中华锁艺人

标题: 昌河铃木利亚纳钥匙匹配 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2014-8-11 08:37
标题: 昌河铃木利亚纳钥匙匹配
11年利亚纳密码购车塑料带上有8位密码,配钥匙时要先删除钥匙,再配钥匙要不然配不上,遥控是固定码的,我用618编辑了一个,上车匹配不行,最后用原车的配上再用618复制,哎复制后不灵不只是怎么了,没办法还是用原车的。。
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-11 08:49
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-11 10:20
谢谢分享,学习了.。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-8-11 10:36
' F4 c# ?: j2 i6 d2 X1 h( t4 }0 X
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-11 11:01
8 j: Q( r2 K) A; y
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-11 11:56
学习咧,感谢分享         
作者: 张守伟    时间: 2014-8-11 12:14
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-11 12:55
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-11 14:53

; V0 S% f) p0 l+ p3 G( S- t  y: W! G  K+ T- M" r: m0 P. G
作者: 小凡    时间: 2014-8-11 15:26
作者: zhenglin    时间: 2014-8-11 15:36
来学习                                                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-11 18:50
来看看,学习学习。
作者: 渭南—小王    时间: 2016-3-18 11:14
+ n+ o1 _6 n! y3 b& f
谢谢分享!                                             
作者: 行天下车匙    时间: 2016-3-23 10:39
涨姿势了,感谢楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5