中华锁艺人

标题: 别克君越钥匙全丢搞定 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2014-10-27 13:18
标题: 别克君越钥匙全丢搞定
) V9 e+ i7 v; }, ~$ }- E
2 F- \4 f5 [4 V) m) Q9 y2 A9 G

/ z' s6 D: H% m1 }+ l2 i# S9 {. n! [
- P0 l8 x- z, l
1 }8 V4 n6 M  c/ r9 G' D- z- q# ^7 E+ P, Q6 K! h

# t4 s  R$ `1 ?
0 \$ Q3 A% v) T2 S- Q% p
" @1 L) s- D" V+ b( P6 a5 q* A6 _0 G# ]8 t* W* k

$ S* f4 S: v# X昨晚接一别克君越客户说钥匙丢了,过去一看门锁给小偷撬坏了做全丢只能拆点火锁,以前做过别克gl8全丢,也是拆点火锁做的,点火锁芯是边柱结构的点火锁也不好拆很费时费力的,这个老君越也没有拆过,看看锁孔感觉应该是片子结构的,但是心里真没有底,没有拆过感觉是比较蛋疼的活,就和客户报价5000心里想他可以接受就做,接受不了就走人吧,没有想到客户满口答应没有问题只要给我匹配好钥匙钱不成问题,然后就硬着头皮一边拆一边研究从哪里下手,把方向盘下面的护板等一起卸下然后就可以取出锁芯,不过锁芯首先要打到acc,取出锁芯后锁芯里面有一根有弹性的在用东西顶下就可以完全取出做钥匙了,这锁点火也是8片,匹配钥匙很简单,关键就是拆比较麻烦因为这车没有拆过前后拆到匹配好着车花了2个小时终于顺利完工6 p0 p8 M& [. I' ^
$ g* r4 Y6 ~6 V& ~

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-10-27 13:53
火速留名。。。。。。。。。。。。。。。
. D4 F" z! N$ l8 [2 i0 o$ B发财的节奏啊。。。。。。。。。。。。。。。。2 m; R) k, k, A! x+ G5 S

作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-27 13:58
5000大洋价格没得说,技术含量配钥匙
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-27 13:58
作者: LHJ87418110    时间: 2014-10-27 14:06
好价格;车没有芯片吗;
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-27 14:28
好价格....................................
作者: 军乐1967    时间: 2014-10-27 14:47
haojiage...................................................................................................
作者: 傻老爷们    时间: 2014-10-27 14:52
好技术,好价格!!!!                                             
作者: sgh315968    时间: 2014-10-27 15:03
5000元   想都敢想   我们这里要一千都要被说老黑了
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-27 15:17
好价格!!!!                                             
作者: 茂林开锁    时间: 2014-10-27 15:45
楼主是不是打错价格了。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-10-27 15:46
有帖有图有真相! 很好很强大,如果每位师傅都能如此何惧学不了技术
作者: 王伟杰    时间: 2014-10-27 15:58
价格真的太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-10-27 16:29
这个价格简直惊呆了,厉害厉害
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-27 17:07
很强大,很给力,很爽快,很过瘾
作者: 小凡    时间: 2014-10-27 17:08
这个价格厉害!佩服佩服
作者: xuandongping81    时间: 2014-10-27 17:21
因为没底所以报的天价,报价时考虑过可能客户接受不了,没有想到他说钱不是问题搞好就行,就硬头皮做了,有芯片的
作者: 371865778    时间: 2014-10-27 17:48
价格真的太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-10-27 18:09
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-27 18:28
这价格油黑油黑一个锁匠
作者: 龙行千里    时间: 2014-10-27 18:47
学习,学习,楼主的好价格。
作者: 张威    时间: 2014-10-27 18:54
给力的。。。。。。。。。。。。。。。。。。                 
作者: 蒙恩开锁    时间: 2014-10-27 19:19
好价格。。。。。。。
作者: 745471050    时间: 2014-10-27 19:22
好价格                                                                。
作者: fish-up    时间: 2014-10-27 19:30
好价格                  
作者: 黄得绿    时间: 2014-10-27 19:53
老五研究锁 发表于 2014-10-27 18:28
% W- ~$ m, d( h( {0 _- t# [4 c6 V$ r这价格油黑油黑一个锁匠

$ z" X# Q4 q% a' ^7 [0 b9 [简直是黑得发亮呀,看来要向宣总学习,越没底的玩意越往高了整。从此颠覆没底的报低价当练手的传统
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-10-27 20:05
恭喜楼主发财  谢谢分享  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-27 20:10
技术真好,价格很惊人。
作者: fang    时间: 2014-10-27 20:11
5000 抢钱啊!苏州人真有钱
作者: 马多林    时间: 2014-10-27 20:21
天价,这样的价格让人馋。。。。。。
作者: lonelymouse    时间: 2014-10-27 20:28
还是想问问芯片是怎么匹配的  还有  没遥控器吗?1 }( H; ?2 l/ O+ G8 ~0 Z8 L

作者: luanbaoshuai    时间: 2014-10-27 20:29
好技术啊  请教一下怎么打到ACC
作者: @无锁不能    时间: 2014-10-27 20:36
这个价格太牛姘啦!!!!!!!
作者: 金福开锁    时间: 2014-10-27 21:10
宣大哥生意好兴隆呀1 h' A, T9 |' z% k! E2 l4 C2 |
有钱的人真多                  
作者: 贵阳开锁    时间: 2014-10-27 21:16
这个钥匙能要到5000,我的神啊!你就是我的O像啊!我最高才做到1200还是还几年前的事了!现在也就是6-700吧
作者: xb47    时间: 2014-10-27 21:26
这个价格厉害!佩服佩服
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-27 21:28

8 R  M! f+ W4 @( s% q价格真的太好了。。。。。。。。
作者: 244144912    时间: 2014-10-27 21:52
价格太给力了     我们这边几百吧' N2 g: r8 [( g; q. O" @) v$ A

作者: arclive2014    时间: 2014-10-27 21:57

. a5 g" H* y  }; H这个价格简直惊呆了,厉害厉害
作者: 平淡是真    时间: 2014-10-27 22:04
5000、?真的好价钱
作者: 宏发    时间: 2014-10-27 22:27
5 x& s" x/ O' w4 S7 Q
看贴必回是个好习惯。
作者: lamen25426    时间: 2014-10-27 23:08
破记录的价格啊。 元芳信不信。。我反正是信了。啊曼达!!!!!!!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-28 00:00
很纳闷,这价格车主都做,怎么不找4S店,没看手续车有问题没有??
作者: legendxtao    时间: 2014-10-28 00:16
好技术、好价钱、好胆量、好暴力~~~~~~~~~~~~~~
作者: ydz    时间: 2014-10-28 01:12
五千呀!?惊呆了。
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-28 08:40
这价格 真  好2 l: R7 o4 p1 v/ i

' l4 q% K: H: l1 U) Q9 D: K
  }! S2 c( p- ]7 M7 G$ T# F
作者: 涂世忠    时间: 2014-10-28 16:21
小伙伴们都惊呆了,O买噶
作者: 开锁5555555    时间: 2014-10-30 12:59
奔驰S350全丢   报5000都跑    好价格  
作者: 23军老兵    时间: 2014-10-30 13:34
太牛了 5000大洋
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-10-30 14:34
楼主2个小时我做一个月,牛- H2 l# L& ^- ?( i$ u; |

作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-10-30 14:34
楼主2个小时我做一个月,牛
  _( V7 y2 k3 Q: p$ d9 x2 Z
作者: 1783422527    时间: 2014-10-30 16:57
这价格震惊了啊、、、、、、、
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-30 18:26
好技术,5000大洋
作者: 许旭    时间: 2014-10-30 20:18
好价钱好技术,5000大洋,得劲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-10-30 21:31
价格杠杠的,在我们这,500都有人做。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-10-30 21:57

2 U. u; h0 b7 M2 s5 N, b* C很强大,很给力,很爽快,很过瘾
作者: 王健哥哥你好    时间: 2014-10-30 23:12
真厉害,技术值钱,你的胆也大
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-10-30 23:30
学习了 支持支持
作者: 阿军开锁    时间: 2014-10-31 11:17
是不是真的奥迪A6L才3千多
作者: 冀中小锁匠    时间: 2014-11-4 18:38
这是老款的,还是平洗的~!你这全丢的价格让我和我的小伙伴都惊呆了~!
作者: 张氏电子    时间: 2014-11-8 15:36
       5000真敢要呀,牛
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-11-9 12:12
只能说价格牛逼   技术刚刚的   
作者: 阿军开锁    时间: 2014-11-9 12:34

& @! C( v; R# Z4 w, D$ t很强大,很给力,很爽快,很过瘾
作者: Why    时间: 2014-11-10 16:37
那画面太美,我都不敢看了。
作者: 可快    时间: 2014-11-16 17:25
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-11-16 21:34
5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我太羡慕了
作者: 白日烟火    时间: 2014-12-26 11:27
乖乖.厉害死了.这个车能开到5000.发财了
作者: 聊城王连生    时间: 2014-12-26 16:40
作者: 聊城王连生    时间: 2014-12-26 16:40
作者: 顺利    时间: 2014-12-26 19:38
价格好,技术好!4 ~4 D( m& z# h  M0 c! [2 ^, _
要是用2和1会不会不用这么麻烦!直接开锁,读齿,配钥匙.4 g5 Y6 i: q, u" a% {. R+ [7 v# L

作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-12-27 13:59
                        好价格  好技术                什么芯片
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-12-27 13:59
                        好价格  好技术                什么芯片
作者: 746202909    时间: 2014-12-27 15:41
好技术,好价格!!!!  
作者: 15911259056    时间: 2015-1-7 19:49
钥匙丢了,使用锡纸开锁吗) A  g* F/ W& i

作者: 淡淡的微笑    时间: 2015-1-14 18:57
这个价格听上去有点蛋蛋的小疼的节奏
作者: wuhua598764405    时间: 2015-1-14 20:28
牛人啊,这是老君曰啊这价格,惊呆了
作者: 超越开锁    时间: 2015-1-15 07:54
                  这个价格太厉害了,照如此发展,前途一片光明啊,可惜我们这里是白菜价。
作者: 星北斗    时间: 2015-1-15 13:56
学习学习,多谢楼主
作者: panda_安    时间: 2015-6-14 11:53
遥控国匹可以搞掂么?
作者: wuhua598764405    时间: 2015-6-15 22:42
楼主是不是打错价格了
作者: hudaqliang    时间: 2015-6-16 10:45
是不是多打了一个0
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-16 17:08
楼主好运气,顶一个,,,,,,,,,,,
作者: 互顺锁具    时间: 2015-6-17 06:23
5000大洋,你太牛逼了,我们800就做了。
作者: 黄佑祥    时间: 2015-10-17 15:00
作者: 郭魁    时间: 2015-10-18 00:24
, V& O1 M- F# P' l" Q: w4 ~
好价格;车没有芯片吗;是5000还是500,我们这里500还差不多
+ D+ h, O- v) J6 s3 g- k$ K9 P) }
作者: 王伟杰    时间: 2015-10-18 19:45
点锁芯里面那个有弹性的师傅??、、、、、、、、、、、、
作者: 济南老兵开锁    时间: 2015-10-18 21:00
价格太神了,技术也神............
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-30 19:18
谢谢楼主分享,学习了
作者: 郭魁    时间: 2015-10-31 00:24
作者: 明儿再见    时间: 2015-11-1 09:04
手工搓出钥匙,高手啊  钥匙没有芯片啊,这个有没有做遥控?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5