中华锁艺人

标题: 本田门锁读取齿位方法和剪齿的方法 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-11 13:02
标题: 本田门锁读取齿位方法和剪齿的方法
  q7 i, H; o9 s3 _* _
[attach]1401398[/attach]
( e! O* [/ h: e4 a( S
左手拿钥匙把 钥匙头对着右手上面为A从左到右为1234齿号位,门锁要读的齿号位2 3 4 1号齿位是点火锁齿位
下面为B 要读的齿号为1 2 3 4 一般5号齿位钥匙已表明上面有个十字加号,不用读。
剪齿的方法
我们的剪齿片上面有3条线我们先说A面从上往下,边为1号线,第一条线为3号线,2号线位于边之间为3号线之间. 第二号线为4.5号线 ,那么4号线在什么地方呢,他位于3号线和4.5号线之间第四条线为6号线5号线位于4.5号线和6号线之间。
B组呢A组是一样的,不过是从下往上数。边为1号线,第一条线为3号线,2号线位于边之间为3号线之间. 第二号线为4.5号线 ,那么4号线在什么地方呢,他位于3号线和4.5号线之间第四条线为6号线5号线位于4.5号线和6号线之间。

8 R8 k. F$ K) ^5 W
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-11 14:08
来看看,学习学习。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-9-11 14:33
感谢分享,学习了!
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-11 14:47
* w, \4 K2 N8 {. W/ o
来看看,学习学习。
作者: 许旭    时间: 2014-9-11 14:48
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。+ @* _3 Y4 T8 U/ r

作者: 1783422527    时间: 2014-9-11 15:08
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: hzh3333    时间: 2014-9-11 15:49
9 E8 j+ u2 S. J
学习了。                                                                 
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-9-11 15:50
谢谢楼主分享。。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-11 15:51

0 r7 q. ]! F+ Z0 l. }7 [6 L0 b来看看,学习学习。
作者: hudaqliang    时间: 2014-9-11 15:57
学习谢谢谢谢
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-9-11 17:25
看了看半懂半不懂  .....................
作者: 又是本人    时间: 2014-9-11 19:42
学习。。。。。。。。。。。
作者: 东昊维修    时间: 2014-9-11 20:09
谢谢楼主分享。。。。。
作者: 张威    时间: 2014-9-11 21:04
我笨,没看懂                                       
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-11 22:12
我也不会这玩意,睇不明白
作者: ljd5635    时间: 2014-9-12 02:22
好久没剪本田钥匙了,有点忘了!谢谢楼主赐教,不过要是有李国定大师的视频就更圆满了
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-9-12 09:16
谢谢楼主分享。。。。。。。。
作者: 16086897    时间: 2014-9-12 09:47
来学习了。                        
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-12 10:05
高手都这么好生意!天天搞车锁
作者: 小凡    时间: 2014-9-12 10:43
谢谢楼主分享。。。。。
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-12 13:13
谢谢分享,学习了,。,。                                                        
作者: 浩方    时间: 2014-9-12 13:31
人是要不断的进步的                           
作者: zhongxinks    时间: 2014-9-21 17:36
$ g" S+ ^9 [7 B9 U) [5 S: x- I. O
我也不会这玩意,睇不明白我笨,没看懂
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-22 11:08
张威 发表于 2014-9-11 21:04! O# z% w, a- X- L) U# V
我笨,没看懂

1 b1 I- B/ A$ h6 ?$ p* H1 r, f我民没懂                        
作者: 汽车电工01    时间: 2014-9-26 08:49
谢谢楼主分享。。。。。。
作者: 顺风开锁    时间: 2014-11-11 08:41
楼主讲的很详细,谢谢分享了。
( M5 V) b/ W9 ]3 Z
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-11 10:31

) s9 U3 L) L9 S( a9 t* n0 K/ h: `谢谢楼主分享。。。。。。  f1 u# c# {! d4 A$ d' v' u

作者: 茫然    时间: 2014-11-11 10:59
天天进论坛,还是有收益
作者: 茫然    时间: 2014-11-11 10:59
天天进论坛,还是有收益
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-11-11 13:11
学习学习                                    
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-11 13:28
张威 发表于 2014-9-11 21:04/ r$ ?  K6 D) V# W) _! w
我笨,没看懂
" \. k$ f1 d; Z" |, d
买一本80元的李氏工具使用手册,里面有很多汽车锁芯的结构资料和二合一使用技巧,以及开启方向,就算没有二合一,这本也值得拥有,
作者: 949949    时间: 2014-11-11 14:51
能拍张照么看不懂啊
3 D: V4 [. V) N
作者: 949949    时间: 2014-11-11 14:51
能拍张照么看不懂啊6 S( c+ Z6 `. G$ s; q+ x! L5 a

作者: 阿军开锁    时间: 2014-11-11 15:43
我也不会这玩意,睇不明白
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-11 17:04

1 B! Q0 ]2 r) v. J2 J谢谢楼主分享。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5