中华锁艺人

标题: 05嘉年华遥控匹配成功,遇到假芯片了 [打印本页]

作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-8-18 23:50
标题: 05嘉年华遥控匹配成功,遇到假芯片了
* _0 `! Y2 o# y5 h7 @/ \& _& P- T9 h
最近做了辆05三厢嘉年华遥控芯片钥匙,现把方法给大家4 E# `7 V+ `' a0 l
file:///C:\Documents and Settings\GOD\My Documents\Tencent Files\563606634\Image\Image1\F5HL4H1U}`VF@C53BUY{G7T.jpg4 r  y- p6 i9 P8 n+ W' Q7 p* t
车主遥控是原车直板三键的,4C芯片     车主为了更防盗加装了铁将军2 J' p. ?5 n- e. C
遥控匹配方法:为了方便,2号机再生上车找铁将军主机学习键   长按   新旧遥控器各按两下  遥控OK
, k3 [( k* {7 oKD也可再生  上车匹配 $ b% w' O+ o- T8 i
方法:4门关闭,顶灯打到中间档,钥匙开关4次,有两声响,同时按遥控开和锁键,中控有动作,开门,完成匹配。 (转载}/ {4 t3 Y+ S/ e. I; u" n
钥匙配制:此车的钥匙比较少见,与老蒙迪欧的通用,还比较难买,找了好几家才买到,还比较贵,- l' N3 J. ^/ |! f  j% k
钥匙用配制叶片挂锁的机器配制即可  钥匙有四面  左右掉头配制即可 很好配6 P% N( Q3 Q. \6 I$ S
2 |# }# z' ^+ r+ B/ v# Q, {9 h) w$ l
芯片:刚开始还不知道是假芯片,走了少许弯路,艾迪900一会是70芯片 一会是4C芯片! x6 E9 u- w- g  y6 z
后来查了下确定是4C   福瑞芯片可直接复制使用  {福瑞芯片可反复复制使用}  4 ~) x1 P+ p. G3 c1 K
车主钥匙放入艾迪900  检测芯片   放入福瑞芯片  按复制即可+ a( f, I" |. i0 U( B3 W
做一半时车主问能把副钥匙直接改不用配钥匙吗  因为之前测过副钥匙无芯片  便对他说你改过去车也启动不了- o9 d" O8 y9 L( U
车主很肯定的说可以啊   之前用过   我一听傻眼了  不可能吧,难道遇到了传说中的假芯片
3 ?# i7 A/ E1 u9 h) Q% _; I* o  Y于是便不装芯片  直接把配制好的钥匙上车启动
* l) d: [' ]: A5 d# {1 e/ f; Q果然,真的没芯片   那芯片是假的  害我白折腾那么久) P" g& q. ]( N* o/ B$ ?( B

' ~& g+ Q( J0 P8 q$ e确定没芯片后简单了   直接装上捎子即可     手工   收费100多元    各位看地方而定- [" u9 s, _5 V" c4 c( k  ^

# m# e( w$ D/ X1 Z2 W" N最后说下   锁艺人的网站是不是不稳定啊  经常上不去  本来中午就要发的    一直显示什么502的5 o5 x; W* v7 F$ a+ ~
图片挂了  是原车钥匙的图片
6 p7 @* c) s; s! r删不了了,,,
/ _! j; r: z: V4 {( E0 u7 A8 C
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-19 13:29
定一下呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 大黑兔    时间: 2014-8-19 18:43
谢谢师傅分享技术和经验,新手学习了
作者: 朵子    时间: 2014-8-20 12:18
呵呵!你怎么不忽悠说有芯片,钱少了
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-20 18:45
顺势给他加上个芯片,再要个做芯片的钱!哈哈哈!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5