中华锁艺人

标题: 无言的伊兰特 [打印本页]

作者: wen8512    时间: 2014-9-1 10:53
标题: 无言的伊兰特

8 `* f) a3 W8 ^: Y% h3 M$ F! S     两个月前,我接到车行的电话,说有一台伊兰特老款的,用遥控锁上了,现在遥控坏了,用钥匙可以开门就是会报警,我心想,这桩事简单,没难度,我就开价解除报警跟再配一把遥控一共350(原装的价钱),客人答应了。我到车行就直接上车用国二现代接口链接,我只带了一个315的遥控,我就开始做了,做了第一遍,解除报警了,不过奇怪了遥控做不上,再做了半个小时也做不上,我就以为我遥控有问题,我叫车主跟我回店铺,用KD生成一个出来再做,做了两次还是做不上,我就以为是车上的接收出问题,我就跟客户说我没办法,做不了,我就收了100元收工。今天一大早这个人的老婆来了,叫我再试试,没有遥控不方便,我心想,不会又要浪费我时间吧,我就又上车做了两次,还是不行。我就心想再用KD生成试试,我用电脑连接KD,不打开软件不知道,一打开了我就傻眼了,伊兰特原来有433的,以前我跟这个人做的时候KD是没有315的,我后来看升级记录我才知道就在前一个月左右升级出来的,我就生成一个433出来,上车一做,竟然OK,时隔两个月终于给我做到了,那时候的心情,我都不知道怎么说,这个心情不是钱多钱少的问题,是做这个车我又懂了多点知识,原来伊兰特有433的。这个事也说明了每天遇到的事都会令你慢慢成长。
作者: 向锁前进    时间: 2014-9-1 11:11
经验就是无价,学习观望中
作者: hzh3333    时间: 2014-9-1 11:14
更上一层楼了.                                            
作者: 老东北锁事    时间: 2014-9-1 11:26
经历难得!经验可贵!谢谢分享!
作者: 佳安锁店    时间: 2014-9-1 12:05
315的多,433相对少一些
作者: 小凡    时间: 2014-9-1 12:40
433相对少一些一般都是04年前的
作者: 许旭    时间: 2014-9-1 12:53
吃一堑,长一智。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wen8512    时间: 2014-9-1 13:03
大家我搞错了,频率说反了。. Q. Q; i6 D  Y. D7 z

作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-1 13:13
灯亮就是好电工!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨益忠    时间: 2014-9-1 13:52
315频率的多,到现在我还没遇到433频率的。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-1 14:28
原来就有315的 后来有433的还不好 现在好像稳定了
作者: 风一样    时间: 2014-9-1 14:51
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yellowwenn    时间: 2014-9-1 15:10
谢谢分享,……█
作者: 晓园锁业    时间: 2014-9-1 15:25
师傅你们那就你一家?挺羡慕两个月前的事还在。
作者: 洪泽    时间: 2014-9-1 16:03
谢谢分享,学习了。
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-9-1 16:08
又学了经验。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-1 17:08
每天都有让自己学习的事情    所谓活到老  学习到老                     
作者: wen8512    时间: 2014-9-1 18:02
杨益忠 发表于 2014-9-1 13:52
8 G3 {! j" T) }, y5 K( b315频率的多,到现在我还没遇到433频率的。
/ e8 D0 @6 J% C, r8 ?
就是没有遇过,所以都没有留意还有433的。
作者: wen8512    时间: 2014-9-1 18:03
晓园锁业 发表于 2014-9-1 15:25
3 N* P3 H& E. p; |师傅你们那就你一家?挺羡慕两个月前的事还在。

3 r( ~0 ^. U2 z4 ]我们江门市有8家' P1 n( `7 i8 T" n" w7 g: m

作者: wen8512    时间: 2014-9-1 18:03
晓园锁业 发表于 2014-9-1 15:257 I: Y4 ]% L: ^# w6 u4 N
师傅你们那就你一家?挺羡慕两个月前的事还在。
2 Z9 ?; B$ B' I$ j  _+ |
我们江门市有8家
3 M- X- _( X+ Y  x1 Z+ w' M                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-1 18:52
来看看,学习学习。
作者: 荣一开    时间: 2014-9-1 19:24
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-1 19:24
我还真没遇到433的。
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-1 20:38

作者: 二强开锁    时间: 2014-9-1 22:14
谢谢分享,学习咧,。,。,。
作者: madaogongcheng    时间: 2014-9-1 22:57
配汽车钥匙的师傅你赚到钱了吗& s& l" }6 E8 p* B- K0 W

作者: 艳阳天    时间: 2014-9-1 23:02
经验就是无价........................
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-1 23:03
经验就是无价........................
作者: a62509258    时间: 2014-9-1 23:38
08年以前的车子谁用拷贝机试过。
作者: wen8512    时间: 2014-9-2 16:23
拷贝机没试过,也没必要试,因为KD质量比较好,折叠遥控来比价钱只差15元左右。
作者: 朵子    时间: 2014-9-5 16:31
我倒是知道有433的,可就是没遇到过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5