中华锁艺人

标题: 莲花L5移植成功 [打印本页]

作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-8-13 16:29
标题: 莲花L5移植成功
本帖最后由 杰仕人生℡ 于 2014-8-13 20:53 编辑 7 X& n$ V% t7 z: D# K8 \
0 G, S/ x' f$ G- U
今天移植成功一辆莲花L5  朋友的车   遥控是莲花L5原车折叠三键的  不知道什么原因全部散架了 完全不能用  4 f, P: \! c# Y- e- ?+ l- z
没办法 原车的遥控贵   只能移植试试看   以前重来没移植过  死马当活马医   把朋友的遥控留着  然后买了台850热风枪5 D9 z* Y! b7 n: L- A8 \
3天后到了    中间看了很多移植的资料热风枪的使用方法     移植时电子电池务必取下   移植前有试着拆卷帘门的遥控又装# v" s: F' t% F2 k. A) p. {
上去  完全没问题  开工      风力4-5挡    温度5挡左右  相当于320度      移植成功   移植用的万能移植遥控  设置完按键值5 f/ p: w& V5 v: e0 W
OK  收工  友情价130
! R8 `0 B; @) Q- r# p* i! \9 V1 t5 a
各位师傅过奖了  我也是新手   中午忽然有急事先发表了
! H/ q7 q( D2 |7 y现把过程方法详细点发出来
, v/ [* ?8 D$ {; o
4 _0 o$ ^; ]0 j& G) [& C2 r7 V
quanhong888这位师傅的方法是对的. }" c: D& U0 A* Q5 p/ e
" d+ K/ `# M4 [: ?
! n# e5 p0 k$ `  e
把我所知道的移植方法给大家,有不到之处尽请谅解2 b5 C* T3 U* |
什么遥控能移植  就是原厂遥控八角芯片HCS系列的都可以移植 如HCS200  HCS201  HCS300等等都可以, L- A: l7 d! C1 r! O
铁将军的滚动码应该也可以移植我还没试过   用的遥控我觉得万能移植比较方便3 i9 H" U' {( g) D: G7 n, X, I/ l: R/ I
- W" j' _$ H  T$ W: i2 i9 @
改之前先检测旧遥控器并记录。频率,键位代码。
/ @- E. @0 o, v+ p0 r选用合适的遥控器,频率,款式。
, h6 n! E, D" S" B7 q/ L' u拆掉旧遥控器和新遥控器的电池,移植芯片。
+ `, _7 C& }2 ^! J; G# Y装电池测试新遥控器键位时否正常,如需要设定键位即可 7 e. W! X& m) W
工具:电烙铁   热风枪  松香  镊子  焊锡丝
7 j7 x( ?8 M9 F7 ~9 F! O/ Q八角芯片用热风枪吹下来   用电烙铁 焊上去
( c: i$ r& v' p+ V" R1 q1、普通移植、万能移植板换芯片要注意,拆芯片和焊芯片之前需先将电池卸下,在进行拆、焊;否则会烧坏芯片。+ i" w3 H5 Q7 L& `7 Y. j
2、万能移植芯片焊接好后再进行按键值设定与频率设定。
! `. e% J7 l, Y/ u- Y, `( m- r7 W$ y# W7 }/ u; P

作者: 永安锁具    时间: 2014-8-13 16:45
不错,能拆能焊在我眼里就是高手,因为我不能
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-13 16:47
高手高手。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-13 16:58
楼主的确是遥控匹配高手。
作者: 洪泽    时间: 2014-8-13 17:10
学习学习,高手就是不一样
作者: quanhong888    时间: 2014-8-13 17:31
不错,挺实用的资料。
% B1 b  ?5 S. b$ O  S移植步骤
. b. s) |6 Q- R/ W0 {检测旧遥控器并记录。频率,键位代码。  }  `, T7 C; @" L) u3 N5 \" }
选用合适的遥控器,频率,款式。) {; u$ s& h! ]; C  o" Q
拆掉旧遥控器和新遥控器的电池,移植芯片。
+ L+ l2 B; b0 `6 `装电池测试新遥控器键位时否正常,如需要设定键位即可 。
作者: 643301079    时间: 2014-8-13 17:43
高級啊,不簡單啊,我不會
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-13 17:48

1 Y" s0 k0 [! b0 T学习学习,高手就是不一样
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-13 17:52
我严重缺这方面知识,高手楼主
作者: 784408784    时间: 2014-8-13 18:25
呵呵虽然会这个工作但是我不太懂上面的电路怕装反了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-13 19:12
不错,挺实用的资料。
1 u) i8 r7 q/ J! W 移植步骤: q% s2 ?4 n7 h0 E0 ?% j
检测旧遥控器并记录。频率,键位代码。
4 E1 a( {7 g& L; X8 H; |9 |+ d; q 选用合适的遥控器,频率,款式。
; b" L3 u5 l6 @ 拆掉旧遥控器和新遥控器的电池,移植芯片。5 }2 [  t9 X0 y( S  J: }# p
装电池测试新遥控器键位时否正常,如需要设定键位即可 。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-13 20:19
论坛高手如云啊 藏龙卧虎
作者: 745471050    时间: 2014-8-13 22:25
收藏!!!!!!!!!!!!!谢谢分享!!
作者: 745471050    时间: 2014-8-13 22:25
收藏!!!!!!!!!!!!!谢谢分享!!
作者: 小凡    时间: 2014-8-13 22:30
谢谢分享!!                     
作者: xb47    时间: 2014-8-13 22:37
作者: 大山深处    时间: 2014-8-13 23:39
向超级锁匠迈进。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-14 00:15
高手高手高高手                                
作者: zhenglin    时间: 2014-8-14 06:45
楼主高手啊  谢谢分享                                            
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-14 08:31
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-14 08:52

% I6 x5 r2 r, m0 \楼主的确是遥控匹配高手
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-14 09:17
来看看,学习学习。
作者: hudaqliang    时间: 2014-8-14 10:59
学习学习谢谢
作者: 王伟杰    时间: 2014-8-14 12:29
高手,就是高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-14 12:59
从未移植过,遥控器是那种普通移植用的遥控器就可以了吗??
作者: 风一样    时间: 2014-8-14 15:19
好资料,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-14 20:33
' B9 I) B! }4 z  O2 ^9 T$ Y; B6 @- v
作者: 1783422527    时间: 2014-8-14 22:48
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-15 18:26
感谢楼主分享                        
作者: 陈刚110    时间: 2014-8-15 18:41
学习学习--------------------
作者: YANHAIXIN456    时间: 2014-8-15 19:47
啥情况要移植啊,壳子坏掉,匹配不到壳子的时候吗
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-12-5 13:03
, B  }/ Z, e8 Q$ f
楼主的确是遥控匹配高手。
作者: 德震    时间: 2015-12-5 13:26
进来学习,原来用万能遥控版,把旧遥控的八角码片搬家就可以,还有按键,频率

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5