中华锁艺人

标题: 请教本田电子46芯片可不可用用普通46代替? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2014-9-25 10:38
标题: 请教本田电子46芯片可不可用用普通46代替?
请教各位用KD100生成本田遥控器以后, 如果电子46芯片可不可用用普通46代替呢?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-25 10:41
哈哈,看看,顶贴。
作者: wen8512    时间: 2014-9-25 10:57
可以。                     
作者: lamen25426    时间: 2014-9-25 11:29
这个问题我也想知道,高手师傅们给个正面回答吧,谢谢!!!
作者: 迪威汽修    时间: 2014-9-25 12:08
应该可以
作者: 邢台开锁    时间: 2014-9-25 12:23
没做过 看到上面  有人回答了。
作者: ydz    时间: 2014-9-25 13:19
沒做过不清楚              
作者: 平安锁艺    时间: 2014-9-25 13:23
可以
0 F4 u- O  S0 q0 Z2 t7 C  j$ v匹配时,用电子的引导
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-9-25 14:26
可以、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-25 15:27
应该可以,.....................
作者: 许旭    时间: 2014-9-25 16:07
试过了可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-9-25 16:37

e8 L5 l8 W4 J沒做过不清楚   遥无期                                                         
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-25 16:38
普通应该可以 又不是46专用
作者: 马超    时间: 2014-9-26 06:21
谢谢各位师傅指导!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-26 09:01
没有做过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lamen25426    时间: 2014-9-26 09:50
平安锁艺 发表于 2014-9-25 13:23( x* c# n+ X& j( C: V  Q: C. }
可以+ L" H; g' e  M/ H
匹配时,用电子的引导

& _5 P1 W* U6 M8 E: @# h7 _" X% z3 P电子引导是什么意思?能详细说下吗?谢谢!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5