中华锁艺人

标题: 求助荣威750钥匙匹配。 [打印本页]

作者: 阳子    时间: 2014-9-7 19:32
标题: 求助荣威750钥匙匹配。
今天一个荣威750。 46芯片钥匙我用艾迪900拷贝提示成功了。为什么还是启动不了车哪。求解。。。还有什么其他的方法匹配750吗?求助。。谢谢师傅们。。
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-9-7 20:16
步骤对吗?芯片用的艾迪专用吗?
作者: wen8512    时间: 2014-9-7 23:04
对比过吗?                     
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-8 07:25

* b2 d! f- F( a! Z; N/ h6 k- o# O步骤对吗?芯片用的艾迪专用吗?
作者: zhenglin    时间: 2014-9-8 08:08
没弄过不知道  来学习                                                           
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-8 08:25
路过。。。。。。。。。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-9-8 09:02
这个必须写钥匙,探戈或者国匹适配器
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-8 09:05
来看看,学习学习。
作者: 1783422527    时间: 2014-9-8 09:30
国匹适配器可以写启动钥匙、、、、
作者: 阳子    时间: 2014-9-8 13:09
千佛飞阁 发表于 2014-9-7 20:165 o2 N$ ]1 n8 C( S+ E

7 j+ r6 \8 ~8 j& N
! x& _, Q" A* r  f" T: d5 ]是艾迪专用46芯片。提示也成功了。就是起动不了。
作者: 阳子    时间: 2014-9-8 13:10
wen8512 发表于 2014-9-7 23:04
/ m+ @2 {( [. A0 b- s% l9 R对比过吗?

. n; _" [& N: r7 h; Q! C* U. x$ x: F对比过了。新旧钥匙的ID是一样的。
作者: 阳子    时间: 2014-9-8 13:12
陈氏开锁888 发表于 2014-9-8 09:02
: `* U1 Z! L  ~这个必须写钥匙,探戈或者国匹适配器
; [1 `# v, c8 U* R
国匹适配器我有。可是我不会操作啊。特别是连线。。。求助。
作者: 孔生    时间: 2014-9-13 10:27
学习学习,,
作者: 阳子    时间: 2014-9-14 09:26
千佛飞阁 发表于 2014-9-7 20:160 @. L# ]6 n% N% y* z

# e- w2 u- q( i  j是艾迪专用的。这个没有错。并且拷贝的新芯片的ID是可以读出来的。和老的一样。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5