中华锁艺人

标题: 匹配不了的遥控器 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-8-20 19:13
标题: 匹配不了的遥控器
       目前,很多市面上的遥控都能匹配,但今天就遇上一个配了的了,它的外观与其它的型号遥控差不多,频率是315,有上、下、暂停等键。我先取用拷贝的方式进行,好了数据对比全部打“×”,对拷时根本没反应。我咨讯了李老师,他说也没搞过。我想通过我们锁艺人网平台,发出求教帖子,望做过此种遥控的好友赐予玉函,万分感激,谢谢。6 K2 S3 ]- {; n0 W6 j
          我的求教QQ记录:
) O! S4 H0 D' k4 Z8 _* R; |' D同一个按键数据比较下 打钩还是打X) E6 x9 f5 O" U$ E$ \( s
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:41:40
0 m7 u! M2 x. p- G
5 q9 M/ h% `4 c$ y% @1 b9 _( F  k
匹配出来打“X”
2 ^' S' K% G3 I8 u" O奇诺H618小李 18:41:51  Q) ]/ U2 Z/ d$ F' s& Q2 H' }% e- H! o
1 k5 H* l7 Y$ _. d/ w0 z
那这个配不了
9 _7 `( M6 `. z9 d/ i3 r大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:42:14: \/ Q9 u" p" e$ a2 W4 o% p) g6 `
% Q% c# M% S$ V! ~
用拷贝形式都不行。
( d; W& m! \* x  d* v* m, s奇诺H618小李 18:42:338 h3 H9 O. f3 q2 {. L

) i+ A' y% v/ s" q是的+ A+ L3 {* H" }* O6 I. ~7 v
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:42:39
" J( Z  t# @4 t1 C3 _- V% g

) x6 l* R1 N, [对拷时根本没反应。
2 F* c. R7 Q4 Z& g* K7 D+ @. N. }( q3 U: R奇诺H618小李 18:42:423 c' c& w" g0 \' w. v" g

8 z# j: g. a1 b$ E3 A拷贝机识别的UNDEF的数据是错误的数据1 l% W( r& J( U0 z+ z+ E
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:42:560 A# u( W; t4 Y# G6 `7 z

% B$ J( W) Y( h4 l! y2 }哦,: Q& s+ r5 J! ^) G# G
奇诺H618小李 18:43:045 j! k  E$ V( }' U

, S  C; Z+ k3 j6 H2 C/ f拷不进去的,他的灯应该闪一下就不再亮了3 p+ ]$ @6 T7 I8 u( k6 F
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:43:25
# `  W! s: S3 m1 ?8 c
1 n6 y1 v8 @" r- ^% l/ V7 c
是不是他的遥控电量不足?: L! J/ W' d5 q0 M
奇诺H618小李 18:43:34
1 q3 u7 n% s7 Y
; S3 e2 z/ q2 T% N
不是
1 L1 H/ v  O  F. S1 L* `大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:44:03$ J  d- a4 V* Y( R: g
7 g: e; s: v8 j
你看我发给你的图片就清楚了
3 Z% w3 I/ ^: h, \5 w; x) p大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:44:38" A* b; `$ H6 f0 z1 b

: H/ n# x0 h4 @8 B这究竞是什么芯片?
6 r$ c1 I  b- U0 A8 W大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:46:05) [' J2 ~  X4 s, I8 v& ~
: s# N$ `8 F- |- Y
那么是奇诺不支持这种遥控?
  h$ {2 V, {' h" F8 P奇诺H618小李 18:46:16
+ z6 o. b  M& C3 P9 O
% f7 j. R. p5 R+ T9 _- P; X+ F
是的
( i3 R; o( k: T3 X4 O奇诺H618小李 18:46:297 Z; p* Y) i/ S6 S/ S
; O/ t# \$ S" u0 o4 M
这个遥控应该就遥控的厂家能配,0 m$ D" k$ }3 j, b- T) B0 X  ^
奇诺H618小李 18:46:35
, V: _( y+ Z6 M7 ~1 R5 N: L' \

" a! j. ]; M- J/ A5 k0 P特殊加密方式的滚动码
3 c, R9 F# _2 {. R7 H$ I大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:46:444 Q. Q. q3 I, _; A3 m) q& O: v5 ], a

; P2 x3 N2 u+ G/ N- E% q$ p您有搞过这个品种吗?9 g% ~" e) l  S0 _% Z  u9 f+ a3 Z( h
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:46:588 [; I5 m3 H9 c' w' g0 @
: B7 Q# C" o( D( j/ m* w6 I
8 J( U; Y5 X. K
奇诺H618小李 18:48:06
( ^! E' q! l2 q

7 q4 u% M. F; Y8 }: c/ G' o- i这种我也配不了/ W* S2 E: |3 ~/ p0 P
大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:48:225 D4 e7 }6 p! r, e8 n
7 Z+ N& T" a8 C2 f% w2 L5 a1 v
哦。
# H$ d% |! ?+ V. L大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:48:53
8 i* l9 E! h$ f  B" |0 j
& j9 ~$ F- o! n' J9 ~
谢谢。
1 R* P) h4 z5 J2 O. b$ {大炮和《悍牛牌空转锁芯》 18:48:59
- g7 @; h* e9 A$ ?" g0 }# U
3 o0 s' }/ h7 O

+ }0 j. o. h( A2 @  C& H( x+ a) Z

作者: 无“锁”畏    时间: 2014-8-20 19:25
不对呀!我昨天配了一个车上的遥控,用H618读出的就是这样的数据。直接对拷,调好频率(330Mhz),搞定!
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-8-20 19:30
对拷没反应,可将原遥控拆开拿出电路板上下左右移动对考的新遥控,应该就能考上。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-8-20 19:31
对拷没反应,可将原遥控拆开拿出电路板上下左右移动对考的新遥控,应该就能考上。
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-20 20:19

# h3 D& j, d$ J0 F+ O; q6 S7 `东元遥控,买一个回来就行.拨码的
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-20 20:25
买一个拨码的回来就行.
作者: 迳口人    时间: 2014-8-20 20:44
无“锁”畏 发表于 2014-8-20 19:31$ ?' n- {% u3 F( L6 v( a
对拷没反应,可将原遥控拆开拿出电路板上下左右移动对考的新遥控,应该就能考上。 ...
$ `$ g- m7 ~4 _& A2 K0 ~5 I
这种方法我没试过。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-20 20:54
江湖浪子 发表于 2014-8-20 20:19
6 L: h4 i7 e$ o# V& C东元遥控,买一个回来就行.拨码的

/ Q4 b  Y  Q3 q% \& q( ^* z请告知购买联系方式。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-8-20 21:28
    悍牛
作者: 锁心外套    时间: 2014-8-20 21:49
这个用B号机 老款虎威搞定!
作者: 朵子    时间: 2014-8-20 22:01
用万能对拷试试!!!!!
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-20 22:14
迳口人 发表于 2014-8-20 20:54& }9 [% z" M6 R' D* \* c( D  D
请告知购买联系方式。

C$ @' s0 m' t3 Y1 D- o% ]淘宝搜:东元  遥控,25至45都有
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-20 22:16
我也试过拷不上的,数据路你的一样
. I! U" e0 W5 y+ ?3 U6 P# k
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-20 22:26
买个X007吧,估计可以搞定,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-20 22:38

9 V1 Z' h, n- R1 ~2 j老款虎威搞定,,,,,,,,,,,,,,,,,,file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/T1HXMJ~1.WEB
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-21 06:40
" C9 k- B/ p- F9 }6 a/ G
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-21 07:04
学习学习用学无止。
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-21 07:04
学习学习用学无止。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-21 07:29
信用社尾随门遥控 我弄了几次都没有弄上
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-8-21 07:35
解决方法:一、把原遥控电池换下试试,亏电的情况容易出现这个现象,二、用老款虎威拷贝机,正常 拷贝,成功,亲测。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:12
江湖浪子 发表于 2014-8-20 22:14. J  R3 z/ |  R( u# _  r
淘宝搜:东元  遥控,25至45都有

2 W$ ?% D# u$ C$ z9 }& `& p搜到了,谢谢您的指引。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:23
咸阳国王 发表于 2014-8-20 21:28
2 m7 U. ^6 j  Q7 F  v; q2 u悍牛

7 ?# m9 f, v6 L5 l  i           您真会说笑话,悍牛是我们的产品,锁芯是空转的,防撬,防掰,防技术开启的。与东元遥控无关连,有朋友告诉我东元牌遥控器是加密的,用仪器做不了,一定要拔码的和焊码的(手工)才行。
7 g* y. w) B# X9 c4 ^
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:25
天佑锁业 发表于 2014-8-21 06:40& p5 r# D2 U" n  B
% j1 \# j8 G8 O# i
没备万能的,没试过。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:26
老五研究锁 发表于 2014-8-21 07:29
5 x) v. N8 R  |5 ^, F- d信用社尾随门遥控 我弄了几次都没有弄上

- c3 U; J  @& Q( M这就是加密的难度了。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:29
Anxinsuoye123 发表于 2014-8-21 07:35: }) i  X4 o1 y( D- J& O. h0 |
解决方法:一、把原遥控电池换下试试,亏电的情况容易出现这个现象,二、用老款虎威拷贝机,正常 拷贝,成 ...

2 `" Y/ O  m/ Q8 O按理说不是亏电吧?它在型号处显示着:UNDEF(错误的信息)。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:30
锁心外套 发表于 2014-8-20 21:49
/ M0 y8 [% m  [: n. j3 m+ W) o这个用B号机 老款虎威搞定!

: R0 G# L4 }7 g5 t- G9 X我没有老款虎威机,没有试过。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 08:30
锁心外套 发表于 2014-8-20 21:49' d! Y8 B+ l& O5 Q8 A5 j* k
这个用B号机 老款虎威搞定!
8 ^4 Z5 y* \4 F- W* B
我没有老款虎威机,没有试过。
作者: 豪豪3    时间: 2014-8-21 09:04
老款虎威搞定老款虎威搞定
作者: wenping218    时间: 2014-8-21 09:36
芯片是121212121212122121212我用H 168也是匹配不了
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-21 09:47
用UNDEF数据,315频率新对考直接拷贝,我配过。
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-21 09:47
用UNDEF数据,315频率新对考直接拷贝,我配过。
作者: ydz    时间: 2014-8-21 12:00
你问一下他原來这个遥控能用吗?这样的我做多了,一般都没问题的。有些是有信号和频率但根本不能用,所以你怎么配也用不了,原因很简单有些进过水数据丢失了。我一直用虎威的。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-21 12:27
ydz 发表于 2014-8-21 12:000 e6 L2 j( i6 N! _+ w5 P; @
你问一下他原來这个遥控能用吗?这样的我做多了,一般都没问题的。有些是有信号和频率但根本不能用,所以你 ...

6 j- l4 W: S; |& o5 E9 P% C听您这么说,我到时要入手一个虎威了。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-22 10:38
这是电子码!用电子码对拷试试!
作者: 迳口人    时间: 2014-8-22 11:30
烟台锁业 发表于 2014-8-22 10:384 G' G5 A% ^, K+ E" M# V0 O5 N
这是电子码!用电子码对拷试试!

/ [. Z$ q5 Z! v$ ]2 S* a好的,谢谢您的指导。
作者: 笑对人生    时间: 2014-8-25 17:30
烟台锁业 发表于 2014-8-22 10:38
4 A* o/ L- a# j: D! C$ |9 d% B  Q' {" b这是电子码!用电子码对拷试试!8 Y+ r/ z: k4 M! a
好的,谢谢您的指导
4 J( K$ F7 }- v, d& ?
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-25 18:12
应该可以搞的
作者: a62509258    时间: 2014-8-26 23:25
老款虎威的是第几代的·( v2 W9 n9 p6 [* P" W9 l- A- n

作者: 志文锁店    时间: 2014-8-26 23:26
遇到多次了,苦于无法学习了。
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-26 23:26
遇到多次了,苦于无法学习了。
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 00:53
ydz 发表于 2014-8-21 12:00
$ d; ]9 e6 w$ {) y你问一下他原來这个遥控能用吗?这样的我做多了,一般都没问题的。有些是有信号和频率但根本不能用,所以你 ...
% Q4 J" A7 F- M8 N$ h  K
虎威的怎么样啊,都可以配什么遥控器呢,求解。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-27 07:48
a62509258 发表于 2014-8-27 00:53+ S: _+ R9 u( j9 ?2 z) v9 F& t. C- ^
虎威的怎么样啊,都可以配什么遥控器呢,求解。
4 U4 i8 ?3 K: P* Y5 q
我前天购进一个虎威第十代设备回来,用电脑码A号机给他匹配好,谢谢您的提示。
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-27 08:10
虎威有虎威的长处.对有些电子码.渐变码.隐形码能做.读码功能比奇诺强大.我两种都有用
作者: 迳口人    时间: 2014-8-27 09:00
江湖浪子 发表于 2014-8-27 08:10$ U) ]2 G: S" ~% u* A
虎威有虎威的长处.对有些电子码.渐变码.隐形码能做.读码功能比奇诺强大.我两种都有用 ...

' J* h+ Q9 G+ n( L从今开始,我也配备了两个设备,尽可以通杀!
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-27 10:16
虎威机便宜.十代机才200不到
作者: ydz    时间: 2014-8-27 19:33
a62509258 发表于 2014-8-27 00:53
0 ]5 g1 x2 v" w) A虎威的怎么样啊,都可以配什么遥控器呢,求解。

+ X, m! \# e1 z* i7 [/ W. b电动门,防盗报警器,后加装汽车防盗器,电动门,申缩门。分分钟搞定。我有柜子虎威的遥控,少说也有几百上千把。
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 21:25
ydz 发表于 2014-8-27 19:339 F0 L8 ^; o4 r5 P
电动门,防盗报警器,后加装汽车防盗器,电动门,申缩门。分分钟搞定。我有柜子虎威的遥控,少说也有几百 ...
5 \# ^2 ?( j2 V: u% J2 {8 ~# G5 q
厉害,我也有。哈哈,不过我是批发零售
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 21:25
ydz 发表于 2014-8-27 19:33: E8 T5 J8 T* D$ K& b
电动门,防盗报警器,后加装汽车防盗器,电动门,申缩门。分分钟搞定。我有柜子虎威的遥控,少说也有几百 ...
! N! B+ J0 P/ J7 [3 F& r4 T
厉害,我也有。哈哈,不过我是批发零售
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 21:28
迳口人 发表于 2014-8-27 07:48* D, |. J& M0 C7 O0 a
我前天购进一个虎威第十代设备回来,用电脑码A号机给他匹配好,谢谢您的提示。 ...

3 H  C8 g7 L7 L1 J' @, J在哪店购的呢 是淘宝名叫scoonn的店么。
作者: a62509258    时间: 2014-8-27 21:30
江湖浪子 发表于 2014-8-27 10:16& {+ ]* ]2 {  }& X/ I/ |
虎威机便宜.十代机才200不到
3 P8 K; ~! b. ~8 q7 G) U( N
在哪店购的呢 是淘宝名叫scoonn的店么,我也看了好几家店 价格都不一样呢。问有的买拷贝机的店主,感觉都不专业。
作者: 第八号当铺    时间: 2014-8-28 10:43
江湖浪子 发表于 2014-8-27 10:16
4 [, y3 o1 q1 F& n3 m8 i2 [1 O$ |虎威机便宜.十代机才200不到
9 J) s; x; U) g' f5 ?+ M
可子机贵了点    。。。
作者: ydz    时间: 2014-8-28 19:25
a62509258 发表于 2014-8-27 21:30
1 A) W" i6 S% i- n5 W在哪店购的呢 是淘宝名叫scoonn的店么,我也看了好几家店 价格都不一样呢。问有的买拷贝机的店主,感觉都 ...
' @' S2 V+ Q7 J, v6 V, w
直接找虎威公司拿货呀
作者: xb47    时间: 2014-8-31 20:18
ydz 发表于 2014-8-28 19:253 e5 i; q. q: M% `9 H4 S
直接找虎威公司拿货呀

7 u. X8 A  O2 k7 R8 @8 |有虎威公司联系方式吗?能给个吗谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: ydz    时间: 2014-8-31 22:01
xb47 发表于 2014-8-31 20:18" a; @+ k$ i6 J/ e* y/ {( g
有虎威公司联系方式吗?能给个吗谢谢!!!!!!!!!!!!!!
: P6 O7 ]  D( L6 \* ~$ m
http://www.hw688.com/
作者: 岳西开锁    时间: 2015-2-14 17:58
迳口人 发表于 2014-8-20 20:54
" b/ |5 `1 g( g; o& n请告知购买联系方式。

9 A% r- \8 H: I/ o5 W) ?: I2 Q# x我也没有试过,是要断学习的
作者: baatap    时间: 2015-6-25 15:31
学习了。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-6-25 16:01
学习了。。。。。。。。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-1 09:25
是汽车的还是车库的?如果是车库的话,用x007一般能搞定
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-2-10 09:58
我看着乱码你把电池取下来测量一下电池,看看电压够不,或者直接换个电池试试还这样不乱码这个

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5