中华锁艺人

标题: 又到个玩意 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-29 11:30
标题: 又到个玩意
看看吧
6 y$ T1 `4 u! A[attach]1401122[/attach]) N4 J0 D1 M# C% o

; m, h6 A9 ]9 l) `0 ]' m, s
3 [4 t; J5 L1 L- f
* I4 e; D: \% O/ E$ u3 ]& L+ d[attach]1401123[/attach]
7 A' x& u% S- g9 a4 n- p+ f# ?- S! s( b2 e+ s

作者: anychange随您变    时间: 2014-8-29 11:51

作者: ydz    时间: 2014-8-29 12:04
什么东东?               
作者: zhenglin    时间: 2014-8-29 12:18
准备做什么用的                                                            
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-29 12:28
这是什么神器???????????????????????????????
作者: 开锁5555555    时间: 2014-8-29 12:44
什么东东                                            
作者: 迳口人    时间: 2014-8-29 13:25
是密码计算器吗?
作者: 浪子开锁    时间: 2014-8-29 13:36
现在的设备是越来越先进,没点文化基础的还真搞不了
作者: 德震    时间: 2014-8-29 13:55
是算出密码,还是做钥匙的数据?   求解释
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-29 13:59
双马十周年纪念版!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-29 14:00
            这是什么神器?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-29 14:01
德震 发表于 2014-8-29 13:55
) v+ t: i  b- u5 u$ f是算出密码,还是做钥匙的数据?   求解释

* r) V3 t, w+ z: u4代5代通杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 德震    时间: 2014-8-29 14:03
师傅。你在哪里买的啊。  现在见市面那么多。都不知道那个才是正品?
( P& z. _1 {8 |
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-29 14:11
德震 发表于 2014-8-29 14:03
' {- E+ j# v% @8 I7 p8 d6 D师傅。你在哪里买的啊。  现在见市面那么多。都不知道那个才是正品?

. Y, u6 t2 j) {* I双马公司 买原装正品
作者: 德震    时间: 2014-8-29 14:17
伏羲之子 发表于 2014-8-29 14:11
! R* h2 P0 a; y3 ^* o3 n双马公司 买原装正品
3 p3 m! S9 k2 Q  k' M3 v, Y8 \# i8 q
哦··我说呢。我见他们有群,专门是搞汽车配遥控,还有解码这块。双马+
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-8-29 14:44
神马                            有什么稀奇
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-29 15:11
大连双马,土豪呀。现在什么价位
作者: 风一样    时间: 2014-8-29 15:19
进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-8-29 15:41
看看
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-29 16:06
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-29 17:30
进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2014-8-29 17:36
好家伙啊,能给个购买网址吗,谢谢了
作者: 何云初    时间: 2014-8-29 18:18

# h6 i. i) W3 w& k* c进来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-29 18:18
没见过,来学习  学习
作者: 找寻你的足迹    时间: 2014-8-29 19:59
2匹马!哥  你是个土豪!!!!!!!几万?
作者: 阳子    时间: 2014-8-29 19:59

作者: 洪泽    时间: 2014-8-29 20:17
这是什么东西???????
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-29 20:45
这是什么   楼主  讲讲               
作者: whz420237481    时间: 2014-8-29 20:54
这个触摸屏的多少钱,
作者: 锁心外套    时间: 2014-8-29 21:39
2马   纪念版   我店里有一个                  哥哥请不要忽悠新手说是密码计算器哦 # {- Z9 z6 n) i4 x) @5 J6 v
平板二马
作者: 1783422527    时间: 2014-8-30 00:14
什么神器、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2014-8-30 00:14
什么神器、、、、、、、
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 07:19
锁心外套 发表于 2014-8-29 21:39
5 Y' o7 n' w1 M/ l8 m1 N' Q2马   纪念版   我店里有一个                  哥哥请不要忽悠新手说是密码计算器哦
$ {0 |: v( J$ e0 S( D! r平板二马  ...

/ x# d: P9 [$ r给他们说是2马 密码读出器
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 07:19
找寻你的足迹 发表于 2014-8-29 19:59* b# |0 u$ E/ u) a5 ^8 [
2匹马!哥  你是个土豪!!!!!!!几万?
' {' V' v- R  c
2.76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 07:21
德震 发表于 2014-8-29 13:55
# X# M5 T  w; O8 w& d8 X0 Y4 C是算出密码,还是做钥匙的数据?   求解释

$ v! ^7 Z, J% [. D& L6 @" x读出密码 做钥匙       呵呵
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-30 07:46
楼主好好介绍一下多好啊,光知道是双马了,都可以做什么啊?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 07:50
晓波开锁行 发表于 2014-8-30 07:468 F. M8 k# d( T* n2 P
楼主好好介绍一下多好啊,光知道是双马了,都可以做什么啊?
& O2 O5 w  L* a$ {- G
公里表调校 音响解码 气囊电脑恢复,4代 5代钥匙匹配  防盗密码读出(拆防盗盒或者电脑)
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 07:53
我看回帖的好多朋友 ,对车辆配钥匙的设备有很多朋友都没有见过 ,闲暇的时候给大家专门开个贴 ,介绍各种芯片钥匙匹配的设备。好让大家对其进一步了解7 T& ~& p. ]% F5 x; u3 i

作者: 许旭    时间: 2014-8-30 11:02
多少钱呀,14年的车能做吗。。。。。。。。。。。。
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-30 13:00
什么东东?准备做什么用的  ?   
作者: 大山深处    时间: 2014-8-30 13:48
又一款锁匠神器横空出世
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2014-8-30 18:05
关键是多少钱,老大说说?
2 q4 v7 `5 H9 }& s0 j4 R- }
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 21:25
许旭 发表于 2014-8-30 11:028 T) i) u% F2 Y$ V% g: P/ s
多少钱呀,14年的车能做吗。。。。。。。。。。。。
, `7 ~1 O: K2 Q7 O  V0 _; h
14年的什么车????????????
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 21:26
ztgaoxiangyun 发表于 2014-8-30 18:05! Y( [( Q9 ?* b; J- f
关键是多少钱,老大说说?
  f, o$ w  \: L7 K5 |
2.8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-30 21:27
yellowwenn 发表于 2014-8-30 13:005 m3 ]3 b4 L# r8 J* b3 J
什么东东?准备做什么用的  ?

& c# X6 @  O3 F6 o$ ^- a1 ~( N# k你的头像要换了 ,汽车配钥匙 ,不知道双马。呵呵  开玩笑的。
作者: 仨仨路    时间: 2014-8-30 21:30
牛人,你现在是师傅。因为别人不懂啊。
作者: 仨仨路    时间: 2014-8-30 21:31
你忘了你不懂的时候是啥样了。
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-31 10:57
伏羲之子 发表于 2014-8-30 21:27( `2 k! m3 G" Z  q' ]
你的头像要换了 ,汽车配钥匙 ,不知道双马。呵呵  开玩笑的。

* a, B. m  p% ?* ]4 g) q$ W8 @6 ~好的,我换个头像

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5