中华锁艺人

标题: 奇瑞46芯片匹配经历 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-11-29 17:44
标题: 奇瑞46芯片匹配经历
    一辆奇瑞46芯片车要增加一个遥控钥匙,遥控好做,直接搞定 做芯片我拿的是奇瑞专用芯片,提示匹配成功,直接发动试下,车能启动,收钱走人。过一会车主打来电话说配的钥匙现在启动不了。
& F. c0 M' n( x0 W! J. |) X* S5 {. U. `
   测试后发现,防盗灯亮,无法启动车了。重新匹配还是一样,当时可以启动,过一会又启动不了。没办法打电话问供货商,原来这车要用普通46芯片做的,换了个普通46芯片总算搞定了。
7 q; N$ I. Z3 A9 s" x) g% T: a
; D" a$ L# h9 f4 T
    _( D" W2 r4 h1 o

/ E) I/ E9 h9 n0 L" ]+ v: N
作者: ceshi    时间: 2014-11-29 18:55
weihsneme meiyou tishi a
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:28
谢谢分享,学习了!
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-10 10:09
学习了。。。。不行普通的代替。
作者: 没文化    时间: 2015-4-23 11:17
看看、学习、学习           、、
作者: 没文化    时间: 2015-4-23 11:17
看看、学习、学习           、、
作者: 长久开锁    时间: 2015-6-22 22:06
学习了,谢谢分享!!!
作者: baatap    时间: 2015-6-24 20:01
学习了,谢谢楼主分享经验。。。
作者: hp123gn    时间: 2015-6-26 10:21
酱油党路过   学习学习
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-26 11:26
学习了,谢谢楼主分享经验。。。
作者: 锁以    时间: 2015-6-28 00:08
要看密码用芯片的
作者: 吕书博0    时间: 2015-9-27 08:34
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 宏伟7012    时间: 2015-9-27 17:06
学习了,谢谢楼主分享
作者: 梦清寒    时间: 2015-9-29 09:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: huzikuolao    时间: 2016-5-23 21:56
和你一样   明天换个普通试试 先谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5