中华锁艺人

标题: 大众12年波罗增加遥控方法已验证。 [打印本页]

作者: 茶叶店    时间: 2014-10-23 10:41
标题: 大众12年波罗增加遥控方法已验证。
前几天做的车,12年大众波罗大众四代防盗,设备vvdi,KD600,国匹,子机1个先做遥控KD直接生成,国匹匹配遥控搞定,VVDI自动诊断,读取仪表数据,保存仪表数据,读取防盗数据,保存防盗数据,生成经销商钥匙,把48芯片放到4代线圈里生成大众TP23芯片,添加钥匙按提示来,最后一步必须复位仪表,搞定收钱400块。
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-23 10:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-23 10:43
忘了说遥控器型号是202AD。
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-23 10:53
价格不高啊              % N2 [7 |3 j& _! L6 h" h$ s, }

作者: 入学锁艺    时间: 2014-10-23 11:05
我做了一个12年波罗收了600!你的才400
作者: 入学锁艺    时间: 2014-10-23 11:06
以后叫我怎么收费捏!!!
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-10-23 11:46
楼主做的是个3代的价格,赶紧转行把》
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-23 14:23
路过。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-10-23 15:32
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-10-23 11:46
' V4 O5 |. Z9 a, ]1 [* b! P楼主做的是个3代的价格,赶紧转行把》

- o) _' ~. y$ J& ]5 a' L
! J/ L$ _3 r: h( f呵呵!不错了,我们这里更低!12年朗逸智能钥匙,本地有一位师傅做300元!而且还是本地行业老大!" k) \+ X9 P2 P  H% r& t
12年朗逸全丢,2把钥匙只要650元
2 H9 T* f! |) b/ \看了这个价格你就不觉得低了!呵呵!. x, N- g2 _& e: Y
是不是都得转行啊!0 e# l1 g/ n5 g( _, m

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-23 15:40
来看看,学习学习。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-10-23 17:14
一气呵成  收功  
作者: 锁匙专家    时间: 2014-10-23 18:07
400块真的太少,最少也要五百以上,不然解码没法做。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁心外套    时间: 2014-10-23 20:37
啥时候这么便宜了!
作者: jcderian    时间: 2014-10-23 22:40
每个地方竞争不一样,价格肯定也是不一样的
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-10-23 23:02
价格看地区  每个地方不一样  没有统一价  开换锁也一样
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-23 23:18

# p( l9 l3 e4 _0 q% S来看看,学习学习。
作者: 1783422527    时间: 2014-10-23 23:36
只是这价格太低了、、、、、、
作者: 清晨开锁    时间: 2014-10-24 08:25
5 S! N+ Z! K+ z8 W; I( b" O
价格看地区  每个地方不一样 ,随行就市吧。
作者: 二强开锁    时间: 2014-10-24 08:37
感谢分享,,,学习中。。。。。。                 
作者: 河北--开锁    时间: 2014-10-24 08:52
汽车解码要屎了,这个价格太低了
作者: xjy3616    时间: 2014-10-24 10:24
来看看,学习学习,
作者: xjy3616    时间: 2014-10-24 10:25
现在价格被越压越低了,都要没钱赚了。
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:45
珈辉锁业 发表于 2014-10-23 10:53+ `2 {/ O! \& q! g( Y! J: i8 F( [/ ?
价格不高啊

8 F  I* S/ i) ]6 j2 X% d4 \这行真心不好做啊,不是我价格收的低是这生意不做不行阿。。
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:46
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-10-23 23:02
1 Z0 P( _* L) v; I/ K6 \2 I+ T+ m价格看地区  每个地方不一样  没有统一价  开换锁也一样
: p" ^" M- i8 \7 V' w! R
是啊,车主买的2手车就这价格还跟我挣了半天呢,真心不好做了现在这行
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:47
jcderian 发表于 2014-10-23 22:40
/ B9 l: R( y) ~6 q1 W每个地方竞争不一样,价格肯定也是不一样的
& ^9 a1 R6 V, {- v: ^% j2 w
是的,价格这玩意不能说报多高人家就给多少。
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:48
锁匙专家 发表于 2014-10-23 18:07) o1 t# f, e# F& A
400块真的太少,最少也要五百以上,不然解码没法做。。。。。。。。。。。。。。。 ...
' g( X) W9 @9 Z: F5 K* t
我这马上都倒闭了还做锤子。
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:49
入学锁艺 发表于 2014-10-23 11:05
1 Y9 e# C' y9 k: G. `; q我做了一个12年波罗收了600!你的才400

7 w+ X6 ~; M( a! A5 n( m能收高谁不想收高点,竞争啊
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:50
咸阳国王 发表于 2014-10-23 17:142 t; {3 `1 P, j' U
一气呵成  收功
: @1 Y3 O2 Y: g/ p* y
价格真的不好要啊,不好做
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:50
锁心外套 发表于 2014-10-23 20:37
# y3 Y" J4 S( X8 Y$ I, l3 @啥时候这么便宜了!
- V+ b* f) x7 C7 ~
你想要多贵,要多少他不给你还能不干了吗。你不敢马上就有别人干,
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:51
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-10-23 11:46, r0 a" E! l9 t$ b. f. \! }; S
楼主做的是个3代的价格,赶紧转行把》

" J) ]! U  X$ J1 C" Q! R好的,马上转行。设备出售。
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 08:52
男人的体香 发表于 2014-10-23 14:23- ]' ~9 F# [$ ^& y. H  g3 \. ^3 x
路过。。。。。。。。。。。
0 ~3 G. L. z5 @4 [# a+ ?! `" Y- K$ N
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SHIHOU    时间: 2015-1-11 21:25
解码这行的老手们,现在都改卖设备,耗材了。后来起步晚的很多连设备钱都没赚回来
作者: 淡淡的微笑    时间: 2015-1-14 18:48
价格真的很低啊,我们这边万把块钱的设备不挣个300块真没法搞了
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-23 09:27
谢谢楼主分享,学习一下。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5