中华锁艺人

标题: 科技改变生活呀,设备越来越傻瓜型了 [打印本页]

作者: xuandongping81    时间: 2014-8-11 19:26
标题: 科技改变生活呀,设备越来越傻瓜型了
[attach]1400321[/attach]
0 j' f) Z! j4 Q% _
- m& A0 P8 ~' _; y6 |3 b[attach]1400322[/attach]
6 C' W9 [! N% Y( y4 u6 ~; a1 t/ i% n% i
[attach]1400323[/attach]; \* X- d3 i- A6 G# u( L* P/ T& }
+ Y% S- m  F3 v9 Q
东风帅客,46芯片本来匹配需要密码,算下密码要50,现在有了艾迪带46拷贝盒子是轻松简单了,真是科技改变生活,直接上车采集,解码,复制就搞定了很轻松就搞定了,不然看到国产车头多大了,国产的好多是46加密芯片的
' M; L, n( l6 m5 @+ y+ `8 g% `9 a
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-11 19:34
沙发吗?楼主有钱人 望尘莫及
作者: 兖州小孟    时间: 2014-8-11 19:51
地毯,呵呵!!!!!!!
作者: xb47    时间: 2014-8-11 20:04
楼主有钱人 望尘莫及
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-11 20:04
望尘莫及,好词,有水平
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-11 20:07
主要是技术好,有技术才有客源
作者: 富克仕    时间: 2014-8-11 20:10
老五研究锁 发表于 2014-8-11 19:34
1 u& S) w$ ^* W5 z( ?3 A2 F沙发吗?楼主有钱人 望尘莫及
! i- c/ V& e$ {0 N6 l. v
樓主是10%也不能放過  積累買設備的http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57181&fromuid=428647' |2 T. a5 v+ W3 w/ ]
(出处: 中华锁艺人
+ l. V! [* F. ]( \$ [
! X& b2 k, v8 W

5 V+ d+ O( ?& A- h( R" d/ u) T( e) h2 f- Z; F! B( O( c

1 {  ^/ w7 x# ^9 W1 t& J# O& T. A, G- ]8 W- y

$ l. F, g* B4 X* |4 N" V) _" f
作者: 王伟杰    时间: 2014-8-11 20:10
楼主怎么不把,匹配过程讲一下,好让大家学习一下?
作者: xuandongping81    时间: 2014-8-11 20:28
傻瓜型设备,按提示一步步操作,不会出错的
作者: 迳口人    时间: 2014-8-11 21:27
46拷贝盒虽然方便,但购买一套要6000大元左右哦。
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-11 22:01
xuexixuexi................
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-11 23:05

& h' E- A( F! l8 ~6 s- S  }主要是技术好,有技术才有客源
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-11 23:48
来学习,来看看                                 
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-12 00:10
发财啦                           
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-12 06:42
望尘莫及  楼主有钱银
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-8-12 07:52
有技术才有客源主要是技术好
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-12 07:56
学习学习,这玩意买不起,车上生意太少了,,,,,,,,,,
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-12 09:37
技术好,学习了,感谢分享                 
作者: 佳安锁店    时间: 2014-8-12 10:03
有设备就是好啊………………
作者: 许旭    时间: 2014-8-12 10:16
帅客46普通芯片也可以做,密码2个地方显示,老款的是老地方,新款的在另外一处,我做过2次全丢。。。- \! E9 w* ~* X' x2 O, J

作者: 李志    时间: 2014-8-12 11:10
技术好,有技术才有客源
作者: 244144912    时间: 2014-8-12 11:17
有钱人啊   
+ J6 b+ J0 S1 z, S: I& s- j+ D羡慕嫉妒恨
作者: hudi0112    时间: 2014-8-12 11:39
看到楼主装芯片的盒子我还以为是我的,不过我的贴的是红标签
作者: 可快    时间: 2014-8-12 12:00
发财啦 ...............................................
作者: 347811687    时间: 2014-8-12 12:06
我估计以后的芯片都可以采集或者复制了,,,,,,,,,,,
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-12 12:07
/ @( a/ J' o  V- i
沙发吗?楼主有钱人 望尘莫及
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2014-8-12 12:40

作者: wenping218    时间: 2014-8-12 13:42
学习学习                                               
作者: 大山深处    时间: 2014-8-12 14:45
全丢就看顾客选谁做,增加的顾客多持币观望
作者: 德震    时间: 2014-8-12 14:46
学习了,有钱啊,…………
作者: hzh3333    时间: 2014-8-12 15:18

- X/ J+ S2 E6 G+ E& I8 M8 p望尘莫及  楼主有钱人!                           
作者: zi由人    时间: 2014-8-12 15:33
是不是东风帅客1.6.我用46盒子写过没成功
作者: 746202909    时间: 2014-8-12 16:21
傻瓜型设备,按提示一步步操作,不会出错的
  c; R* `, V3 ]* B4 \4 O
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-12 16:56
楼主有钱人 望尘莫及
作者: hudaqliang    时间: 2014-8-12 17:45
新手学习想出手
作者: 张氏修锁    时间: 2014-8-12 19:35
来看看,学习学习。
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-12 19:36
好好学习天天上上。
作者: ljd5635    时间: 2014-8-13 00:30
' z. G; d, Q/ C9 H
有技术才有客源主要是技术好
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 01:48
只有认认真真的学习技术才能更好的为人民服务!
作者: tlink    时间: 2014-8-13 10:11
46芯片盒   LZ有钱银~~
作者: 孔生    时间: 2014-8-22 16:20
学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5