中华锁艺人

标题: 海马s5遥控钥匙 [打印本页]

作者: 无“锁”畏    时间: 2014-9-23 09:49
标题: 海马s5遥控钥匙
   中午,一辆崭新海马s5停在了门口。因为是信贷车,车主要增加一把钥匙。检测遥控频率433,H618滚动再生,上车匹配。用了好几种方法,不成功,最后自己找到了方法。上车插入钥匙,驾驶门关开两次(或按门灯开关),停在开的位置;钥匙开关3次双闪灯闪,拔出钥匙,同时按住开锁和关锁键,灯闪OK。接着按另一把(记着都要参加学习)。最后插入钥匙,打开、关闭退出学习模式。下来铣钥匙,用42号直接搞定。匹配芯片遇到了难题。46加密,OBD接口在方向盘左下方,要取下那个小名片盒。车主有密码,但国匹2进海马防盗系统1和2都不能通讯,试了n次都不行。后来打电话请教了师傅,让进奇瑞试试,所有车型试过还是不行。车主等着急了,只好用艾迪46拷贝盒拷贝一个,分分钟搞定!收工收钱(要400元,搞价380元)。因为是一个人,没拍照。谅解!   关于国匹不能通讯的问题还请做过的师傅指点指点。先谢了!
7 a, C$ p9 S* A2 z+ S' ?* S3 Y* g[groupid=144]汽车电脑防盗[/groupid]
作者: wen8512    时间: 2014-9-23 10:43
没做过,坐个沙发看看师傅们的解说。               
作者: 永安锁具    时间: 2014-9-23 11:27
新款车,值得学习学习谢谢楼主分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-23 12:50
      谢谢楼主的分享。
作者: 风一样    时间: 2014-9-23 14:01
进来学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-23 15:21
谢谢分享       学习了                                                   
作者: 40096381    时间: 2014-9-23 18:00
有钱是好事儿啊。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-9-23 22:51
我做海马m3遇到了和楼主一样的。问题
作者: wengxianwang    时间: 2014-9-24 09:22
我做海马m6遇到了和楼主一样的。问题
作者: 347811687    时间: 2014-9-24 09:45
我有个同行,做海马M6匹配后,连原车钥匙都不着车了,等了很久后,才启动车子的,,,,,,,
作者: 迳口人    时间: 2014-9-24 13:14
谢谢你分享成功资料。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-5 09:12
看看学习学习,学习分享        
作者: arclive2014    时间: 2014-11-10 16:41
谢谢楼主分享成功的例子
作者: 没文化    时间: 2015-5-11 08:37
看看、 学习、 学习、
作者: baatap    时间: 2015-7-4 19:04
谢谢分享经验,。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5