爱!
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:56
谢谢分享,学习了!
作者: 444622958    时间: 2015-5-17 23:36
佩服师傅的技术,谢谢分享
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-2 18:00
佩服师傅的技术,谢谢分享
作者: baatap    时间: 2015-6-2 20:26
进来一看,都是高手呀。。。
作者: 小树    时间: 2015-6-29 23:20
谢谢前辈分享学习了
作者: 人在乐途    时间: 2015-8-13 22:13
新人初来乍到 不懂3H是什么意思,有师傅解答一下嘛?
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-9-2 17:08
3H就是3个H的意思
作者: 景旭文    时间: 2016-7-13 10:11
不知道什么是3H啊
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-4-6 22:00
我是来学习的学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5