中华锁艺人

标题: 请教个问题,除了福瑞芯片,其他的芯片都是一次性的吗..... [打印本页]

作者: 绝对防盗    时间: 2014-8-2 18:12
标题: 请教个问题,除了福瑞芯片,其他的芯片都是一次性的吗.....
福瑞芯片可以重复使用。9 M$ v! W- ^7 s- z8 z
手里有60芯片,生成68芯片拷贝入数据后,如果再进行拷贝,艾迪900会显示芯片已锁,要换新的芯片。
; h$ C( i- |  ?马自达63芯片好像也是这样。不能重复使用。不知是否所以的芯片都是如此。请教各位了。谢谢
5 n+ j9 A# i8 `' V+ i; ]
- Z" B  b9 ^9 R' c9 _
作者: 锁匙张锁业    时间: 2014-8-2 18:22
个人理解只要你生成就不能重写,
作者: zhenglin    时间: 2014-8-2 18:57
到底哪些芯片可以重写   还真是不太清楚
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2014-8-2 19:59
第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2014-8-2 19:59
第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-2 20:37
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-2 21:46
哈哈,楼上挺有意思。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-2 23:03
         楼上的有意思
作者: weigwo    时间: 2014-8-2 23:12
T5,46可拷,也可重复使用
作者: hudaqliang    时间: 2014-8-2 23:12
新手学习共同进步
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-3 09:26
不知道。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-3 09:26
不知道。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-8-3 21:02
加密48不可结,好像还有电子48锁定后不可解
作者: 745471050    时间: 2014-8-3 21:12
不懂    帮顶                              。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-4 14:54
只要有设备 都可以重写N遍
作者: 绝对防盗    时间: 2014-8-4 15:52
伏羲之子 发表于 2014-8-4 14:54( V. z  X; u# j. {; z
只要有设备 都可以重写N遍
5 C5 {4 l) Y6 Z
请教一下,用什么设备?艾迪900吗?好像不行。有数据的芯片用于拷贝时,艾迪900会提示此芯片数据被锁。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-15 13:00
探戈                                解
作者: 孔生    时间: 2014-8-22 16:30
不知道,向老师傅学习,,,
作者: antao9605    时间: 2014-8-28 08:03
学习 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 庄浪万法开锁    时间: 2015-5-9 10:27
希望有老师可以深刻解释,原厂和可拷贝区别、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5