中华锁艺人

标题: 昨天做的马3 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-17 11:45
标题: 昨天做的马3
昨天晚上来了位帅哥,要加配遥控 钥匙,(2011年的马3)用艾迪900读出63芯片 ,可以复制,但是复制的时候出现钥匙已锁,请插入没有锁的芯片。我一看晕,拿上国匹上车,插入第一把可以着车的钥匙 跟着提示进行。。。。。。。。。。完毕后用KD600生成个马3的遥控 ,不扣点的,上车打开车门,转动钥匙3次,开关车门3次 按动遥控器任意键2次 搞定。
作者: 富克仕    时间: 2014-8-17 12:06
( C6 y8 r& q; y( H# T. \  ]$ L1 \% j

作者: 578166195    时间: 2014-8-17 12:14
好技术,谢谢分享………………………………
作者: 新艺开锁    时间: 2014-8-17 12:49
马自达系就M3的遥控器型号最多。
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-17 12:51
关心1 F) s9 y0 [: d. [3 d
收了多少RMB
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-17 14:03
学习的来了
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-17 15:00
好技术,谢谢分享………………………………
作者: 咸阳国王    时间: 2014-8-17 15:06
活学活用  谢谢分享
作者: zhenglin    时间: 2014-8-17 15:31
学习学习                                                                     
作者: 1051742927    时间: 2014-8-17 15:36
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-8-17 19:16
价格如何啊,,,,,,,,,,,,,没有说啊,,,,,,,,,,
作者: 张永军    时间: 2014-8-17 19:20
好,学习了!!!!
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-17 20:01

' j' i( _! l$ i& h- J# j& ?好技术,谢谢分享………………………………
作者: wenping218    时间: 2014-8-17 21:05
好技术                                                   
作者: 迳口人    时间: 2014-8-17 21:11
一般的都会扣5点,你的就走运了,不扣点,好啊!
作者: 张守伟    时间: 2014-8-17 22:20
好技术。               
作者: lamen25426    时间: 2014-8-17 22:32
不需要密码吗?我想轻声的问一下?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-17 22:51
lamen25426 发表于 2014-8-17 22:32
5 Z( S6 t7 i( k1 x不需要密码吗?我想轻声的问一下?
0 t* `( F4 A/ _& {
悄悄的告诉你不要 呵呵呵
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 10:26
谢谢分享 价格如何
作者: 朵子    时间: 2014-8-20 12:05
呵呵,好经验谢谢分享!!!
作者: abcd502008494    时间: 2016-3-24 10:30
昨日配的马3,做好芯片,kd600生成,遥控没反应,重复几次都无,配匙可以着车,检测频率hcs433,请教是子机不对,还是匹配方式呢
作者: 13804858791    时间: 2016-3-24 18:19
学习、学习、学习再、、学习、、好好学习、、、、天天向上
作者: A凯里湘黔汽配    时间: 2017-10-28 19:02

$ h0 G: R6 ]$ K2 `7 w有好贴得顶!学习学习。好好学习!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5