中华锁艺人

标题: 匹配芯片钥匙的设备 连播 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 08:51
标题: 匹配芯片钥匙的设备 连播
  |' C' x8 M" y# H3 e5 O; P  r
以下都是我的设备给大家做个简单的介绍第一个上场的是我们的基本设备,遥控器拷贝仪H618; \+ d6 Y5 F/ I) @$ \0 ^" ^
[attach]1401146[/attach]) F) M* Y" G. ~2 E- f$ G6 P3 l

! [0 N" {- C  m  W# g2 V# w主机; c( A' M; c* c$ h6 k, C! ]& ?
[attach]1401147[/attach]$ X; O2 V: I& K! _, H

' a" r7 z* }" m/ X包装: s$ q3 Z. F" \) q
H618是拷贝遥控器的设备之一,还有其他很多设备都可以拷贝遥控器如007) O! c' \. i. u9 A; j
第二个设备是X4315 E# I- Q1 F/ |
[attach]1401148[/attach]8 L- J' W# S7 s3 F/ M: ?& M- f( H

p- _: h5 K' M4 v
& ?. e5 n9 V5 d主机& M4 R* f" o& v3 z
: O% B) X4 ~0 b' z0 H
[attach]1401149[/attach]
( ]8 A# E, N3 h0 v- K4 N3 F( v* J+ @
+ J( ?- @1 ~" ?
蓝牙OBD接口
% C0 }% P9 d) VX431是故障 检查 清楚故障码的设备,当我们匹配钥匙的时候车辆出现了故障码(仪器匹配造成)或者是车辆有了故障码的出现一般如果是软件的问题是可以用它清除的。1 x0 o4 \1 A* y0 V8 v

O' H. D$ h1 h% M, c接下来上场的的是我们常用的国匹2代: p( k8 u0 R5 d& R% {# v* f' q
[attach]1401150[/attach]
) S% }: x( N+ `$ b* O- u
  z7 f4 l+ O. [6 T& V7 i1 G( S4 z. C3 D* S
主机) i% F& P  {6 }8 k5 f
[attach]1401151[/attach]
0 H2 ~7 G6 w% Q+ i
3 j# ]8 I* H" s7 ?: _1 P6 u包装
9 W4 k. @. x! y4 x( A1 F+ {国匹2代大家比较 熟悉 ,我们一般匹配遥控 匹配钥匙用的很多,他有很多类似的产品 如奔腾S600 A168功能都差不多 ,有时可以互补。: f; T- i* ^' A' N" V3 D
下面的设备和国匹的功能基本一样 ,是个互补的设备,A168
$ N9 X  ]: N% E' m6 M0 Z[attach]1401152[/attach]8 Y% M* o; G) |4 ]; U

! ]" I: T2 Y5 P: y4 [A168这款产品现在的版本带个4代的盒子 可以做4代的防盗[attach]1401155[/attach]
! ?1 P# K$ h/ Y  k+ ]9 U( M. |! B# n: u. q1 _
[attach]1401156[/attach]
% ~8 C7 W: F/ L; n" S0 @( J
5 O7 q' b, D3 S9 u3 a: o; |
8 e! l; P4 O0 U4 U数码大师是可以读数据 调表 修复气囊电脑 音响解码用的/ c  x0 p/ C  G# Y$ t' p( C
[attach]1401154[/attach]7 _; C+ y4 g) W- A# d6 y1 P9 Z
包装
6 h1 s) \3 ~8 Z; @4 N9 A[attach]1401160[/attach]7 ?* H8 X( `; Z
4 m5 k4 j2 ^+ Y# }* f7 c4 u! x$ V( \
适配器8 U8 @3 F+ v* k0 p+ f& ~
0 W, n: h& W1 W" n  }0 b

$ [. |+ M! C6 }' U$ i$ T( J钥匙大师可以做宝马奔驰的钥匙 可以读出数据 写入数据
3 P: O+ q$ s1 s. H2 s下面一个设备是大家比较熟悉的KD6OO
0 e$ O6 Q+ `$ D7 n: b; b4 w[attach]1401161[/attach]
3 `& q. s* e1 J7 w5 z( [1 H
$ i( [9 R3 X! F, H1 V这个功能我不介绍大家也非常熟悉我们锁艺人商城天天都在播放他的广告。嘻嘻
( y/ h! }9 u) {, u2 F4 s* C$ M# q下面的东西大家用的不多,内窥镜2 q0 V- P' L- h# N6 z
[attach]1401162[/attach]6 S% g( ?9 Y. m* `# q* b

' @) L. j9 ^' R$ \( `" v& F) d# @1 I
可以看到我们想看到又不方便的地方
3 c7 K( x0 n, G. Y2 l
2 p  d# C. e7 u* C不好意思 我有上传限制 今天只能上传这么多了,明天继续  申请精华帖9 T( L7 Y+ d, C7 r7 K1 W
0 L" z5 ?; T% Q- g+ F+ z! W$ a

& {$ T" @& N3 l3 S# f+ ^1 y! |+ o
9 \+ L' g! d! D# n" @7 S: m* U8 I1 W

作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 08:51
站位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
标题: 继续看

4 M6 W) \! P9 a  `3 x继续上图6 C* X4 w  \2 W0 n0 R( Z; P
[attach]1401171[/attach]‘
! ^( Z: c$ H; i
4 U0 \! f  z: K. J! U6 F* [! X6 d" Z- y$ [: @" M
艾迪900加 46 4d的盒子 可以检测芯片的型号 生成其他芯片 拷贝钥匙 检测频率,检测智能卡生成智能卡可以说是功能强大
+ g  x" r% C4 e" r+ T) y[attach]1401172[/attach]( R0 ~, K/ c1 Z
5 u' R2 f% L9 |. D
包装2 o6 B- ~8 h8 u" i! z; ]
[attach]1401173[/attach]- m" L1 J/ d: @* W

2 W3 M1 [- C. A: |2 G. a/ p) E" q8 c* m% u" ?  }# u9 h# T
VVDI大家爱叫他阿福迪 是做4代5代的良器 带细线的是5带线圈 不带细线的4带线圈[attach]1401174[/attach]' H  N. r. o! l9 X9 ?5 @
: o* p8 q/ \# ]) y: G2 E/ I: X
这个玩意叫TANGO 大家给他起个非常好听的名字 :“探戈”
9 t, ?' S3 H# j) }7 J8 q是跳舞吗?是的他就是舞者 ,功能强大 操作简单 生成芯片 写钥匙 直接写启动钥匙 ,那是弹指一挥间。呵呵 我有点夸大其词了。) A% ?$ z9 b' D

( l% J: H" _% N4 Y接下来上场的的是一个大家也比较熟悉的, 不过这个版本大家见得少了一点3 k. p+ [9 \/ {: e) z% b4 O% k( x
% t  p$ m0 F( L9 u5 W
' B; p* T. `# k5 w3 o
[attach]1401175[/attach]: ]& q. \0 }) S. g9 m* q
各种适配器 8 c& Y+ F; ~  ]6 t. L, r: l
[attach]1401176[/attach]
5 _& I. \* W' D, U' k5 @2 G1 W界面
) V5 H! d& f5 }& {2 s( b' a4 T[attach]1401177[/attach]
6 L4 `% n8 f$ @* [: @5 M* {界面) z& N, u" u* ~2 u
这个就是双马的十周年纪念版,双马的功能可以说是非常强大的 : }6 I: Q" C6 `
(我不是做广告啊)他有几大优点:一:读取数据密码。
  j7 s3 W6 U' C! H& c' `0 u* G二:读取防盗密码。
% m, _: D. \% H) M, \  G- ]三:公里表调校。
' g; \! `8 D3 X9 ?四:音响解码。# O( f8 u7 u- X+ |! S- d
五:气囊电脑复位。
- \+ f$ l  _% ]6 ?7 @0 z六:呵呵 就是我们配钥匙了。谨慎提醒:没有一定的电子基础的最好不要买,我上面的设备,都要有一定的电子基础才可以玩,万一把客户的车写的不能启动了,你可就有点颤动了。这个颤动不是车震,是你的心灵在颤动,你要花钱买数据,如果买不到,呵呵 小心!!!!!!
( {  u4 }* H' y9 r' O- m; C5 }" q3 E
" |7 \. r# M% |# s

作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 08:53
本帖最后由 伏羲之子 于 2014-11-3 13:27 编辑 0 f$ c2 L0 @6 X# X  A' J$ {( G5 L
8 z) r9 X6 C1 J+ ?9 C/ \/ D
哎!下面这么多处这么多照片 我编辑的时候看不到 请斑竹先帮修改掉。[attach]1403002[/attach]; Q4 p! t* j5 K. A6 d. n. ~
$ Y% K: N$ J3 U5 ^, q
这个是E9数控机
1 z) P- m0 {% ^6 o. T( C. X7 J% }
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-30 08:56
楼主实力真大,什么设备都有
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-30 09:18
哈哈,设备挺全的,欣赏一下。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-30 09:20
我擦 快来打土豪 分设备吧
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-30 09:30
路过。。。。。。。。。
作者: 578166195    时间: 2014-8-30 09:42
祝楼主生意兴隆,财源广进………………
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-30 09:44
设备齐全,不会跑掉业务了
$ e+ M* Q' y) D' `+ }) Q6 _
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-30 09:50
楼主的设备买吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 09:56
军乐1967 发表于 2014-8-30 09:50/ Y; r' T" c4 W7 |9 [4 |5 h
楼主的设备买吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0 U- ^) {: j4 u5 [" Y9 O- r  I什么意思卖吗还是买吗?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 09:56
578166195 发表于 2014-8-30 09:42
+ a: g$ w; u7 Y" S4 n& L% @祝楼主生意兴隆,财源广进………………

& Q  _- D! H; B& d, r谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 09:57
老五研究锁 发表于 2014-8-30 09:20
8 Z/ {5 ]3 m" {- e3 J2 K我擦 快来打土豪 分设备吧

- ?8 N$ V5 q3 V; R0 u  l$ K来吧!吃喝玩乐全包
作者: 371865778    时间: 2014-8-30 09:57
楼主才大气大土豪啊。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-30 10:04
冰山一角?相信楼主基本不放过任何一只飞鸟了!
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-30 10:08
太全了。。。。。。。。。。。。
作者: tianshiaiche    时间: 2014-8-30 10:24
设备齐全,不会跑掉业务了,真牛比* G1 `/ l. n! ], k: w, [+ R4 Y8 X) j6 T

作者: zhenglin    时间: 2014-8-30 11:01
设备挺全的                                                            
作者: wen8512    时间: 2014-8-30 11:10
上面的比较普通的设备,我都有,我相信楼主还有秘密武器的,远远不止这些普通设备。
作者: wlc1208    时间: 2014-8-30 11:15
楼主 强大 祝你天天发。。。。。。。
作者: sgh315968    时间: 2014-8-30 11:19
够强大的了    把阿福迪   探戈传上   加上奔驰宝马的东西  差不多就全了
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-8-30 11:39
楼主的设备真全...羡慕妒嫉恨啊....
作者: 110小锁匠    时间: 2014-8-30 12:01

作者: 锁心外套    时间: 2014-8-30 12:02
这样炫耀 小心被抢劫额   建议把楼主洗劫一空 东西大家分!
作者: 1532963lh    时间: 2014-8-30 12:12
楼主的全功能双马太让人羡慕了
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-30 13:10
楼主才大气大土豪啊还有个呢
作者: 涂世忠    时间: 2014-8-30 13:56
想玩,可是连笔记本电脑都玩不转,升级这些设备都头疼,老了老了
作者: 车语翻译者    时间: 2014-8-30 14:00
楼主,最后的一张是数3的适配器吗?你买的数3多少银子?我的数3怎么没有9S12那2个适配器啊?
作者: 风一样    时间: 2014-8-30 15:15
这些设备是锁匠必不可少的工具。。。。。。。。。。。。。。
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-8-30 15:43
我我我我我我哦我哦喔喔
作者: 德震    时间: 2014-8-30 15:44
师傅的设备蛮多的啊
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 16:01
车语翻译者 发表于 2014-8-30 14:00
8 u" ~* r: X) s  ]1 J2 n楼主,最后的一张是数3的适配器吗?你买的数3多少银子?我的数3怎么没有9S12那2个适配器啊? ...
' o$ H. A6 Y" |& v) K  _- w
很多适配器我都没有展示出来 后买的
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 16:02
涂世忠 发表于 2014-8-30 13:56
( w. A% T$ I0 I/ g. Z- X' Q想玩,可是连笔记本电脑都玩不转,升级这些设备都头疼,老了老了

# X! V5 @+ {* J. c- O" `. {, o你多大??????????????????
作者: 山西王安晋    时间: 2014-8-30 16:20
恭喜楼主生意兴隆,财源滚滚!
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 16:21
山西王安晋 发表于 2014-8-30 16:20. U5 o9 L6 Z  p9 b) n
恭喜楼主生意兴隆,财源滚滚!

* E7 I4 m5 C+ O* {谢谢兄弟的! ?9 m5 h" [  h0 Q& }
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
) O2 V8 ~- }: U/ W% J9 @. Z. x  ↓     ↓      ↓     ↓
3 a0 G) u! ^( ~2 N. Q ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
+ M# ^) q) v4 D) |☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ + R6 U" p# p* B8 _7 j6 l. b
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 6 \. Q% `  T5 r3 o* ?  R' T* o
  ↓     ↓      ↓     ↓ ( e/ |# |( u% |. I
  ※     ※      ※     ※
作者: 迳口人    时间: 2014-8-30 16:25
有这么多设备,已证明师傅的技术达到高境界了,生意想从您眼底下溜走,休想!
作者: 鹏程万里    时间: 2014-8-30 16:27
打土豪;分设备楼. F2 {* z! `1 [- Y' O3 `1 F1 u1 |

作者: 鹏程万里    时间: 2014-8-30 16:27
TOY40''TOY2 [YM30.NE78;;;NE66;;HU56;;DAT17;;;HU92..HU83;;HU64;;HU101;;HU58;;STP22;;HU43;;NSN14''HU49;;HU100R有人要吗?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 16:28
鹏程万里 发表于 2014-8-30 16:271 E# n$ v: s3 r  l7 k9 T
TOY40''TOY2 [YM30.NE78;;;NE66;;HU56;;DAT17;;;HU92..HU83;;HU64;;HU101;;HU58;;STP22;;HU43;;NSN14''HU49 ...
1 x7 j0 q+ A2 r; J% X5 Y
不早说 刚到家!!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-30 16:45
# q( V* O1 `! Z) }$ T$ P! n/ _
楼主实力真大,什么设备都有
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-8-30 17:38
                                              土豪
作者: 1783422527    时间: 2014-8-30 17:47
楼主宝贝真多啊、、、、、、、
作者: 张威    时间: 2014-8-30 17:57
大鸟小鸟,一个不会漏啊                           
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-30 20:08

7 g+ G0 e6 T" z+ r2 \6 F  C设备齐全,不会跑掉业务了
作者: xb47    时间: 2014-8-30 20:30
楼主的设备真全...羡慕妒嫉恨啊
作者: 王伟杰    时间: 2014-8-30 20:36
我的乖乖,楼主花了多少银子?
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-30 20:41
真豪呀     楼主这么多宝贝  一定不会丢活了是吧
作者: 746202909    时间: 2014-8-30 20:54
楼主才大气大土豪啊。
作者: fish-up    时间: 2014-8-30 22:24
成本大呀11111111111111
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-30 22:24
楼主你店里装到是什么锁呢
作者: cxb1420    时间: 2014-8-30 22:49
楼主的设备真全...羡慕妒嫉恨啊
作者: 朵子    时间: 2014-8-30 23:21
楼主最后一张图里的是什么设备!
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-8-31 07:24
楼主,报地址,我要去偷,反正我会开锁。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-8-31 07:35
还有哪位师傅去帮我望风,我把包装盒分给他。
作者: 金鹰    时间: 2014-8-31 07:58
设备全,生意跑不了,赚钱利器
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-31 08:35
金福开锁 发表于 2014-8-30 20:41
8 [! u( Q4 o$ C2 G4 }真豪呀     楼主这么多宝贝  一定不会丢活了是吧

2 n: z0 _5 y& b( k7 ~  D$ |2楼更多了!!!!!!!!!!!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-31 12:14
土豪,土豪,快来围攻,攻下土豪,分赃设备!哈哈哈!你这些设备有些功能是不是有点重了!
作者: 许旭    时间: 2014-8-31 14:49
楼主财大气粗呀,祝你生意兴隆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-1 08:21
烟台锁业 发表于 2014-8-31 12:14
3 q; S' q; `( [5 R$ r, j8 P4 j5 S9 r土豪,土豪,快来围攻,攻下土豪,分赃设备!哈哈哈!你这些设备有些功能是不是有点重了! ...

5 D5 d5 p' V" J4 ]6 q) Y5 O是的 前期的和后期的肯定有重复的 ,前期的有好多不能做的 ,后期的补上 ,后期的有缺少的类型,前期的补上,呵呵 互补。
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-1 19:35
看样子楼主连一只蚊子都不放过了。
作者: 知心锁艺    时间: 2014-9-1 22:56
搞解码水深 啊。啊啊啊
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-8 10:47
知心锁艺 发表于 2014-9-1 22:56
; G  h, ^/ E" L+ ]# c, e6 F( y搞解码水深 啊。啊啊啊
" P. D; ~6 X7 o
呵呵  就是啊  知道就行了
# u+ q0 ^1 j! _0 p# N( Y
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-8 10:47
志文锁店 发表于 2014-9-1 19:35
) E8 k2 R( f& q看样子楼主连一只蚊子都不放过了。

+ z2 k9 S4 [9 h7 k4 f% P呵呵 老虎苍蝇一起逮
作者: 谢骁锐    时间: 2014-9-10 23:17
不是做广告的,这要花多少钱呀,怎么才能赚回本了
作者: Why    时间: 2014-9-11 08:11
土豪我们做朋友吧。
作者: lam564    时间: 2014-9-11 09:44
路过参观,楼主土豪。。。。。。。。。。。。。。
作者: nathan2    时间: 2014-9-11 10:31
土豪,我们做朋友吧
作者: 又是本人    时间: 2014-9-11 20:51
工具全是 好事。   好干活。。。。。。。。。。。。。
作者: wangjian    时间: 2014-9-11 21:37
向楼主看起,学习中。有问题请教一下,望楼主赐教!
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-12 09:21
wangjian 发表于 2014-9-11 21:37
' W2 B0 Z" @  O; d7 n  R1 v向楼主看起,学习中。有问题请教一下,望楼主赐教!
; b+ K: s2 f; m
加我QQ1000155 呵呵  !!!!!!!!!!!!
作者: 唐学慧    时间: 2014-9-12 17:19
恭喜发财,生意兴隆,财源广进
作者: 涂世忠    时间: 2014-9-12 19:19
伏羲之子 发表于 2014-8-30 16:02
0 r% W0 d# Q) e  N9 ^你多大??????????????????

( H) k" _; }4 s* R- D$ }俺快40啦,电脑知识差,电子基础差,要命啊
作者: 锁匙专家    时间: 2014-9-13 09:04
来沾点楼主的财气,祝楼主生意兴隆!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-13 09:06
涂世忠 发表于 2014-9-12 19:19
9 @- `$ T$ Q4 |, o俺快40啦,电脑知识差,电子基础差,要命啊

. Z7 ]$ K8 ]5 O5 S) R  W哦 !小朋友了 40岁就说自己老,那我们60年代的要怎么样呢?: T8 h' u( ~! k. Z8 d, p0 Y

作者: 孔生    时间: 2014-9-14 14:41

( m9 {6 w* c& l+ V. x9 l8 t楼主才大气大土豪啊
作者: wengxianwang    时间: 2014-9-14 16:58
强大,羡慕!继续努力再添置仪器
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-14 17:47
师傅能留个QQ吗  晚辈加你一下
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-14 20:45
锁艺人-老郭 发表于 2014-9-14 17:47- _1 P% O. N* B8 v6 _# L
师傅能留个QQ吗  晚辈加你一下
) F4 B4 k, l$ V
qq1000155!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-9-18 17:15
伏羲之子 发表于 2014-9-14 20:45  i# S! p4 u! D7 i# N: m% ~
qq1000155!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 N( j0 {2 }) x' e  ?
师傅你好!我想购买一些没备、可你说要有电子基础?想加你QQ咨询下。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2014-9-18 17:21
鹏程万里 发表于 2014-8-30 16:27
/ k; b( t& w  j; S! d- bTOY40''TOY2 [YM30.NE78;;;NE66;;HU56;;DAT17;;;HU92..HU83;;HU64;;HU101;;HU58;;STP22;;HU43;;NSN14''HU49 ...
# w) _% X& l# l
有人要、先说说都可以开些什么车?QQ2903215107
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-23 22:19
数控机E9就要到了,到时候 让大家看看 另外百城精工靠模要出掉 9.9成新有意站内给我短信,优惠价出掉。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-9-23 22:19
51018wdjmcs 发表于 2014-9-18 17:151 ?) s1 C9 }- ~
师傅你好!我想购买一些没备、可你说要有电子基础?想加你QQ咨询下。

. H6 s5 q" j4 e0 A# N* b好啊
; R; s' {! t5 O# v" j% A" Q加吧   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-11 20:49

2 d1 ~* s3 P2 K好帖,支持这样的好帖。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5