中华锁艺人

标题: 发几张OBD16脚引脚功能,网上找的。不知道有用吗? [打印本页]

作者: wangjian    时间: 2014-9-22 22:42
标题: 发几张OBD16脚引脚功能,网上找的。不知道有用吗?
网上借用图片,若有侵权,请版主删除。[attach]1401802[/attach][attach]1401802[/attach][attach]1401803[/attach][attach]1401804[/attach]
, Q1 Z8 g6 O: X' G. o
作者: ydz    时间: 2014-9-23 07:26
这个不懂!要做钥匙直接插上就行了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-23 08:32
沙发。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-23 08:36
来看看,学习学习。
作者: 迳口人    时间: 2014-9-23 09:10
作参考还是可以的,锁匠需要这么深奥的资料吗?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-23 09:54
所有的车9角都是ABS吗 13角都是气囊吗?有的车没有ABS气囊的
作者: 迪威汽修    时间: 2014-9-23 10:20
谢谢楼主分享
作者: wen8512    时间: 2014-9-23 10:24
迳口人 发表于 2014-9-23 09:105 W7 n6 Z+ b0 X9 r  Y0 M1 o) E4 @" a
作参考还是可以的,锁匠需要这么深奥的资料吗?
" f- k4 D& l4 N5 c: D
你错了,好几款车匹配都要短接这个OBD口,例如三菱、丰田带G全丢。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-23 10:51

: a( k/ |2 ]3 g8 K8 W' l' {" P谢谢楼主分享.....................
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-23 11:31
谢谢分享,这资料待你想要的时候就不一定能找着,先备着           
作者: 佳安锁店    时间: 2014-9-23 11:43
分车型,每款的定义都不太一样,针脚数也不一样
作者: 好朋友ECU    时间: 2014-9-23 13:04
没意义,假如k线没有通讯
作者: 小彩子    时间: 2014-9-23 17:30
:好,学习了!!这个不错!% n, P) K! A9 v8 f5 p" J7 f% j

作者: 迳口人    时间: 2014-9-23 18:28
wen8512 发表于 2014-9-23 10:24  J/ T0 n; z+ A  l8 Y
你错了,好几款车匹配都要短接这个OBD口,例如三菱、丰田带G全丢。
) S- |- o2 {8 n7 [
搞全丢则是需要的是吗,又多学一招了,谢谢您。
作者: 张永军    时间: 2014-9-23 20:01
非常好的图片啊!!!以前看到过,就是没有保存,现在好了~~~
作者: 张永军    时间: 2014-9-23 20:02
第7个是故障K线吗?第一张ecu那里
作者: 霸州平安开锁    时间: 2014-9-23 20:45
谢谢楼主师傅无私分享。
作者: 1783422527    时间: 2014-9-23 21:02
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: wengxianwang    时间: 2014-9-24 07:12
有用,非常的有用,感谢分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5