中华锁艺人

标题: 14年新福克斯钥匙匹配 [打印本页]

作者: 永州新晖锁城    时间: 2014-9-18 10:18
标题: 14年新福克斯钥匙匹配
今天来了台14年的福克斯匹配钥匙。叫价800.最后谈好700.拿货400.配好遥控,开好牙。用国匹但是要密码。叫师傅查收费200元,头大了。叫顾客给顾客说不做了。还是怪自己水平差啊。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-18 10:20
和顾客说说加点钱吧。
作者: 可快    时间: 2014-9-18 10:36
少找点,。。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-18 10:58
不做还亏大,下次赚回
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-18 11:05
起步价就低到自己无利可图了!
作者: wen8512    时间: 2014-9-18 11:11
楼上说的对,14年福克斯我做过,密码不是比较贵,是很贵,遥控比日产智能卡都贵,这个车没1000就没什么必要做了。
作者: 永安锁具    时间: 2014-9-18 11:18
耗材400,密码200,本钱就600了,1000以下真不能做
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-18 13:22
是不进钱  有的客户说料不贵  你们太很了吗
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-9-18 14:31
路过,,,,,,,,,,,,,
作者: zhenglin    时间: 2014-9-18 15:04
叫不上价  耗材东西还挺贵   真赚不到多少            
作者: xb47    时间: 2014-9-18 20:34
本钱就600了,1000以下真不能做
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-18 22:57
学习咧,,谢谢分享,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-5 09:15
看看学习学习,学习分享        
作者: 射雕英雄    时间: 2014-11-5 10:58
谁知道师傅是怎么算出来密码来的?1 G( _8 r9 y; q/ @) i/ b1 e

作者: 射雕英雄    时间: 2014-11-5 11:51
能把数据,和密码贴出来吗?或者发给我,我试试分析下找出规律来,以后同款车型就不用再找人算了
作者: 永州新晖锁城    时间: 2014-11-5 12:29
我还没有查到密码。请问哪位老板能帮我查到密码。我提供车架号码。酬谢
作者: 虎啸    时间: 2015-1-14 12:19
哪位师傅可以查密码呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5