中华锁艺人

标题: 老君威 [打印本页]

作者: wen8512    时间: 2014-8-31 20:27
标题: 老君威
   今天车行介绍了台老君威来配遥控+钥匙,我就跟他说可以做折叠的,说好价钱400我就开工了。先用KD生成遥控,上车收工做,1、从锁芯中拨出点火钥匙。2、关闭所有车门。3、长按中控锁的开键不要松开。4、把钥匙插到锁孔里面拔出重复3次,(插-出-插-出-插)5、放开中控锁。6、这时候会警钟声响一次。7、同时按住遥控器“锁门”和“解锁”按钮约5秒钟, 警钟声响一次。8、对于其他发射器,重复上述编程步骤。9、从点火开关锁芯中拨出点火钥匙。我就按这个步骤做的,竟然做到第6部没反应,我再重复了5、6次,还是没有反应,这个车我都做了超过10台了,都是这样做,我就左看看又看看,我用原钥匙想打开点火锁芯,竟然开不了,我就问车主,原来原车钥匙要拔出来点才可以转动,再发现了个问题,原来这个钥匙不留匙的,我晕,我发现问题了,原来车主来的时候把钥匙转过头了,做过老别克的人都知道,老别克这个车可以回转的,那个位就是ACC,车主竟然扭到ACC拔钥匙出来了,我把点火锁芯转到OFF的位置,再重新手工做OK了。芯片是13芯片,钥匙开好牙,用原车钥匙先转到ON,再OFF拔钥匙,再用新的钥匙转到ON,也是OFF拔钥匙,OK了,收钱
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-31 21:11
....................................................................................................................................
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-31 21:11
....................................................................................................................................
作者: 荣一开    时间: 2014-8-31 22:00
作者: 荣一开    时间: 2014-8-31 22:01
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-31 22:18
来看看,学习学习。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-8-31 22:39
路过。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-31 23:49
经验之帖,必顶!                                    
作者: wlc1208    时间: 2014-9-1 00:20
看帖回帖是美德
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-1 06:42

* y0 b5 \) o3 q" a1 t/ m  b3 e看帖回帖是美德
作者: huangfujialuo    时间: 2014-9-1 08:03
楼主生意真不错
作者: 704304003    时间: 2014-9-1 08:12
学习了                                                         
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-1 08:12
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-9-1 08:22
楼主好技术!!!!!!!!向楼主学习!!!!!!
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-9-1 08:38
匹配上,收到钱就不错,毕竟是老车忙活半天收不到钱的时候也会有的
作者: 李长征    时间: 2014-9-1 08:54
学习一下 下次遇到省得着急嘿嘿
作者: 新郑阿城开锁    时间: 2014-9-1 09:25
经验贴,学习了。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-1 09:47
来看看,学习学习。
作者: wen8512    时间: 2014-9-1 10:02
荣一开 发表于 2014-8-31 22:01. ]2 C$ D2 U0 Y; }
来学习。。。。好好学习天天向上

) o) R2 T" @' M; m  x$ V荣师傅,开锁我要向你学习啊。
作者: 洪泽    时间: 2014-9-1 16:11
来学习学习,谢楼主分享经验。
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-1 20:44

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5