中华锁艺人

标题: 求高手10年捷达芯片匹配 [打印本页]

作者: 佳安锁店    时间: 2014-10-7 19:14
标题: 求高手10年捷达芯片匹配
纯10年的捷达,用户有里有一个手牌,有一组6位的数字,应该是齿号,还有一组5位的,按照用户手册应该是密码07708,我前段时间也做过一个10的捷达,芯片测量之后876F,用户密码是4位,用国二非常顺利匹配成功,这个不是,我用7708提示密码不对,但也不死车,原钥匙也能打着车,各种设备都试了不好使,据说得用5054A,可是我也不能为了一个车在买个设备,求高手有什么好办法解决
作者: 汽车电工01    时间: 2014-10-7 19:38
10年的捷达果皮做不了
作者: 山城锁行    时间: 2014-10-7 20:07
10捷达密码在一个口袋里了,要刮开黑涂层才能看到密码是4位的,楼主密码应该是不对的,拆发动机电脑可以读出密码。国匹可以匹配的。
  m$ C, z9 U  ?
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-10-7 20:45
楼上正解
作者: 法行天下    时间: 2014-10-7 21:09
不懂帮顶。学习学习
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-7 22:08
。学习学习。学习学习。学习学习
作者: lamen25426    时间: 2014-10-7 22:12
果匹可以搞的定的,密码不对应该是
作者: 泸州万事通    时间: 2014-10-7 23:03
板凳上的说的靠谱。密码不是什么条牌上的,在车子购车手册里面。刮开即显,芯片是专用,不是876F的就对。果皮秒杀[attach]1402270[/attach]
作者: 佳安锁店    时间: 2014-10-8 07:55
泸州万事通 发表于 2014-10-7 23:03
3 ?  w! ^. H4 f: t. ^5 _" v板凳上的说的靠谱。密码不是什么条牌上的,在车子购车手册里面。刮开即显,芯片是专用,不是876F的就对。果 ...
8 j# t" B* G9 N$ o
我做过的,也确实是用你传的图片上的密码做上的,用国匹。但也确实有一款10年的车就得用5054A的专用设备,有你图上的这个密码的,如果用国匹输入密码错误一次就得等半个小时,原车钥匙才好使。我的这款车,国匹密码输入四次错误,原车钥匙也能着车。
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-8 08:17
路过。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-10-8 08:23
调码王能做不?                        * ^8 }, j: z' z0 h8 y# q

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-8 08:52
帮不上忙,学习学习。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-10-8 08:59
10年的捷达应该是可以用国匹调取密码,国匹也是可以做的,13的我都用国匹做过
作者: 锁者力,    时间: 2014-10-8 09:33
来学的
作者: 屠志彬    时间: 2014-10-8 09:58
不懂帮顶。学习学习
作者: 锡都汔车电子    时间: 2014-10-8 10:13
Anxinsuoye123 发表于 2014-10-8 08:59
8 ^2 Y- E5 w, r/ ^* f10年的捷达应该是可以用国匹调取密码,国匹也是可以做的,13的我都用国匹做过 ...

; L7 ]% H9 `6 v高手  国匹做13捷达    你的国匹在哪买的?   10年的密码都不能读
0 [1 x7 B3 ~" C; r
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-8 11:03
学习学习                                      
作者: 老李锁艺    时间: 2014-10-8 11:59
没试过断电吗,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。帮顶
作者: 佳安锁店    时间: 2014-10-9 11:01
国匹只定是正版4.9,国匹官网也升级了,就是这个车调不出密码,各种设备都不能调出密码
作者: 齐天用    时间: 2014-10-9 11:47
读数据,算密码,,,,,,
作者: sunjianwei    时间: 2014-10-9 11:48
需要拆仪表通过存储芯片读密码,之后国匹搞定
作者: 张永军    时间: 2014-10-9 20:32
看看,!学习学习!!!!
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 17:41
谢谢分享,学习了!
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 09:40
' Y6 k/ @/ Q$ ]
第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5