中华锁艺人

标题: 04本田雅阁钥匙匹配失败? [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-8-19 19:35
标题: 04本田雅阁钥匙匹配失败?
6 R6 P* g8 H5 ~; m+ o
, o7 @! V& F" g, g. t! Rad90 检测是48芯片 (车主的钥匙)
4 @* A; t9 r/ L: j5 F0 P! Y( o! x* z) w" q+ S1 B
我用kd100生成,拿了48芯片 匹配没有成功,,后来有换了一个48 也失败 ,8e芯片 也失败怎么回事?
# U$ G" C7 ?" s; {+ t; c3 n, f7 A$ K% c- W4 H, [0 q

' R3 \9 ?, M2 N& F原钥匙 先编程 在插新钥匙  防盗灯闪烁,换了2个普通 48也闪烁?难道 48有专用的吗???
) Q$ \$ C5 m. W3 F3 ?& W
; y9 u! b0 r8 D0 h- t; |5 u我的48是副厂的。他们说副厂的可能匹配不上0 o$ [: s5 ~+ i- g& n

作者: 锁以    时间: 2014-8-19 20:13
芯片不对  是什么芯片你不测的啊 没钥匙吗  几代的雅阁? 04年有13芯片的  ( j' ^9 G4 H% }& @* z) |

作者: ydz    时间: 2014-8-19 20:36
有些是电子芯片,你芯片对了吗
作者: 朵子    时间: 2014-8-20 12:14
可能是你的48芯片原因吧
作者: 张守伟    时间: 2014-8-21 11:54
芯片问题 。。换48 了
作者: 1783422527    时间: 2014-8-21 12:48
芯片不对、本田车很好做的、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5