中华锁艺人

标题: 史上最垃圾的遥控器!师傅们进来看 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-8-2 08:53
标题: 史上最垃圾的遥控器!师傅们进来看
从事解码1年多,配遥控器无数,原厂、副厂·· 返修率几乎没有,现在唯独怕了 铁将军B5款 1 2 号机,, J# N) A9 @& A% ~
  原因如下:
6 m. d, |6 I1 B& y9 S/ p- O      老爱丢码!遥控器闪亮,就是不能用,但车主的原装铁将军遥控器却很灵。上主机重新学习下又好了,每隔1.2个月就会犯病,这种现象已出现在好多车上。一来一回车主不烦我都烦,还砸招牌。我买的遥控器也不差呀,20一个,铁将军爱丢码?真很少遇见,我严重怀疑是遥控器质量问题!特来吐糟现在的货质量真差!大家说说还能有什么问题???
作者: fang    时间: 2014-8-2 08:57
每次上主机学习后,遥控器都特灵,个把月就犯病 丢码!这样的车遇到 6~7辆   会装铁将军的说说
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-2 09:23
老铁家族庞大,当今确实良莠不齐。清揭秘是哪家供货商的“杰作”,给大家提个醒!
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-2 09:50
谢谢师傅,以后碰到这种遥控器注意了。
作者: wenping218    时间: 2014-8-2 09:54
看来以后要注意了                           
作者: 富克仕    时间: 2014-8-2 09:56

作者: 锁有问题    时间: 2014-8-2 10:03
我也碰到2个这样的情况了,原厂的就不会,头疼
作者: jcderian    时间: 2014-8-2 10:29
副厂就是有出现为问题的风险,可以电话联系供货商需求解决办法
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-2 10:48
           大家共同抵制它。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-2 10:53
就是有出现为问题的风险,可以电话联系供货商需求解决办法
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-2 11:31
出现质量问题确实让人头疼
作者: 578166195    时间: 2014-8-2 11:53
盗版的奇诺子机么?说下那家拿的,也让大伙注意下………………
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-2 12:23
是啊    让我们少走弯路
作者: 成都刘科    时间: 2014-8-2 12:42
我的铁将军改折叠从来没返修过  用的正厂的
作者: abc3355    时间: 2014-8-2 14:26
我用的奇诺原厂2号机b5款,a6款也会出现上述的问题。1号机也有问题,正在郁闷呢。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-8-2 14:29
作者: abc3355    时间: 2014-8-2 14:37
奇诺正厂b5款的按键特别硬,不好按,客户一般都不要了,再不解善,不久之后可能要被kd600子机取代了。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-2 15:18
奇诺正版不掉码  就是按键硬些
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-2 15:52
一直用B5款 1   2号机  进价15一个  没遇到一个有问题的                       
作者: whsh312    时间: 2014-8-3 07:25
作者: 好朋友ECU    时间: 2014-8-3 12:13
货不行啊,我的基本没有事
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-3 14:36
我的基本没事。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-8-3 21:13
5 ^# `1 m% j; F+ H2 `- _
奇诺正版不掉码  就是按键硬些.
作者: fish-up    时间: 2014-8-3 22:39
作者: fang    时间: 2014-8-5 17:23
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-2 15:18
5 g4 _' U9 W4 p- S$ k7 C奇诺正版不掉码  就是按键硬些

, M6 j- m  s) [5 L" ~( A) ?/ k奇诺正厂太贵,价格怎么配,哎
作者: 江湖浪子    时间: 2014-8-6 00:37
公开是那个供货商,给大家提醒
作者: 05278885    时间: 2014-8-6 00:55
作者: yangc000    时间: 2014-8-12 12:28
铁将军的滚动码  复制和对拷的都不好用,容易掉吗,用新的2号机直接学习也不好用,以前为这跑售后跑大了。后来用滚动码再生后再上车匹配就没再出过问题。  顺便说说,我一直用奇诺正版2号机,(以前45现在36一个),质量没问题,就老是遇到主板漏电,前后遇到不下20个,郁闷得很!不知道师傅们有没这情况
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2014-8-12 12:53
想知道这些东西怎样能分正版和盗版呢?
作者: 胡辉123    时间: 2014-8-12 16:25
学习下........................
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-12 16:59
老铁家族庞大,当今确实良莠不齐。清揭秘是哪家供货商的“杰作”,给大家提个醒!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5