中华锁艺人

标题: 捷达芯片钥匙拷贝的问题 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2014-8-18 18:59
标题: 捷达芯片钥匙拷贝的问题
今天一辆老捷达03年的来配钥匙,检测有42芯片,用AD90P+复制到70%就结束了,在对比原先的芯片,原车的42变成44的了,拷贝的芯片也着不了车,用调码王也调不了密码,配不了。各位说说为什么会变成44芯片呀?怎么回事啊?还有可拷贝42芯片能不能多次拷贝?
; x; g  K+ V5 _0 S
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-18 20:09
沙发吗?来学习学习。
作者: zhenglin    时间: 2014-8-18 20:24
路过     学习学习                              
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-18 21:04
这个嘛!!!!!!!!!!!!!!!!我也比太清楚                          
作者: 1783422527    时间: 2014-8-18 21:45
艾迪900有时测着不准、多测几次、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2014-8-18 21:46
拆读密码可匹配、、、、、、
作者: xkqcdz    时间: 2014-8-18 23:09
一,,42芯片可以重复拷贝,二,拆防盗盒用370编程器读密码。
作者: outview    时间: 2014-8-19 06:33
假芯片吧,多备点,总有几个能拷贝;我对这42芯片没啥信心,感觉就是碰运气;变成44的也没试试能不能用在志俊上,估计不行。。。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-19 07:43
AD90也会出现这种现象,艾迪900是质量真的很差,,,,,,,,
作者: 孔生    时间: 2014-8-19 08:47

作者: 男人的体香    时间: 2014-8-19 08:48
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-10-25 12:11
不知道啊 第一次碰到这样的问题呢
  B  c- g! {- Z

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5