中华锁艺人

标题: 本地4s店做原车遥控的价格,真贱 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-10-10 21:34
标题: 本地4s店做原车遥控的价格,真贱
老款长城c30原车遥控总成,做一把150.众泰z300原车遥控总成46专用芯片,180,我在淘宝查的进价135.还有今天的一个海马s5新款车,遥控总成4s做才要180,天啊我在淘宝看的进价220,这他娘的有没有搞错,还有比亚迪s6的智能卡进价大家都知道吧,查密码也很贵,4s做才500.以上的这些都是国产车,难道国产车的4s店都这样狗血吗
作者: 佳安锁店    时间: 2014-10-10 21:45
众泰Z300有遥控器匹配的方法么
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-10 22:21
国产车的4s店可能都这样吧
作者: 军乐1967    时间: 2014-10-10 22:40
................................................................................................
作者: hzh3333    时间: 2014-10-10 22:45
各干各的,人家能干,管人家呢.                                          
作者: 泸州万事通    时间: 2014-10-10 22:50
好多地方的4S都是一样要与本地市场竞争的,尤其是容易做的车型,但外面不能做的或者难做的别人知道怎么宰的,但他们也是人不是神还是要吃饭开销。楼主说的很可能是报的耗材价,他们都习惯只报耗材价尤其是电话咨询的,完工后工时费往往会给车主惊喜的。超过耗材价的情况那是太正常了
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-10 23:17
4s要计公时费的,肖师傅说的那可能能货款费吧!
作者: ydz    时间: 2014-10-11 00:22
真的搞不懂!               
作者: 天佑锁业    时间: 2014-10-11 07:02

! y2 C0 X7 ]6 o5 f/ Y/ M各干各的,人家能干,管人家呢.     
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-11 08:27
应该是泸州万事通师傅说的那样子的
作者: 河北--开锁    时间: 2014-10-11 08:46
风骏5带芯片的遥控器105元,他妈的进价都是这个价格了,这是保定4S店的价格
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-11 08:46
                    楼上说的对。
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-11 09:33
路过。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-10-11 09:48
楼主   4S报价   是不包括手工费的        这是默认的规矩     要不让一本地同行电话骚扰下4S  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-11 09:50
河北--开锁 发表于 2014-10-11 08:46
0 R2 B4 Q1 ?3 R) i$ o) Y+ ?  U2 W0 s5 E风骏5带芯片的遥控器105元,他妈的进价都是这个价格了,这是保定4S店的价格 ...
. s% R3 o+ k. l8 `
那是你进货贵了 遥控20元左右 芯片13元
作者: 咸阳国王    时间: 2014-10-11 09:50
犹如某广告    3分钟能干什么……         其实5个3分钟都刮不净    
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-11 10:09
学习一下                           
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-10-11 10:25
4S有优势的  没法跟他竞争
作者: panda_安    时间: 2014-10-11 10:44
我这里的日产智能卡4S店要300元一个!tmd
作者: fang    时间: 2014-10-11 11:00
国产车 原厂遥控的,基本不想配,,垃圾车价格要不上
作者: sgh315968    时间: 2014-10-11 14:36
国产车报自己的价格,车主愿意就配,不愿意就算了
作者: 汽车电工01    时间: 2014-10-11 20:18
各干各的,人家能干,管人家呢
作者: 许旭    时间: 2014-10-11 20:47
生意不好干了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-10-11 21:06

作者: 志文锁店    时间: 2014-10-11 21:32
那就做开不走的吧。
作者: 朵子    时间: 2014-10-12 13:59
泸州万事通 发表于 2014-10-10 22:50( p* [8 p2 i; @' E, S5 j& Y+ _
好多地方的4S都是一样要与本地市场竞争的,尤其是容易做的车型,但外面不能做的或者难做的别人知道怎么宰的 ...
; x/ n9 f  G. t3 ~  f$ W  C
+ \; o$ A, e/ S( [  t
师傅可能没看懂我写的意思,我确实都是从车主口中听到的连耗材加工时费的价格,4s的仪器都是专用的,他们获取密码也容易,价格便宜也正常,还有就是对于4s来说没有难做的遥控钥匙吧
作者: 朵子    时间: 2014-10-12 14:01
河北--开锁 发表于 2014-10-11 08:46
2 M, b3 z: s) M( Q5 g. L! s- r$ @. v2 t风骏5带芯片的遥控器105元,他妈的进价都是这个价格了,这是保定4S店的价格 ...
& l% ~7 V2 m3 `% y" _" E' d4 b
师傅我是廊坊文安的的,你是哪的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5