中华锁艺人

标题: 哪位师傅有这种遥控壳 [打印本页]

作者: zhenglin    时间: 2014-10-20 11:29
标题: 哪位师傅有这种遥控壳
2 c: c1 Q1 k& O& Z' Y5 \" f
3 Q3 x- t1 J2 s7 s8 o今天碰到一客户拿来一个遥控器要换壳子  可是找遍了也没有这种  哪位师傅处有这种壳子  先谢谢了  急
作者: 锁心外套    时间: 2014-10-20 11:37
后加装的遥控器1111111111
作者: 振中锁行    时间: 2014-10-20 12:38
第一次见过,帮不忙。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-10-20 13:01
复制或者移植吧,费力找才换个壳子有点不值!
作者: 步步生莲    时间: 2014-10-20 13:22
怎么感觉像铁将军的款式
作者: 大众锁业    时间: 2014-10-20 13:35
原厂遥控吗                             
作者: 745471050    时间: 2014-10-20 13:38
后装的   直接配个新的吧                              。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-10-20 13:49
老东北锁事 发表于 2014-10-20 13:01
7 I  A/ `* e8 ]1 k" g# W复制或者移植吧,费力找才换个壳子有点不值!
- W3 y$ a  g9 L( z, W
                      我赞同梁老的意见
作者: 齐天用    时间: 2014-10-20 14:20
赞同楼上                           
作者: 老李锁艺    时间: 2014-10-20 14:25
赞同梁老,试试618能读吗
作者: jcderian    时间: 2014-10-20 15:17
重新配                                   
作者: wenping218    时间: 2014-10-20 15:46
第一次见过,帮不了忙。、
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-20 15:48
路过。。。。。。。。。。。。
作者: lamen25426    时间: 2014-10-20 17:05
一看就应该是后装的遥控,从做一个吧。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-20 17:45
一汽的遥控吧,难找。
作者: zhenglin    时间: 2014-10-20 18:13
351862770 发表于 2014-10-20 14:25
6 o. U( M5 j, Y4 g( F- m; ]" `5 Y赞同梁老,试试618能读吗
! T# Y6 T: y7 a+ L" q0 @  l7 a/ D. M; b
618读数据  读不了                                          
作者: xjy3616    时间: 2014-10-20 21:51
没见过,帮不上忙、、、、
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-21 13:37
没必要换壳子嘛。。。再说这壳子估计非常难找!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-21 13:38
老东北锁事 发表于 2014-10-20 13:01. n9 ^; t/ f: U; P( r' e
复制或者移植吧,费力找才换个壳子有点不值!
7 ]- H* P/ E5 I
请教梁师傅,移植是移植遥控里面的芯片吗??还需要移植晶振吗??从未做过移植,请梁师傅指导!
作者: 老东北锁事    时间: 2014-10-21 13:47
烟台锁业 发表于 2014-10-21 13:38
% W* k1 w* ~) t+ o* s( z' g. ]请教梁师傅,移植是移植遥控里面的芯片吗??还需要移植晶振吗??从未做过移植,请梁师傅指导! ...

" ~: j8 k0 |! y+ L楼主没说是什么车用的和具体年限,确实不好拿主意!移植大多只动 芯片,若频率不同,晶振也要移植。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5