中华锁艺人

标题: 锁匠资格证书哪里办理 ? 要全国通用的 [打印本页]

作者: yaokaisuo    时间: 2011-6-12 22:53
标题: 锁匠资格证书哪里办理 ? 要全国通用的
  自己开锁的技术是自家亲戚教的   ,在我们这里也算混的可以.想挂靠110,但我们当地的公安局要我出示资格证。不知道这证到哪里办?  各位师傅前辈多多帮忙。  我想办权威性强的  全国通用的
作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-6-13 08:59
山东春发,北京曹氏好像多可以办的
作者: 自然之心    时间: 2011-6-13 10:13
……技术就是最好的证……国家没有开设任何学校也没分什么等级证……更不要说什么特种行业证……
; x& B& @& R, Z5 U8 M# _8 o……**……只办的话不就是钱的问题……没有国家劳动部的章……不能网上查真假……有何用…………只**到时候有证的还没你没有证的技术好……怎么说呢……出洋象啊……
作者: yaokaisuo    时间: 2011-6-13 21:19
楼上的师傅说得很有道理(没有国家劳动部的章……不能网上查真假……有何用.)问题是我们当地的**局非要职业证书   我们当地的劳动局说没有办理过这样的证书.各位师傅帮帮忙   帮我想想办法
作者: 吕小龙    时间: 2011-6-14 19:50
管理员说的没错,我的证上盖得也是中华人民共和国劳动和社会保障部的章,http://www.bjld.gov.cn/tszl/jnrcgl/北京劳动保障网可以查到我的资格证。
作者: 开锁=RMB?    时间: 2011-6-15 10:22
我也想办个证,呵呵
作者: 破慌    时间: 2011-7-31 23:27
这类证件一般都归劳动局管的吧
作者: 好样的    时间: 2011-8-2 09:21
楼上办了证的,是如何办的,指点下……?
作者: 眞Dêゞ吥洳    时间: 2011-8-15 08:34
这些东西归人民币管。
作者: fei21321    时间: 2011-8-30 13:43
我也想办一个呢
作者: 林德青    时间: 2011-8-31 18:14
。。。。这个证不好办吧。
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-8-31 19:00
刚办初级的,够几年是中级的,在过几年是高级的。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-31 22:05
锁匠+鞋匠 发表于 2011-8-31 19:00 " m; J# U3 v- j5 t
刚办初级的,够几年是中级的,在过几年是高级的。

- i! b$ [% g7 g7 ~# j直接可以考中级的啊。
作者: choupitang    时间: 2011-9-3 09:06
请问办个证有什么用那?
作者: 忻州王氏开锁    时间: 2011-9-13 14:41
{:soso_e181:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2011-9-23 14:40
yaokaisuo 发表于 2011-6-13 21:19 7 ]0 C5 `7 P8 j8 @9 A
楼上的师傅说得很有道理(没有国家劳动部的章……不能网上查真假……有何用.)问题是我们当地的**局非要职业 ...

# \# s/ \: _  O/ Y不知道 这位师傅现在办资格证了么?
作者: 忻州王氏开锁    时间: 2011-9-28 14:40
{:soso_e132:}
作者: 和兴    时间: 2011-9-29 22:35
还是有证好,现在不会知道好办不!# e6 B9 S% ~3 i9 P% |. }

作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-8 22:03
这个证还要到北京办?
作者: wgb6566361    时间: 2011-11-10 10:08
我也是很想
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-10 19:29
{:soso_e154:}求作证
作者: 宁西开锁    时间: 2011-11-17 14:06
简单的说,中国的办证一直是一群傻逼在把持着,有本事的人没证,没本事的人有证。撞车的驾照基本是潜规则给发的,这么个傻逼的制度,不办理也不行,这就是中国。
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-17 15:02
{:soso_e181:}
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-17 16:55
钱多没地方用的可以考虑去办证,钱少的就不必考虑了,有证没执照,一样不让你干,有执照没证还不是一样干,工商,公安只认你的执照,不认你的证{:soso_e120:}
作者: 陈业    时间: 2011-11-18 08:31
未来心锁难开 发表于 2011-9-23 14:45 ' ?, |+ {/ h. c5 e' m
《锁具修理工职业资格证书》是人力资源和社会保障部门依法推行的国家级证书,是国家给予锁具修理工求
+ u3 T  B  b+ N9 e4 n3 W% t& J
8 m' _$ r9 F% B% s9 R职 ...

' v( b& N2 r+ a& i  v: e+ `请问办下来要多长时间,多少钱呀?
作者: 陈业    时间: 2011-11-18 08:33
Sonicboy 发表于 2011-8-31 22:07
8 g2 {  e. R- W" W, o* e/ Q考证方面的问题可以咨询我,少走弯路少花钱。我在08年的时候考过,比较清楚
4 A3 n/ w- r1 K" o5 q( a5 I1 L
请问都考些什么内容呀?可能时间不同,单位不同,内容也有点区别吧?6 x+ F! E! [* p* P1 X

作者: 乐家锁匙店    时间: 2011-11-18 10:24
{:soso_e179:}
作者: wuxi    时间: 2011-12-28 10:10
Sonicboy 发表于 2011-8-31 22:07
0 H$ q, N: O0 a8 y5 [考证方面的问题可以咨询我,少走弯路少花钱。我在08年的时候考过,比较清楚
; v; x' h) m3 l
没有这个证,该怎么实名认证呢?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5