中华锁艺人

标题: 10年思域全丢 2小时~~·秒了它 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-9-29 13:39
标题: 10年思域全丢 2小时~~·秒了它
在此大家谅解,本人懒不想上图。。直接进入话题:1、HON66向后开门锁,开到一半以后弹簧劲真大,用力拧开,读号。。2、暗配钥匙,占用半小时时间,秒了它 点火也能开 。3、国匹进本田 电子通道2 钥匙全丢,秒了它。 第一次做本田全丢,特发喜帖纪念一下。呵呵。之前只是练过,二合一还是不错的工具
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-29 13:48
恭喜楼主!!!!!!
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-9-29 14:03
什么价格.......................
作者: fang    时间: 2014-9-29 14:04
门吉锁艺 发表于 2014-9-29 14:03
7 _0 ~  }/ V/ ~. F) Y& ]- G+ E4 h+ m什么价格.......................

8 r, A. U8 d, `; \' g/ k 开不了口,想要一千 怕把人吓跑。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-29 14:11
高手   都是秒了开     秒了做       学习                                                                  
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-29 14:37
恭喜楼主!!!!!!
作者: lonelymouse    时间: 2014-9-29 15:14
用的什么芯片?什么遥控?
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-9-29 15:43
恭喜楼主。。。。。。。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-9-29 16:08
fang 发表于 2014-9-29 14:043 C4 @; h2 i9 E4 `5 F6 Z: w2 f" t$ [
开不了口,想要一千 怕把人吓跑。。。

! I& a7 f, y" i一千我要跑两单了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-29 16:27
看一看,学习学习,谢谢分享。
作者: xkqcdz    时间: 2014-9-29 17:11
我这开本田要200都跑
作者: jcderian    时间: 2014-9-29 17:55
学习学习,谢谢分享                             
作者: 迪威汽修    时间: 2014-9-29 19:09
你用的普通46,还是电子46芯片啊
作者: 许旭    时间: 2014-9-29 19:14
我做过CRV要了800.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-29 21:27
真是高手,技术牛,什么事都秒了
作者: 又是本人    时间: 2014-9-29 22:54
我就想知道一千包含一把遥控钥匙还是两把?
作者: 汽车电工01    时间: 2014-9-30 09:09
高手就是不一样啊,向您学习!
作者: fang    时间: 2014-9-30 09:37
lonelymouse 发表于 2014-9-29 15:146 c  m( \' L  b/ {) O) t# R! l$ r
用的什么芯片?什么遥控?

, i$ B7 d* N4 |5 w& I思域都是电子46。。。。。
作者: fang    时间: 2014-9-30 09:37
坤珑锁艺 发表于 2014-9-29 16:08
# ~! O( C' P; ~1 `- C  J8 O一千我要跑两单了

0 v' ^, ]2 z$ e" a* \你500 干全丢啊···· 本田
作者: fang    时间: 2014-9-30 09:38
xkqcdz 发表于 2014-9-29 17:11
: s" b+ a3 _) V. D/ i- k# M我这开本田要200都跑
# I% G! n4 C2 Y: }9 I
开锁的话,200要看什么车,CRV 雅8 可以
作者: fang    时间: 2014-9-30 09:38
迪威汽修 发表于 2014-9-29 19:09! Q0 J/ n% Z8 A( v
你用的普通46,还是电子46芯片啊

8 @! s! E. g+ P8 n9 a 当然电子46.。。 不然遥控器怎么生成
作者: fang    时间: 2014-9-30 09:39
又是本人 发表于 2014-9-29 22:54
( \3 B; p8 O3 z* ?& E" i( [# O我就想知道一千包含一把遥控钥匙还是两把?
7 W9 z6 E2 `0 C' A# ?( D- @
一把,没到一千块钱,要这么多就跑 了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-9-30 12:53
fang 发表于 2014-9-30 09:37
9 M% V0 v# d' B" Z+ ?3 ]+ W你500 干全丢啊···· 本田
8 K7 J, V) Q. k( j$ v6 k* T0 y% B
不知是我表达有问题,还是你理解有问题?1 ~) b: W/ H: \

作者: a2006    时间: 2014-9-30 14:38

6 O! f! t, H  M5 u谢谢分享  学习了  
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-1 21:08
s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]
作者: yxm821023    时间: 2014-11-9 12:12

/ q7 m4 X$ O  O6 I% v/ t( _真是高手,技术牛,什么事都秒
作者: 阿军开锁    时间: 2014-11-9 12:38

) F4 X. L6 A( ^, V学习学习,谢谢分享   

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5