中华锁艺人

标题: 生意不好做 还净遇蠢货 [打印本页]

作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-26 12:42
标题: 生意不好做 还净遇蠢货
8 J( Q7 t  U; I) Y! t7 @/ t5 O/ I# U; l0 M/ \8 e' y" c/ K
早晨刚一开门  来了一辆赛拉图  要装一套防盗器报价300吓着了  那就做一个原车的吧   最后260元成交  拿上遥控器  上国匹3 分钟搞定   车主这个不愿意呀   说你这钱赚的太容易了  这么一会就要我这么多  开始找毛病    实在找不到毛病  说 你这后备箱键遥控太灵了  一按就有  一不小心按上不就开了吗   凶原车的要两个手使劲按 才可以打开   早知道这样我就不要了     一听这话没有理他进屋    他进来后和我说后备箱丢了东西找你呀   我去    给他两巴掌的习都有     最后总结出一句真理   多好做的车   做的时候也不能做的太快    免的上帝心里不舒服
作者: anychange随您变    时间: 2014-9-26 12:47
真是雞蛋裡挑骨頭啊
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-26 13:16
真是雞蛋裡挑骨頭啊
作者: lishikaisuo    时间: 2014-9-26 14:15
两个耳光扇一边去,妈的!问他你老婆生孩子也的找我?
作者: yqz    时间: 2014-9-26 14:16
爱要不爱    叫他滚远点
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-9-26 14:21
林子大了,什么鸟都有,其实就是想少掏钱
作者: suoxin110    时间: 2014-9-26 14:26
什么脾气性格的都有,做生意就要准备好这样的心理,没办法。
作者: 676563110    时间: 2014-9-26 14:33
哈哈 好有代表性。和我上次一样 转下你帖子,把名字换下就是我了 哎呦喂
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-26 14:45
做生意就是磨脾气!见怪不怪其怪自败!
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-26 15:07
给他退了,钥匙头掰断,遥控器删除。不挣她钱!!叫他有多远滚多远!!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-26 15:13
- r% ~. A: D0 t
爱要不爱    叫他滚远点
作者: 德震    时间: 2014-9-26 16:08
确实,简单的事都被否定。不曾想我门后面的付出。         
作者: 牙牙    时间: 2014-9-26 16:09
你后两句话是正解,我现在换锁芯会换二十分钟,程序是,把手拆开,锁芯拿下来,从面板的空隙往锁体里面上黄甘油,往斜舌上和折页喷除锈剂,如果防盗门磨门框,我会把防盗门调正了,这时候客户基本要感激流涕的给你下跪磕头感谢了,下次他有活时候或者他朋友亲戚邻居有活时怎么会不找你......有人会说那么长时间不是耽误活吗?请仔细想想,我们不在店面时候哪个活不是店面或者客户给我们打的电话呢。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-26 16:28
哈哈,滚吧滚吧,下次做慢点。
作者: jcderian    时间: 2014-9-26 16:38
技术被否定的感觉就是痛苦                  
作者: zhenglin    时间: 2014-9-26 16:45
一干这行  许多事情还真不能生气   
作者: ydz    时间: 2014-9-26 16:49
牙牙 发表于 2014-9-26 16:097 K3 X0 F1 @3 `% k
你后两句话是正解,我现在换锁芯会换二十分钟,程序是,把手拆开,锁芯拿下来,从面板的空隙往锁体里面上黄 ...
, y- N- {7 H  M4 n- v
我也是个沒耐性的人,主要有些人总想少给钱最好不给钱。事情做好是本职,但有些人实在太抠,这种人我直接让他以后别找我。
作者: ZW52208080    时间: 2014-9-26 17:49
钥匙留在手里 让他走人  让他时刻牵挂你------
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-26 18:13
见怪不怪。。。。。。。。
作者: yellowwenn    时间: 2014-9-26 18:46
下次我也慢慢来哦。。。。。。。
作者: 绮罗星    时间: 2014-9-26 19:49
奇葩总会有的,这种人做快他嫌贵,做久他嫌慢,只能不搭理他
作者: 诚信锁具    时间: 2014-9-26 20:48
子大了什么鸟都有
作者: 马多林    时间: 2014-9-26 20:56
那种人你就做多好他都会挑毛病。
作者: xb47    时间: 2014-9-26 20:57
作者: 朵子    时间: 2014-9-26 21:22
你就不会在他后备箱键底下,垫点东西,让你他下次按时,用脚踩
作者: cxb1420    时间: 2014-9-26 21:41
牙牙 发表于 2014-9-26 16:09) f% b0 \& j7 t1 _+ n
你后两句话是正解,我现在换锁芯会换二十分钟,程序是,把手拆开,锁芯拿下来,从面板的空隙往锁体里面上黄 ...
/ u: a0 {- j4 U0 D, f3 W
牙牙师傅正解,看情况,大部分时候,越久越好收钱钱,搞的时间久了还可以忽悠其它东西坏了多赚钱
作者: 洪泽    时间: 2014-9-26 22:27
啥人都有啊                        
作者: 荣康锁业    时间: 2014-9-26 22:51
叼杠他!!!!!!!!!!!!!
作者: legendxtao    时间: 2014-9-27 00:24
cxb1420 发表于 2014-9-26 21:41
& f" }! s" ?' V2 \牙牙师傅正解,看情况,大部分时候,越久越好收钱钱,搞的时间久了还可以忽悠其它东西坏了多赚 ...
0 |2 m" g" J- j: M7 g
说得好                             
作者: hy850201    时间: 2014-9-27 07:58
我是只要开了锁,完成任务客户必须付钱,你这个情况就硬气点,把钥匙掰了,遥控删了,让他滚,告诉他,你的钱太难赚了,我不赚,你爱找谁找谁去,别看这次少赚点,真的可以培养你由内到外的气质,从根源上避免这种情况的发生。
作者: wenping218    时间: 2014-9-27 09:05

, W: T+ l* Q3 g. V; z爱要不爱    叫他滚远点
作者: fang    时间: 2014-9-27 09:50
遇到牛逼人了,260 价格也很高了
作者: tlink    时间: 2014-9-27 09:50
照臉一個反餅甩上,按鍵靈敏你也跳毛病,你XX你老婆射的快還賴到套套上嗎?
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-27 10:11
路过。。。。。。。。。。
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-9-27 13:56
谁叫你不少他那10块钱,,让他个250不就什么屁话都没了
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-27 15:18
送他一勉励话语:给你颗篮球,你就是姚明?那你去打NBA呀,给你个手术刀,你自己做心脏搭桥啊?这都是技术,懂不懂?狠狠给他上上课,
作者: 又是本人    时间: 2014-9-27 21:01
赞十四楼,方法极好。学习了。。。。。。。。。。
作者: 天天王子    时间: 2014-9-27 22:11
其实做一些无效的动作,故意延长时间,他就少鸡蛋里挑骨头对吗。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-9-28 07:46
你快说你挣钱易,你慢说你技术不行,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-28 08:24
这样的人不多呀,,,,,,,,,,,,,
作者: 第八号当铺    时间: 2014-10-3 11:45
看来遇到我这样情况的师父还真不少
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-5 08:50

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5