中华锁艺人

标题: 13标致308电子46芯片匹配成功。 [打印本页]

作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-11-2 23:17
标题: 13标致308电子46芯片匹配成功。
13年的标致308  折叠三键原厂的   要增配一个0 Q1 {% i4 |1 `- y
要密码  密码车架号查或者车主标签条后四位{第三行后面四个英文字}
! U: @2 [9 w+ j. A0 P0 e国匹配   标致雪铁龙-电子防盗2    按果皮操作  两把钥匙都匹配一下好5 ]# y4 L: J7 ~, V$ ]

/ f0 J' v- Z  B) d, z遥控方法
/ L8 {# @* L: k/ v必须先匹配防盗芯片钥匙,才可以匹配遥控器,否则无效!1 }8 e$ C7 Q% r  r' p5 h7 q% Q+ s  j
匹配方法:
; `. M0 Q5 z5 `9 g# s6 s1 \6 S①关闭点火开关,拔出钥匙' ~9 L) O$ G/ }; [( a, _4 l
②等待1分钟(实际一般不需要等待)
& p9 z1 v3 A2 U: n2 U# I7 D% _3 w③插入钥匙,打开点火开关至ON位置3 p. m* c* }5 Z1 @
④按下锁定按键并保持10秒钟9 N! L0 I( @& O: w% s3 X2 N, }
⑤关闭点火开关并拔出钥匙
! ]3 r" o6 l7 F% ]# g⑥如果还需要匹配其他遥控器请重复3-7步骤 3 z% ?3 p# g  i) K$ r& g3 J" t
) _2 r- ]( f$ v- q- X( @
, l" ]- M" K) K7 o9 z3 X

作者: 军乐1967    时间: 2014-11-3 01:03
.................................................................................................
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-3 01:23
学习了谢谢分享..................
作者: 唐学慧    时间: 2014-11-3 02:52
谢谢分享学习了,,,,,,
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-11-3 06:56
谢谢分享,学习学习
作者: hy850201    时间: 2014-11-3 07:30
这个不是配完芯片会提示要不要配遥控吗?然后按住遥控就行了吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-3 07:44
谢谢楼主分享成功匹配经验
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-11-3 07:54
学习学习,,,,,,,,,,,,,
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-11-3 08:16
谢谢分享
作者: Minly    时间: 2014-11-3 08:26
谢谢楼主分享宝贵经验!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-3 09:04
请问楼主收多少银子啊?+ f8 w  T  |3 C$ _

作者: 急速开锁    时间: 2014-11-3 09:12
必须先匹配防盗芯片钥匙,才可以匹配遥控器,否则无效!
9 ?- ?) t1 b% X9 i 匹配方法:  g4 E* ~% P6 w0 L
①关闭点火开关,拔出钥匙
- {8 e$ X4 y3 c/ n- S# q ②等待1分钟(实际一般不需要等待)
, O) e  ?6 }; |# e6 p& z0 i ③插入钥匙,打开点火开关至ON位置& C$ l7 m4 ]( \' Q  W+ V8 t
④按下锁定按键并保持10秒钟
! u( Y! v0 N& {; y- C- S) T, S" F# w( { ⑤关闭点火开关并拔出钥匙* X3 G- ]( X8 h, J
⑥如果还需要匹配其他遥控器请重复3-
$ P1 c+ ^( Q9 w+ X0 P7步骤这里有7步骤?第7就收钱
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-3 09:57
路过。。。。。。。。。。。
作者: xjy3616    时间: 2014-11-3 09:58
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-3 10:34
谢谢楼主分享.........................
作者: 研究锁具    时间: 2014-11-3 10:53
好多银子?。。。。。。。。。。。。。。。。。6 A0 Y9 F+ U* x, b

作者: 无“锁”畏    时间: 2014-11-3 11:23
谢谢分享,学习学习
作者: 1532963lh    时间: 2014-11-3 12:40
学习了,谢谢分享            
作者: 许旭    时间: 2014-11-3 13:06
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 19690930    时间: 2014-11-3 13:34
谢谢分享%………………………………………………………………
作者: 孔生    时间: 2014-11-3 13:51
谢谢楼主分享宝贵经验
作者: 迳口人    时间: 2014-11-3 16:46
谢谢楼主分享成功的经验。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-11-3 18:38
顶顶,,,,,,,,,,
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-11-3 20:22
收了多少银子啊???????????????
作者: xb47    时间: 2014-11-3 20:22
遥控器好像是自动生成。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-11-3 20:37

作者: fish-up    时间: 2014-11-3 21:14
学习了谢谢分享..................
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-3 21:20
。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-11-3 22:09
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: hudi0112    时间: 2014-11-4 10:02
谢谢分享,学习学习
作者: 王伟杰    时间: 2014-11-4 10:08
O(∩_∩)O谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李志    时间: 2014-11-4 12:27

' V# e# E$ c6 s) P6 Q2 ~) |0 H$ M, Y学习了谢谢分享..................
作者: 富平锁匠    时间: 2014-11-4 13:50
                                          大神啊
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-4 17:01

; [- B, }/ T* [5 N' y7 b谢谢分享学习了,,,,,,
作者: 郭井波    时间: 2014-11-4 17:59
谢谢分享,学习学习
作者: 锁以    时间: 2014-11-4 22:30
请问一下师傅这遥控不是自动生成的吗  没做过还望师傅解答一下。
作者: 入学锁艺    时间: 2014-11-5 11:19
谢谢分享,学习学习                 
作者: 锁以    时间: 2015-3-2 22:12
已经做过 不要手工 有提示按遥控 就可以了
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:01
我都是直接拷贝 ,做过几个了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5