中华锁艺人

标题: 一个电话损失640元 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-19 20:13
标题: 一个电话损失640元
5 d8 k  h! P+ w  I  j2 ?2 C5 G% y! n: @
昨天一大早来个12年锐志 丢了一套钥匙 讲好价遥控芯片700加防盗门锁芯300元正好1000元 高兴啊 在做遥控时接一个电话开锁 讨价还价我说50要开就开 我正忙着哪 这时车主电话响了 说有卖煤的<车主倒煤的》车主说你正好开锁去 我回去看看 一直到中午车主来了 说找到那串钥匙了 匹配一个折叠遥控吧 锁芯也不换了 如果没有电话一口气做完了 只收到360元就这么600多元泡汤了《遥控3H进丰田遥控匹配凯美瑞 按提示到最后英文时按开键锁键一秒 再按开键一秒》
作者: arclive2014    时间: 2014-10-19 20:25
坐坐沙发....先做好有钱赚的..开什么锁不开就算....
作者: 和兴    时间: 2014-10-19 20:25
这很正常,有的人就是善变,着和你接电话没关系,也许等你做到一半他也能反悔的# A% y3 y6 v8 g+ q0 }7 }1 Z. z

作者: 马多林    时间: 2014-10-19 20:52
有些人就爱善变,进门和你搞这,搞那价格议好了,这不要,那不要。弄得你满身是火 !
作者: 迳口人    时间: 2014-10-19 21:42
有时就这么神,一句话生意也会泡汤的。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-19 21:57
这很正常,有的人就是善变
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-19 22:01
因少失大啊!。。。。。
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-19 22:07
这就是人生                                  
作者: xjy3616    时间: 2014-10-19 22:17
因不失大,这时就应该先做钱多的活。
作者: xjy3616    时间: 2014-10-19 22:18
上面有错字。。。。。
作者: 又是本人    时间: 2014-10-19 22:36
心态平衡一点  谁都不愿   这就是宿命。
1 c2 _$ B* f' |7 D- r
# W- |) Z, y- A
作者: fish-up    时间: 2014-10-19 22:49
因少失大啊!。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-19 22:56
正常,不是你的,落袋都会走出来
作者: ydz    时间: 2014-10-20 00:41
很正常,和接电话无关。
作者: legendxtao    时间: 2014-10-20 01:09
心态调整好吧~~
1 D- p) Y4 [9 [$ g" B9 ^( i) [不是你的财
作者: legendxtao    时间: 2014-10-20 01:09
心态调整好吧~~
. v) s9 M  f- Y6 C2 R不是你的财
作者: 金福开锁    时间: 2014-10-20 01:25
电话里面调价还价的客户我都是直接挂电话
3 b$ \+ G' k- Q6 d- S  X7 b" i9 p爱讲价的人你给他便宜了以后开完锁也一堆毛病等着你,没空跟他们磨叽
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-20 01:28

+ d3 s" g% O+ n! B' q心态调整好吧~~
- m3 f  P, p4 o) b7 `不是你的财
" R( N0 O$ `/ G$ l: {
作者: 河北--开锁    时间: 2014-10-20 08:13
                                      价格很诱人啊
作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-10-20 08:21
  c/ |, d; V/ W( h& H, M/ E
有些人就爱善变,进门和你搞这,搞那价格议好了,这不要,那不要。弄得你满身是火 !
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-20 08:25
新人  来学习学习。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-20 08:26
这很正常,有时跑几十里去开锁,半路车主打电话钥匙找到了,你该咋办
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-10-20 08:36
呵呵这情况很正常,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zhenglin    时间: 2014-10-20 08:46
不是你的  何必勉强                                                     
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-20 08:57
下次自己下手快点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-20 08:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-20 08:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-20 08:58
迳口人 发表于 2014-10-19 21:425 d5 b- T6 l1 W2 Y7 ^4 I. c( o3 m
有时就这么神,一句话生意也会泡汤的。
# R+ G1 R* o7 \/ R* m6 C
要不出这意外 收入2300元
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-20 08:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王伟杰    时间: 2014-10-20 08:58
紧着打钱先干。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-20 08:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangshaoqiang88    时间: 2014-10-20 08:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐邻开锁    时间: 2014-10-20 09:09
该不叫你发财
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-20 10:36
楼主的生意很不错啦,平常心,平常心。
作者: lamen25426    时间: 2014-10-20 10:58
如果真找不到12年的车是带G的芯片钥匙吗?如果是的话是不是得拆盒子?不带G的还好点吧
作者: wenping218    时间: 2014-10-20 11:38

* {- U0 }% O2 O; N6 j3 r这很正常,有的人就是善变
作者: 迪威汽修    时间: 2014-10-20 11:54
吸取教训,下回注意啊
作者: lonelymouse    时间: 2014-10-20 13:36
我想问下   楼主用什么工具把原钥匙柄切开的呀
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-20 14:21
门吉锁艺 发表于 2014-10-20 08:265 Q6 h! e+ D9 V7 l' r
这很正常,有时跑几十里去开锁,半路车主打电话钥匙找到了,你该咋办
& _$ z3 P- s- Z7 D' Y7 Y
我要是不去开锁那不是一鼓作气完事了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-20 14:22
晓波开锁行 发表于 2014-10-20 08:361 C/ d; G8 o& S5 I9 o
呵呵这情况很正常,,,,,,,,,,,,,,,,,,
. c$ P( y* f+ |, ^
这个电话不是时候 几十分钟一千元就到手里
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-20 14:24
鑫发开锁 发表于 2014-10-20 10:36
, h' P/ j( q) D. C( u& ?2 E% B楼主的生意很不错啦,平常心,平常心。
3 s1 f0 [3 O% g/ R( c3 R' O7 v3 m
昨天1600多 要不黄了这个2300多啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-20 14:26
lamen25426 发表于 2014-10-20 10:58
" G# P1 R' W+ q+ T( {. D如果真找不到12年的车是带G的芯片钥匙吗?如果是的话是不是得拆盒子?不带G的还好点吧 ...
0 }1 o( f+ O3 Z# w; k$ ^; M2 a) H
不用的 增加芯片没有那么麻烦吧
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-20 14:28
lonelymouse 发表于 2014-10-20 13:36  }' X% W9 D8 k0 t' I( H
我想问下   楼主用什么工具把原钥匙柄切开的呀
" ^, r8 p7 J, ], F
这个胶是软的 壁纸刀两面一切就开了
作者: 许旭    时间: 2014-10-20 14:29
先大后小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-10-20 15:13
我也碰过几次  呵呵                 
作者: lamen25426    时间: 2014-10-20 17:13
老五研究锁 发表于 2014-10-20 14:26
" }) j% y8 x; H* v不用的 增加芯片没有那么麻烦吧
4 k1 `! P1 k$ M0 Y0 r- P+ g0 R
挖!楼主增加遥控带个芯片要700,价位真的很不错。。。。要是我们这500也不一定能要到。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-10-20 17:24
这样子的事太多了   不要是打电话的事了
作者: 我来自战场    时间: 2014-10-20 17:32
得之我幸,失之我命。
作者: 19690930    时间: 2014-10-20 18:21
有这样的生意很不错了……………………………………………………………………
作者: 洪泽    时间: 2014-10-20 19:04
............................
作者: 苞米地蒙面侠    时间: 2014-10-20 19:35
lonelymouse 发表于 2014-10-20 13:36
2 q! y; r( Q, Y8 M  \5 M& F' c我想问下   楼主用什么工具把原钥匙柄切开的呀
7 d( B- [) ^/ ^5 \
刻刀就可以!                 
作者: 电毛驴医生    时间: 2014-10-20 19:54
不是你的财、你也别后悔
作者: 蓝色精灵    时间: 2014-10-21 13:22
伤不起的孩子  关键要心态好
作者: 王辉锁店    时间: 2015-6-7 16:59
心态调整好吧~~4 }+ I: w4 g. f! L! N' J1 |  f
不是你的财
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-10 10:10
这种事很正常,下次就不会这样了,
作者: baatap    时间: 2015-6-10 16:01
呵呵,世事本无常,顺其自然吧。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5