中华锁艺人

标题: 09年比亚迪F0全丢求助 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-8-16 11:28
标题: 09年比亚迪F0全丢求助
这车点火6个片.门锁6个片.拆门锁配钥匙.点火打不开.以为片子不一样多.结果拆点火发现片子一样多.只是点火上有一个片子坏了.去掉坏片子OK.匹配遥控.方法正确.车有反应.遥控我只有09年F3上的原车遥控.匹配时按遥控任意键.双闪闪两下.拔钥匙试遥控.没配上.试了好多次都一样.我想请教下师傅们.这车的遥控必须是F0专用吗?做全丢F3和F0的不通用吗
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-16 13:40
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 茂林开锁    时间: 2014-8-16 14:25
拆后背箱锁是最快的片子都是一样的,遥控必须有原装的板子学习上在对考。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-16 15:51
来看看,学习学习。
作者: zhenglin    时间: 2014-8-16 16:39
看看   学习                                                                                   
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-8-16 17:27
向师傅们学习来的,向师傅们学习来的,向师傅们学习来的!
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-16 18:37
很简单的啊,有原装遥控直接在车上做,有必要的话可以断下电瓶
作者: 金達    时间: 2014-8-16 21:05
F0遥控跟F3不一样         
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-16 22:09
全丢换防盗器总成吧,是配不上的。
作者: 578166195    时间: 2014-8-16 22:18
来学习的,做不上换遥控接收盒 子,资料上这么说的,没有做过………………
作者: 朵子    时间: 2014-8-16 23:58
茂林开锁 发表于 2014-8-16 14:25
7 `; J+ T- m3 n+ D, G0 e% s6 H拆后背箱锁是最快的片子都是一样的,遥控必须有原装的板子学习上在对考。 ...
# [! e4 M4 N5 \1 @. W6 I
你应该是没拆过f0的尾箱,等你遇到了,你就知道我为什么不拆尾箱了
作者: 朵子    时间: 2014-8-17 00:01
yellowwenn 发表于 2014-8-16 18:37
* C$ }( o& k# S* J, D很简单的啊,有原装遥控直接在车上做,有必要的话可以断下电瓶

$ G. C: J4 f, W( g2 Q5 h6 s没有,我就是不知道f0和f3的是否通用,答案是原车的不通用
作者: 朵子    时间: 2014-8-17 00:03
志文锁店 发表于 2014-8-16 22:09; U+ n1 m" `  d! Y, L' ^
全丢换防盗器总成吧,是配不上的。
0 q; h, a; m: g0 b6 N7 w3 P
用f0原车的也配不上吗?????
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-17 12:45
用f0原车的就直接配OK* D3 ^8 u8 ]# n: G2 ~

作者: 马超    时间: 2014-8-18 05:45
找一个f04 q5 o3 H$ ]- T5 u4 W" O
滚动码再生一个遥控,上车匹配。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-18 06:29
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 茂林开锁    时间: 2014-8-19 21:30
朵子 发表于 2014-8-16 23:58
" v  h; R' _! e. ?$ [你应该是没拆过f0的尾箱,等你遇到了,你就知道我为什么不拆尾箱了

* v; k3 @* P. Y' h这个是我曾经的座驾09款。而且我亲自做过2台。8 N" e, q& y8 N

作者: 朵子    时间: 2014-8-25 09:55
茂林开锁 发表于 2014-8-19 21:30
5 S; e. p- L( l5 l! f9 n这个是我曾经的座驾09款。而且我亲自做过2台。

: _5 q: T1 T$ N+ t# D- a呵呵.这个的尾箱锁固定螺丝.我感觉要拆掉后保险杠.才能看见: T3 o* \) q1 H" z/ [

作者: ljacic    时间: 2014-8-25 10:02
fo滚动再生可以用吗?我是用FO原厂的.电瓶放电我们也试过没有用
9 u- K& ^- E! G8 S
作者: ljacic    时间: 2014-8-25 10:32
早几天我也配了一台FO全丢的,我是用原厂遥控器陪的.拆过电瓶头没有用.打不着火.又机会试试楼上说的.用H618滚个出来试试
" N9 y* A- i- B6 i- ~$ Y+ _

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5