中华锁艺人

标题: 13款低配朗逸遥控匹配 [打印本页]

作者: 马鑫鑫    时间: 2014-8-17 09:09
标题: 13款低配朗逸遥控匹配
一台13款朗逸品悠手动版最低配的,也就是很多车友所说的乞丐版朗逸,由于原车售出就是两把直板钥匙,没有遥控器。所以锁门不方便,车主就加装铁将军,大家都知道加装铁将军是要另外接线的,在加装完后仪表鼓障灯亮起,,右边转向灯不亮,一般专业的师傅都知道大众车的线路整体性很强,加装后往往就会出很多问题。所以给客户建议拆掉铁将军配大众原装遥控器。客户也同意后开工。本以为很简单,连上电脑后进行检测发现,这个乞丐版的朗逸的BCM是085B的,以前听很多师傅说这个085B的BCM是被阉割了,配不上遥控。可是我已经答应客户说能配上原厂遥控。不能就这样放弃。打电话给大众4S的朋友,一般的朋友。只是曾经请人家吃过饭,人家说能配,就是价钱不菲要一千多,,杀猪啊。仔细想想,4S的总监应该不会骗我。但我该怎么入手呢,人家可是仰仗原厂上海大众的电脑做这个是小KISS,我呢可没有。,还好咱有5053.多多少少有些功能
  U2 {$ D( r$ v7 P2 B9 C0 H4 j# e最后成功解除锁定,原厂遥控配好了,客户非常满意。希望能给大家带来帮助,少走弯路
7 B3 Y2 T7 b8 ?9 W, e( x. F
作者: 杨益忠    时间: 2014-8-17 09:35
5053具体怎么操作没写啊
作者: 佳安锁店    时间: 2014-8-17 10:52
转的贴子,刷积分呢                           
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-18 09:34
来看看,学习学习。
作者: 张守伟    时间: 2014-8-18 11:15
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-31 17:01
请楼主明示,5053咋样操作。
作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-1 14:37
杨益忠 发表于 2014-8-17 09:35) e% I% e+ K; R5 n
5053具体怎么操作没写啊

* A/ k& m# ~; t6 _1 V搜一下视频   有这方面 的介绍

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5