中华锁艺人

标题: 前段时间做了个12年悦动全丢 分享一下 [打印本页]

作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-11 11:24
标题: 前段时间做了个12年悦动全丢 分享一下
没有图片 很简单 只要钥匙配好了就算完成一半了 下面说一说过程
4 t; c4 e3 Y5 D' W  Y- k# y   悦动门锁和点火不差片 直接按门锁做钥匙 车主要求配个折叠的遥控 我用KD600生成了一个 遥控做好后 用果皮调6位密码 果皮匹配就OK了 普通46芯片 这个车刚接活的时候心里没底 做完以后感觉挺简单的 当然中间也有小插曲 打电话问过师傅 基本上没有难度
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-11 11:51
又赚了一笔吧.......................哈哈
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-11 12:02
门吉锁艺 发表于 2014-10-11 11:51
% l) L4 k* j8 D" {  x& w( X又赚了一笔吧.......................哈哈

# J6 V4 k' p+ T赚的不多 主要是想练练手 收了700块
作者: sgh315968    时间: 2014-10-11 12:34
700块比我们做个智能卡还高点   厉害哦
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-11 14:28
看一看,学习学习。
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-11 15:44
sgh315968 发表于 2014-10-11 12:34
  Y, A; L$ F" W) _& H700块比我们做个智能卡还高点   厉害哦
4 _9 X- x) I5 O) X2 l
全丢的价格得高点            
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-10-11 16:36
看一看,学习学习。
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-11 17:03
新乐开锁公司 发表于 2014-10-11 16:36
& ^8 {8 u4 A# Z7 M7 o1 G# M  }$ d看一看,学习学习。
$ a) i3 D) L7 W, [( T3 Z: r
你是石家庄新乐的吗
作者: 小凡    时间: 2014-10-11 17:04
不错,谢谢分享               
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-10-11 21:00
珈辉锁业 发表于 2014-10-11 17:03
) t+ z- W5 M+ g1 Y/ q2 H你是石家庄新乐的吗
! m6 w! V3 c$ j5 e
是的                                         
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-12 08:18
新乐开锁公司 发表于 2014-10-11 21:00
, P& t0 U( v, A是的

1 r0 D: w) A/ d0 }我是无极的                           
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-10-12 08:34
珈辉锁业 发表于 2014-10-12 08:18: ^5 y. M2 |: {7 s% T5 L
我是无极的
! {) w/ R' D, |( {8 P! h4 Q
哦,生意怎么样                          
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-12 08:51
新乐开锁公司 发表于 2014-10-12 08:34
1 q, U  G9 W$ y哦,生意怎么样

7 R- L# o( B5 m2 O$ N一般  你在哪学的啊  民用和汽车解码都做吗
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-10-12 09:35
珈辉锁业 发表于 2014-10-12 08:51/ B0 W4 C/ D. C3 ?
一般  你在哪学的啊  民用和汽车解码都做吗
( ?8 G! Y3 ~+ k# D9 j4 `3 F  n
都有做$ Y8 V2 Z6 ~$ g9 d4 V

作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-12 10:23
学习一下                                                         
作者: Why    时间: 2014-10-15 20:24
路过                                            
作者: baatap    时间: 2015-10-23 15:08
进来学习,谢谢分享。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5