中华锁艺人

标题: 刚刚买的防盗全开通双马破处 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2014-9-3 16:40
标题: 刚刚买的防盗全开通双马破处

0 j* {" F" N6 S$ K' U
+ ^: O1 c" Z% d, z    因为最近老是接到14款大众,没有设备可以匹配,包括阿福第也不行,
/ |) v% p, Z; |8 n5 o/ [# E5 l5 N5 E8 t# I8 L4 Q  a
    看着白花花的银子多在以前流走了,想想多心疼,后来咬牙找刘哥买了一台,是厂家直接发货的,回来后显示设备需要激活,因为刚好收到设备市是星期天,厂家不上班只能靠自己在网站上研究激活,可能是电脑问题设备老是链接不上,连续搞了2天时间,终于激活了,激活后看看怎么里面没有14款大众,问厂家厂家说设备还要自己升级下,尼玛真是蛋疼,怕有人打扰,直接把店门关起来在店里升级,升级第一次没有成功,第2次终于成功了,再看看里面有14款大众车了,这个设备很强大,有些功能还在研究中,刚好今天早上来个大众14年菠萝,问多少钱配个折叠钥匙,我想做实验品吧就收他600元,进14款菠萝安提示去操作,没有任何问题的,遥控器就和果皮做现代起亚遥控器一样,链接双马,安提示按住遥控器开锁按键2秒就成功了,感觉匹配遥控器比任何设备多简单,匹配钥匙操作也很简单,给刚刚买双马的新手朋友一个参考,我个人感觉双马应该比阿福第好用,阿福第是要用笔记本来配合操作的,万一笔记本断电或者有问题容易读丢数据,而且双马可以做大众14款车,唯一不足的就是双马客服妹妹有点吊,问她们她们就玩起拍皮球
7 d' m0 F$ M8 a& r' b
$ U# M# A# n3 d0 I. _$ N4 P

作者: 锁匙专家    时间: 2014-9-3 16:48
牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-9-3 17:01
什么价                买的
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-9-3 17:02
很牛逼 很强大的 武器
作者: duyong11    时间: 2014-9-3 17:09
楼主购成多少钱??
作者: 华浩锁业    时间: 2014-9-3 17:57
很牛逼 很强大的 武器
作者: 许旭    时间: 2014-9-3 17:58
多少钱呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-9-3 19:15
强大的设备、、、、、、
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-3 19:19
楼主为什么不告诉我们多少钱卖的
作者: 军乐1967    时间: 2014-9-3 19:19
价?、、、、、、、、?????????????????????????、
作者: 眉山陈师开锁    时间: 2014-9-3 19:29
我还是想咨询多少钱买的啊  我刚买的一台还没到手6800不知道比你的贵不
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-3 19:38
。防盗全开通差不多在6000-7000之间吧,全功能的在23000-25000
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-3 19:38
每个经销商卖的价格也不同不过基本在这个范围之内
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-3 19:55
不错,先了一步,一定可以挣
2 \! d) ]0 h8 ^% H. x上钱的/////////
作者: 张威    时间: 2014-9-3 20:33
楼主武功进步神速啊                                                                    
作者: 马多林    时间: 2014-9-3 21:38
楼主现代化设备上的够快的,够气派!
作者: 2289246851    时间: 2014-9-3 21:53
有点广告味奥,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-4 09:57
                      谢谢楼主分享。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-4 10:05

9 x6 N& a. J/ O7 X# @" V9 J强大的设备、、、、、、
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-9-4 10:20
虽说还没下手,据了解双馬还是很不错的
作者: zhenglin    时间: 2014-9-4 11:00
楼主神武                                                                      
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-4 11:04
楼主/神器都买了生意不错
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-9-4 19:25
为什么我看不图片 一直再转 就是出不来
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-5 06:41

; [% i  ?- R3 {9 Q4 f/ x: F楼主武功进步神速啊   
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-5 07:29
楼主是在做广告吗?不想自己买的设备
* L* v- @* u( s& t0 f% J
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2014-9-5 09:36

' B6 M0 y% ~9 _! S( n( H什么价                买的 我也想买一台?????????/ a# K5 Q, R) @

作者: 屠志彬    时间: 2014-9-5 10:28
, a/ p& X# r4 h
强大的设备、、、、、、
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-9-5 11:27
楼主武功高  武器强大  恭喜发财
作者: 1532963lh    时间: 2014-9-5 12:57
看不了图片啊               
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-6 07:17
为什么把我的回复删了’心虚了吗?
作者: 安佳锁行    时间: 2014-9-6 07:49
不错的设备,神器。。。。。。
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-9 10:43
为啥有些师傅非要找骂的节奏,买了设备好用大家分享下,干嘛非要说我做广告,我也不做设备和耗材生意,基本就是开锁汽车解码做钥匙,这样以后多不敢发帖分享了,论坛给了我们一个交流学习的地方,设备也不是全万能的,设备本来就是拿来互补,双马虽好但做代全丢就没有果皮适配器好了
作者: 唐学慧    时间: 2014-9-12 17:27
从哪买的,有电话吗,我想买个
作者: zqbxsjf    时间: 2014-10-7 13:33
神器呀,没得这业务想买不敢买!!
作者: 又是本人    时间: 2014-10-8 22:44
学习   经验。。。。。。。。。。。。。
作者: 汽车电工01    时间: 2014-10-14 19:14
很牛逼 很强大的 武器
作者: 张永军    时间: 2014-10-14 21:14
不错!谢谢了~~~~~
作者: 屠志彬    时间: 2014-10-14 21:26
8 U& Y6 @+ p) e5 t1 {. R
楼主购成多少钱??
作者: 好朋友ECU    时间: 2015-7-4 18:16
升级激活。怎么搞了2天。是哪里的原因,谢谢。我也想这几天搞个双马。提前问一下,谢谢
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-21 11:09
如果售后不好的设备我绝对不买,如果出现问题就头疼去吧,我买双马的时候售后不好,结果出现问题,问谁谁都不管,我直接就把双码砸碎了,我宁可费点事拆表或者拆发动机电脑,我也不用那破玩意

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5