中华锁艺人

标题: 荣威钥匙匹配成功 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-8-22 18:53
标题: 荣威钥匙匹配成功
本帖最后由 迳口人 于 2014-8-22 18:55 编辑 5 l" L9 V+ \0 e# q+ v3 c5 y
       因议价,拖了几天的荣威钥匙今天匹配成功。有朋友说这钥匙需密码进入,说的不假,13款后的350就需密码了。我今天做的是荣威350C,频率433,电子芯片46,10款的。钥匙内铣的好做,一下子就做好了。但头一回上车做这个车,是有点手慌,慌乱中将后配的钥匙插入打到仪表灯亮,增配钥匙失败。后来根据国匹的提示,难度不大,匹配成功。我这个帖子好像缺乏匹配过程,现上传一些图片权作补充,请好友不要喷饭。
7 k' V" O# p) b( Z# _, g       糊口之计(有些店铺钥匙卖260,我选的是副厂当原厂的用)忽悠了顾客,减去160,赚的还算不错,嘻!  Q+ o, j8 \, w7 b  p3 d: w: Y

作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-8-22 18:57
恭喜恭喜大洋顺利入袋
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-8-22 19:02
密码怎么提取的 是花钱算得么?
作者: 迳口人    时间: 2014-8-22 19:04
手艺差心没底 发表于 2014-8-22 19:022 H. _" K0 [6 L& s- x+ Z

1 Z! S, w; n1 G我做的这个不需查码,若要查,需钱的哦。
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-8-22 19:06
迳口人 发表于 2014-8-22 19:04" `! {7 q* P% V7 j: J7 C
我做的这个不需查码,若要查,需钱的哦。

( F# l2 b; \2 I+ I" ~. n10年 国匹免密码进入是么?
* A0 c0 ^8 F; Y3 A' e
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-22 19:14
恭喜賀喜呀
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-22 19:18
好经验 谢谢师傅分享 学习学习
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-22 19:18
好经验 谢谢师傅分享 学习学习
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-22 19:18
260减160那楼主是100元做的?
) W. \6 {7 W6 @5 J" y* H
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-22 20:01
   谢谢分享  学习了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-22 20:05
来看看,学习学习。
作者: 1783422527    时间: 2014-8-22 20:13
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-22 20:22
.............................................................
作者: xb47    时间: 2014-8-22 21:18
260减160那楼主是100元做的?
作者: 小凡    时间: 2014-8-22 21:51
恭喜                                                                                             
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-22 22:56
恭喜恭喜发财.。。。。。。。。
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-8-22 23:08
好技术    值得学习      谢谢分享
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-23 07:15
楼主的技术也不错啊,,,,,,,,,
作者: zhangzhili    时间: 2014-8-23 08:09
做这钥匙,你总共收了顾客多少?
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-23 08:25
谢谢分享,学习咧                                                
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-23 08:36
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。
作者: 孔生    时间: 2014-8-23 09:38
谢谢分享
作者: 老李锁艺    时间: 2014-8-23 10:23
TMD我的荣威750,要了六百人居然吓跑了要的贵吗要的贵吗?这便宜居然还跑了。。。
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-23 11:58
恭喜发财。。。。。。。。。。。
作者: 临沧李文锁城    时间: 2014-8-23 12:37
恭喜恭喜大洋顺利入袋
作者: zhenglin    时间: 2014-8-23 12:59
恭喜  大洋收入                                                     
作者: 大黑兔    时间: 2014-8-23 15:07
好技术,谢谢分享
作者: 张守伟    时间: 2014-8-23 16:24
国匹4.9可以做13年350吧
作者: 张守伟    时间: 2014-8-23 16:24
国匹4.9可以做13年350吧
作者: wenping218    时间: 2014-8-23 17:23
学习到了                                                                        
作者: 学习人    时间: 2014-8-27 17:26
谢谢楼主来看看学习学习
作者: 大鹏锁艺    时间: 2014-8-27 17:48
13款要密码,外面查不了,只能拆读!
作者: 林爱伟    时间: 2014-9-5 23:31

, O% L, n, N! `, I密码怎么提取的 是花钱算得么?
作者: 迳口人    时间: 2014-9-6 07:55
yzp5155 发表于 2014-9-6 00:08
2 Y. G9 U0 q  p; U. g师傅这价格好滴,350有副厂的么

$ O  z2 ?6 n4 ]7 M. F反正我以为平宜了一百来块钱是副厂的了。
作者: 迳口人    时间: 2014-9-6 07:57
林爱伟 发表于 2014-9-5 23:31/ U; S, H# l' G9 z5 W" Q: r# K
- c+ E" v# L7 h( y( N7 w
我做这个车不需要的,13款后的才需要密码的。
作者: fang    时间: 2014-9-6 10:11
实在简单。。。13年我做过,要拆密码
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-28 11:14
学习哪                 
作者: 又是本人    时间: 2014-9-28 23:33
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-29 06:58
& x* R! W) Q+ T4 K+ k
恭喜                                

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5